1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

События ноября и декабря

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 1 ноя 2019.

1. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Эх, да... На волка тоже прикольный квест был

2. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
    Кстати, насколько помнится когда этот календарь опубликовали - там кроме НГ ивента в список затесался ивент с тыквами.. Куда он делся??

3. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Изменили просто на новогодний ивент :Cry:

4. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
    С другой стороны - букв настучали, уже хорошо.. А тыквы, надеюсь, таки поставят) Обидно, что молча убрали, не сказав отменили полностью или просто перенесли. Оговорочка, конечно, есть:
    но все равно немного огорчило(

5. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Что-то я сомневаюсь

pawИса нравится это.
  6. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
    Я про следующие месяцы - январь-февраль. Есть же вероятность, что ивент не рабочий приехал и ждут следующего. Буквы ведь тоже не с первого раза поставили.

7. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Вполне возможно. Пока доехал Почтой России - сломался :D

8. cHand

cHand User

Симпатии:
    25
    Может оно из сегодняшнего дня так и видится, но по факту, после открытия Руофа, я прокачал мага до 30+ и бросил его на долгий срок, т.к. по сравнению с ЗБТ уже нельзя было применить патч на цветные системные сообщения и на бесконечный зум, играть магом с тем зумом что был - то еще удовольствие.
    Через некоторое время снова зашел на Руофф. Хотел разбить выбитый китайский шмот на кристаллы - в оранжевый или торговый чат искать гнома бесполезно, сообщения от торгоботов мелькали со скоростью 3 сообщения в секунду. Опять оставил эту игру надолго.
    Да честно говоря, начало Руоффа пришлось не на самые лучшие хроники, один только китайский шмот уже портил впечатление.

9. Недонатор

Недонатор User

Симпатии:
    223
    Подобные ивенты отвлекают тебя от доната :)

katakan нравится это.
  10. BUGIQ

BUGIQ User

Симпатии:
    1
    Что за "Система Энергии"?

11. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
  12. BUGIQ

BUGIQ User

Симпатии:
    1
    А, да точно...
    Вот только я не понял, почему уменьшает шанс получения предмета в группе(командом канале), если у одного 0 очков. Может я так хочу фармить.

13. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
    Такова задумка разработчика.

14. Agronavt

Agronavt User

Симпатии:
    54
    печальные новости. за час на руоффе Мейн сервере не классике, если юзать баффы и не выключать соски, то адены не набиваеться на соски на второй час кача, виталки хватает 30 банок примерно на час +-

concernedcitizen нравится это.
  15. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Я запасся попкорном и слежу за ценами на ПАдарки. Кто со мной?
    Если серьёзно, то не надейтесь что ситуация выйдет боком донатерам, РМТшникам, кому угодно но не вам. Экономика без денег не живет, ее начинает колбасить и она рушится. Ввиду отсутствия предложений цена на адену взлетит. Но с другой стороны цены на все начнут пикировать, что сделает нерентабельным таро. Борьба медведей и быков завершиться смертью обоих

RunTo01101, RedPage, Evili и 2 другим нравится это.
  16. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Значит скоро пухи дракона будут по цене таути. Ждем-с...

RedPage нравится это.
  17. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Цена упрощенно это пересечение спроса и предложения. Предположим платежеспособный спрос упадет, но предложение пух дракона всяк поменьше, чем таути.

18. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    байлор терь эпик рб ?))))

RedPage нравится это.
  19. Majusha

Majusha User

Симпатии:
    101
    Дожили , требуем вернуть обратно предыдущее обновление , в котором фарм на нормальном уровне (на соски и на развитие чара) был доступен только топ забущеным чарам (храм фафуриона, 107 сессионка ) . Но мы требуем вернуть хоть какой-то заработок в игре бомжам и мидл игрокам , без дополнительных трат в виде рублей или адены, которая из воздуха не делается, вернуть па магазина котором есть бомже розы только за ПА очки, убрать штраф на дроп всей пати если в ней находиться человек или собственное окно у которого нет возможности держать виталити, ну не маразм 6 тел с витой 1 без а штрафы на полную катушку. Игра превратилась в игру для топ контента игроков что делать обычным без пух дракона и фул буста ??

RedPage, ExiveR, XimikF и 4 другим нравится это.
  20. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    конечно розы за адену , платим ПА и плюс еще виталка , байлор как скала, про убежку я вообще молчу, адены хватает только на расходники с такой системой, а бустить как персонажа? Играю пока , вон люди бунт в Гиране на эльке собирают , походу скоро ПК рейды начнутся, может перерыв после Нового Года сделать, может что наладится ...
    Вчера на байлора ходил пухи вроде красные до 110 лвла собирал , 2 не успели добить)))и крит рана гигантов была и рапсы и телец, средний хороший такой состав , похоже только для топов байлор :D

RedPage нравится это.