1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

События ноября и декабря

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 1 ноя 2019.

1. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    чего вы распаниковались то так)в Корее свою ошибку поняли через неделю и там был патч который просто уменьшает количество адены если нет виталки)а вот на сколько уменьшат у нас это уже вопрос:D.будем искать лазейки какие-то как обычно нам не привыкать

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  2. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    А ты считаешь, что это норм такой выход из положения? Адена и так нифига не падает. Уменьшить её количество равнозначно полному её невыпадению.
    Ну да, у нас так вся страна живёт. Терпилы.

ЛедиAlfena нравится это.
  3. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Я больше года гоняла булок на Хатосе набивая руду атрибута и зеленку...
    Кто то пришел и задонатил... А если денежку начнут выдавать всем кто играет 3 часа... Будет всего лишь инфляция сколько бы не дали.
    Потому что ваши 3 часа такие как я перемножат...

Уже сейчас дают 2 камни брошку диадему халявные соски...
    В обновлении начнут выдавать халявный адидос палку 3 камни... да еще рубаху маску серьгу... а вам все мало... ну не фига себе...

4. EEPPDD

EEPPDD User

Симпатии:
    19
    А у меня например компьютера нет где мне его взять не подскажешь? не расскажешь?
    Или ты предлагаешь подстроить всю Lineage2 под твоих чаров?

играю с 2012 нравится это.
  5. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Тут у 90% игроков Личной жизни нет , а ты про компьютер. . .

7 чаров с одной профой , покачал одного , виталка закончилась , перебросил шмот , пуху , камни , диадему , бижу на второго и продолжил кач , и так 7 раз . И виталка есть и 7 чаров вкаченных , и пофигу что одна профа , зато вливать в ИМ ненужно

zdenohar, ЛедиAlfena, Slava_84 и 8 другим нравится это.
  6. kasper2299

kasper2299 User

Симпатии:
    5
    До 101 уровня дают бутылки энергии за задания: "Выполнить синтез", "Выполнить зачарование", "Рыбалка".

7. kasper2299

kasper2299 User

Симпатии:
    5
    Поддерживаю.
    101 ис (в шмоте, что получен бесплатно) в сессионной зоне - "Остров бурь" с топорами Таути под рапсой даже 1 моба убить не может.
    Раньше почти всегда брал ПА на 2 аккаунта, в октябре взял ток 1 ПА, а дальше наверное нет смысла в ПА.

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
    ЛедиAlfena, ВасяЕссентуки и RedPage нравится это.
  8. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    Корейские разработчики, как говорилось в одном фильме, "ходят по офигенно тонкому льду". С одной стороны, игроки хотят легкого фарма в игре, а с другой стороны - не хотят видеть локации, заполненные ботами и твинко-фармерами. Второе неоднозначное желание: свободное пвп и пк, но чтобы никто не мешал качаться и фармить... А есть и третье трудновыполнимое требование: уравнять возможности прокачки и фарма между людьми, которые играют в 1 окно три часа в сутки, и задротами, которые 24 на 7 гоняют по 10 и более аккаунтов. Интересно послушать, как бы эту проблему предложили решить форумчане (только без ограничения аккаунтов с одного компьютера, потому что это легко обходится).

9. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Если адена и дроп на данный момент не падает вообще(со слов большинства), то почему все готовы забить на игру, если дроп порежут еще больше?) Какая разница дроп = 0 или дроп =о ?

10. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    все готовы , но не заБьют , эта песня тянется с установки С2 Хроник . Как в Анекдоте :

ЪУУУЪ, Krashni, MaryLL и 2 другим нравится это.
  11. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Я вообще проблемы не вижу в этом дропе и виталке. Тем более ещё неясно что они в им введут для её поддержания. Может копейки это будет стоить. И фармеры легко окупят всё.

А вот в чём вижу проблему - какое-то скудное описание патчноутов. Мало информации о том какие будут изменения.
    Вот эти слова - изменена стоимость улучшения экипровки R грейда?
    Насколько изменена?
    Мне надо решить - ждать до патча и делать 110 ствол бесподобным там, или не ждать и делать сейчас.
    Нужна инфа когда в иннову приедет сборка с новым патчем.. Примерно хотя бы. Когда будет стрим где можно поспрашивать.

Вот это всё важно и интересно - а остальное ерунда.

12. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    Тут долго можно не думать. Достаточно обратить внимание на принципы, по которым игра строилась раньше (до ГоД). Были локации для слабых персонажей, где можно было пофармить соло или мини-паком. Были для слабых фулл-пачек. Там же могли стоять более-менее одетые соло чары. И были локи, в которых без топ буста тебя делили на ноль в момент нажатия на строчку телепорта из города. В итоге, все слои игроков были, что называется, при деле. Был мидл-вар (был даже забавный лоу-вар). По мере развития твоего персонажа постепенно открывались всё новые возможности для фарма. Сейчас же перекос сразу по нескольким направлениям. Новички голые, групповых локаций толком нет. Те, что есть, очень сложные. Социальная составляющая хромает, мягко говоря. Саппорт-классы не у дел. Фарм есть, но довольно скудный и нафармить на серьёзный буст игровым способом новичку нереально сложно. И всё это на фоне обещаний вкатить обнову, в которой за фарм придётся платить рублями. И возникает логичный вопрос: а зачем? Зачем мне покупать виталку и потом держать комп включенным, когда я могу эти же деньги просто вкинуть в таро и купить тем самым адену.

ЛедиAlfena, Arriadna, Rastafar1k и 5 другим нравится это.
  13. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Что будет, что будет... Что есть, то и будет, фризы, лаги, рестарты, очереди ... Па вообще не вижу смысла покупать с ежедневными рестартами :Thumbsdown:...

Как только сервер будет держать 5к онлайн, без фризов, лагов не забудьте сделать e-mail рассылку...

ЛедиAlfena, 1Bacek, Slava_84 и 8 другим нравится это.
  14. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    ты просто нубка. Толку от таких персонажей? Вот представь идет клан 100 человек с таким вот бустом "халявный айдиос" и выходит 1 заряженный персонаж и дает одну массуху и все лежат и это правда, так и будет, от такого халявного айдиоса толку никакого абсолютно! Только для окна не больше, это просто замануха для лохов, типо халявный шмот играй давай, а на деле кусок гавна.

Evili, ЛедиAlfena, Arriadna и 2 другим нравится это.
  15. ffaust1

ffaust1 User

Симпатии:
    52
    сначала было вот так :) - когда увидел возможность свалить на хатос, думаю ну теперь заживу... не будет очередей, занятых спотов, дичайшей конкуренции
    потом стало вот так :( - когда начал читал описалово обновлений... про виталку, дроп, и т.п.
    а потом ... :Cry: - когда дошел до таути/окто/байлора 107+ в КК 21+, наставы 105+ и т.п.
    игра семимильными шагами бежит в сторону полного доната, контент сугубо для персов 107+, а как в данных реалиях получить этот 107+? я не говорю про заядлых донатеров, у них как было все на мази так и останется, а остальным то как? в полине набивать 107+? я с трудом за эти годы нафармил пве сет и пуху на тира 102 лвла и то не могу даже просто мобов по 1 месить в астатине, где и как качаться/фармиться остальным - загадка

неужели после стольких лет придется бросить эту игру и сохранить остатки нервов...

ЛедиAlfena, Slava_84, Arriadna и 3 другим нравится это.
  16. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    499
    Поверь , это далеко не самое худшее , что произойдет в твоей жизни .

ЛедиAlfena, Arriadna, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  17. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    И как-то же приспосабливаются...
    Голые новички могут качаться группой в соло локах. Например на Острове Ада чары в Полине (иногда включая пуху) собирают пати с хилом и танком.
    Смотри выше. Новичкам в Полине нужен саппорт, кач может и не топ, но зато полуафк.
    А когда такое было чтобы у новичка, который тупо мобов бьет в поле в бомже шмоте через неделю топ буст? Или даже мидл? Всегда какие-то дополнительные усилия требовались: или твинов качнуть, или спойла, или кузю, или барыжить, или еще что-нибудь. Вспомним относительно недавние времена когда в Астатине адена сыпалась тоннами. Какие чары там могли соло стоять без серьезного буста? Да и фулкой разве голых брали? Даже иса должен был быть одет, чтобы мобов водить.
    А конкретно сейчас разве чар в Полине не мог бить мобов, собирать буквы, продать и хотя бы мидл пуху купить?
    Можно и не покупать, если найти в обновленной игре новый источник адены.
    Ага... "Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
    Пусть лучше он прогнется под нас.
    Однажды он прогнется под нас." :)
    Ничего, что Астатин был групповой локацией для АОЕ ДД (магов, луков)? Тир там мог стоять с пикой, овербустом и кучей булок (Иса, тош, хил). Нееее, я хочу там соло стоять тиром в мидл бусте, а раз не могу, то все плохо. Для тиров своя ниша была - инсты, в которых у них было преимущество по сравнению с магами/луками. Можно было продавать Картию, Убежку, ходить по всяким БО, БТ и т.д.
    Но с другой стороны разве не приедается одно и тоже? Неужели интересно годами ходить на Таути, Валока, Октависа по кд, чтобы скучать когда это убирают?
    Сейчас не актуальны и старые инсты, и Астатин - там уже с лета пусто, как адену порезали, а кача там никогда не было. Вместо того чтобы потестить как там в обновленных локах, нужно ныть что Вы старые групповые локи соло не тяните?
    Если в обновлении не видите ничего интересного, то тогда да:
    Или ныть, что раньше раньше и трава зеленее, и девки краше.

Voronej667, Valyria, Such a shame и 2 другим нравится это.
  18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    :3186: не переживай, сейчас все как после амнезии 2х опыта :3107:, ток народ забывает к чему эти 2х. А ларчик просто открывается 107 будет как 85, набиваться после очередного обновления :3114:, если не после грядущего, то после следующего :3326:. Те кто найдет в игре свою игру, тратить на нее :3132:, уже бессмысленно... Как и её обсуждение не зная какой Lvl будет максимальным 999lvl или 9999Lvl плюс :3128: дуалклассов... И все это будет работать как сейчас :3010:...

ЛедиAlfena нравится это.
  19. Эльша

Эльша User

Симпатии:
    12
    вот по поводу клана все равно муляет, его не так легко поднимать и делать, то есть персонаж переносится а клан нет, хотя кл мой перс и в клане кроме моих же твинов никого нет... Ну бред и вообще обидка, то есть на один сервер фиг нормально зайдешь и к трансферу грубо говоря навязчиво подталкивают, хочешь играть - переходиили и дальше стой в очередях ,но переносить можно при этом только персонажа, а на втором если хочешь себе клан то только с 0 а тот твой пусть в расход, так ?

ЛедиAlfena нравится это.
  20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Народ и так разбежится, нет смысла куда либо переходить. Трансфер должен быть на постоянной основе с любого сервера на любой.

ЛедиAlfena, VanMurder, Arriadna и 3 другим нравится это.