1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

События ноября и декабря

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 1 ноя 2019.

1. Tinki^^

Tinki^^ User

Симпатии:
    9
    А перенос сколько будет длиться? и все вещи перекинут на хатос?

RedPage нравится это.
  2. FrodofgGlad

FrodofgGlad User

Симпатии:
    77
    @Alioth можете рассмотреть возможность переноса кланов на хатос?пвешить с 5 лвлами клана очень уныло

RedPage, Euridika и Эльша нравится это.
  3. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Думаю, что в какой-то степени это возможно реализовать, но не на 100%. Ребята на хатосе столько сил вложили в развитие кланов, что ппц, а на старых серваках кланов 10-11 лвл. что грязи. Не справедливо получится в отношении к хатосятам.

4. mrLittle

mrLittle User

Симпатии:
    56
    На это может и нет, но на им явно могут. Сделать костыли, аля копеечная виталка, вполне возможно. При желании придумать можно.

5. Эльша

Эльша User

Симпатии:
    12
    а к тем кто при переходе оставит свой клан чтобы прийти и вступить в чужой, хотя тот поднимался потом и кровью? Согласна даже на перенос клана с уменьшением уровня...
    3 ноя 2019
    Разбежится или нет это как вилами по воде, а играть хочется сейчас... был момент когда за неделю играла на Эльке всего 3 раза потому что очередь 1000+ и бывало что вот осталось несколько человек в очереди и тут Связь с сервером прервалась.... Подгорало знатно. На провайдера не грешу ибо там все отлично.

Последнее редактирование: 3 ноя 2019
    RedPage нравится это.
  6. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Здравствуйте . не понял каким образом энергия может влиять на шанс спойла\дропа с мобов ? в базах написано шанс дропа\спойла с моба написан в % процентах .каким образом влияние на шанс спойла\дропа с моба может меняться от полученного опыта ? в базах написано шанс лута\дропа\спойла с мобов написан в % ( процентах ) всем известные циферки 0.0005 что та вроде такого . можно понять еще если что та логичное делают но это не в какие рамки не лезит , так же как и с татуировками которые могут варить тока одна раса изначально давая этой расе преимущество над другими расами .

ЛедиAlfena нравится это.
  7. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    А мне пвп в принципе не интересно...
    клан в 100 тел... ты в игру давно заходил? Это ж какой лвл то у клана...
    И кстати до всяких GOD так раскладывал wT... но вы сие не помните.

Знаешь сколько такой обвес которой на Хеле в то время стоил? И как он приобретался? Вы хотите пвП с топами вложив в игру 3 часа в день в течении года? Не мечтайте.
    Есть куча альтернативных проектов где стать топчиком стоит всего 500-600$ и решают ручки... Эти сервера совсем про другое.

Не плачу даже ПА... 4 чара в течении месяца будут 107+...
    зы... в Астатине кач не очень...

Последнее редактирование: 3 ноя 2019
    FatherYan нравится это.
  8. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    компенсация будет за то что вы в 18.30 рестарт делаете, у меня ночной график работы , оставляя персонажей я не могу их включать физически после рестарта, кстати заметил уже не один раз рестарты "по-тихому" и не в 18.30 делаются. Я купил 3 ПА для чего, чтобы из за ваших рестартов, быть в офлайне? Очень не порядочно с вашей стороны. Жду извинени й и компенсаций.

RedPage нравится это.
  9. Euridika

Euridika User

Симпатии:
    85
    Нужно хотя бы добавить возможность сдавать еженедельные миссии автоматически (если согласен - галочку ставить). И виталка на чарах будет копиться, и КРП для клана. Столько всего сделано для афк прокачки, по новым квестам нужно убивать мобов десятками тысяч, но почему-то сдавать очередные 800 мобов нужно вручную.
    Вот не понимаю, допустим набиваешь чаром 2 раза по 40к мобов в Раскаленных Топях, мобы слабые для 101 лвл, но набивать надо несколько дней. Разработчиком задумано, чтобы ради клановых миссий игрок несколько дней созерцал это унылое зрелище?

10. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    насчет всей байды дропа и т д ...
    Вы компания локализатор не с теми боретесь, закручивая гайки, вам надо бороться не с простыми игроками , часа на 3 зашедших в игру (обозначим их так) ,ну или больше, а с теми работягами со стран ближнего СНГ нашими бедными заблудшими "братьями", у которых нет работы и зарплаты и они выживают в игре наделав кучу окон , продавая адену, внаглую ставя в городах трейнов с услугами по продаже адены. вы боритесь с ютубщиками , кто продает адену , с так называемыми биржами. Создайте отдел , отключайте по айпи . конечно проще порезать кв, сделать награды не такие как в корее, раньше вы оправдывались , что там есть мол подписка, сейчас там можно все и награды норм, а у нас виталка и премиум в придачу, отговорка про Хатос только да?
    Я уйду на фришку где заплатив за одно ПА открою 4-5 окон и буду играть в удовольствие , где прислушиваются к пожеланиям и меняют ивенты и дроп лист с акций, где банят. Что вы можете мне предложить , чтобы Я остался здесь у Вас? Пока рестарты , лаги , донат , вырезание , обновление только Има, ответы в стиле идите на Хатос...Надоело , конечно может мое ПА , эта капля для вас раз вы так относитесь ко мне , но я себя уважаю , и мое терпение подходит к концу. Успехов!

Ин_Сос, Evili, Kotvmeshke и 10 другим нравится это.
  11. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Они предложили уже... 11 лет чарам без Вайпа... это не так мало.

ВасяЕссентуки и ЛедиAlfena нравится это.
  12. Алекс83

Алекс83 User

Симпатии:
    10
    Все хотят халявы и при этом не задумываются что локализаторы игру поддерживают не для удовольствия, а для зароботка.

Сейчас люди за 6 часов в 107 локе выносят по 2+ккк, просто никто не хочет вкладываться в буст.

13. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    2-4 триллиона отбивать слишком долго. Те кто вкладывают в буст считать умеют.
    3ккк за 3 часа я делала в династии Полины. И меня ни разу не привлекает вкладывать в буст за которым не угнаться.
    Так что я просто спокойно подожду ивентов\новых возможностей.

RedPage нравится это.
  14. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    Зачем так часто?
    Ни в коем случае, не надо перерабатывать. (Я с трудом могу представить, как вы находили силы писать каждый месяц.)
    Предлагаю писать 1 раз в год, - 1 января.
    Мне кажется, достаточно написать фразу "игра будет развиваться". Все.
    Вполне исчерпывающе на год, и 100% соответствующая формулировка.
    Я думаю, коллеги по игре меня поддержат.
    Не так ли? :)

ЕпТыШ, Kotvmeshke, ЛедиAlfena и 13 другим нравится это.
  15. NecroMo1

NecroMo1 User

Симпатии:
    219
    Это что то из ряда вон нужно ) Как случай с диабло иммортал. Когда все ждали анонса 4ой части а им вывезли какого то кастрата на мобильные ) И была куча хейта, пол миллиона дизлайков )
    Вот тогда близы забегали, взбодрились и подвезли нынче анонс диаблы 4 )
    Нужно прямо много много хейта, и какие-то лютые косяки, и падения онлайна - чтобы стало страшно потерять деньги )
    Тогда сверху по всем уровням пойдет.
    И инфу давать начнут чуть ли не на каждую неделю ) И на вопросы отвечать.
    Но а пока только мечтать о таком остается )

ЛедиAlfena, Arriadna, Slava_84 и 2 другим нравится это.
  16. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Да нет слов просто...гонят гонят гонят куда то , раньше поставили обнову почти на год, дряную , корейцы подправили себе и норм чувствуют себя , а мы ждем , только Им акции вводят чтоб подправить положение, да конкурсы по 2 по 3 в месяц вместо ивента. Теперь наоборот , корейцы накосячили у себя, походу горе разрабов набрали, экономя как всегда. На издержках( как и нас походу) и все порезали в ноль просто ввели виту и Наши , о Боже , рады стараться, мы пошли вам игрокам на встречу- будем быстрее обеовы ставить. Но также вырезать контент который корейцы Без Подписки продолжают получать.
    В у нас? Правильно премиум , только одно окно к Па, и плюс виталка...
    Одумайтесь...

Fragsu и Xenobiot нравится это.
  17. Аристотель

Аристотель User

Симпатии:
    41
    это тебе бабка у подъезда сказала что менять можно будет на либре?))

18. WendyMaers

WendyMaers User

Симпатии:
    45
  19. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    не будет в этой либре обмена пушек дракона, угомонитесь уже, хватит распускать лживые слухи об этом.

20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Когда будут новые ИМ акции, а то как при Горбачеве:
    eda11.jpg