1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 7.5 — Первые вести

Тема в разделе "2019", создана пользователем Tardis, 9 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    Предварительные патчноуты обновления: https://aiondb.ru/news/519.html

Обновление от А до Я: Земли балауров: https://aiondb.ru/news/526.html

Обновление 27.11.2019: https://aiondb.ru/news/532.html

Обновление 11.12.2019: https://aiondb.ru/news/535.html

Обновление 18.12.2019: https://aiondb.ru/news/543.html

Обновление 08.01.2020: https://aiondb.ru/news/544.html

Обновление 15.01.2020: https://aiondb.ru/news/545.html

Изменение баланса классов ч. 16: https://aiondb.ru/news/546.html

Патчноуты 05.02.2020: https://aiondb.ru/news/549.html

Патчноуты 19.02.2020: https://aiondb.ru/news/554.html

Изменение баланса классов ч. 17: https://aiondb.ru/news/555.html

Патчноуты 04.03.2020: https://aiondb.ru/news/560.html

OST:

Последнее редактирование: 3 мар 2020
  2. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    да тут и игре-то судя по всему....кхм

3. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    Хорошая новость от корейского GM.

Поступило много жалоб, по поводу нового "бесконечного эквипа". Они решили изменить порог до +15.
    А так же, что такой эквип будет редко доступным и точить его сложно. Большая конкуренция за этот шмот, ибо все РБшки на две расы)
    лул

Последнее редактирование: 15 ноя 2019
  4. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    ну у нас в рулеточку сунут для донатеров) аля суперприз)
    а так новость годная, респект, слушают своих игроков.

п.с. москвичи, почему вы так не протестуете у офиса инновы?)

-Мару-, Lusiella, Arona и 2 другим нравится это.
  5. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
  6. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
  7. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Потому что нужен условный Ленин. И условный броневик. Без идейного вдохновителя никак.
    Человека на букву Данте не предлагать. Он уже ценник озвучил. А значит он не идейный.

я ем детей и pacem нравится это.
  8. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Бунтовать у офиса Инновы бессмысленно, нужен спонсор для отправки бастующих в Корею к офису NCSoft :117:
    Но стоит надеяться, что, возможно, подразделение NC West, которому отдадут заниматься региональными версиями проектов, изучит настроения в регионах и на их основе будет клепать обновления

9. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    ну до +15. мож сделают. у нас - ммм...ну насколько воображения хватит...ну вот и допустим, игрок (а их уже много) за шоп точит +15 стигмы, получает новые (взглянув на параметры некоторых классов, где базовый дамаг у некоторых скилов повышается на 30-200проц, можно просто ужаснуться), каким-то чудом (а у нас это не чудо уже, а привычное дело - типо рулетки, мож 100проц заточка и т.д.) мутит пуху на 10-15. всё сложив, получаем игрока, который просто убивает в соло пак-два. а вот это уже...хы-хы...
    и я так понял, у нас не было ответа на счёт этих пух - шоп/рулетка или ещё что. так же не было ответа, будет ли возможность простому игроку ивенты/не ивенты, ещё чего, заточить стигмы на 9-12 хотя бы (15 - это экстрим в шопе).
    как бы игроки простые сейчас пока не осознают всё, типо дождёмся 7.3, потом 7.5 - сколько нового, интересного, пока несколько тел не начнут сливать алик )

10. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Мое мнение - после прочтения обновления 7.5 каждый играющий должен переоценить свое отношение к игре. Игра не топ свежести и подобное обновление ставит вопрос о необходимости вообще играть в него.
    Возможно многие со мной не согласятся, но факт - разрабы не могут в обновления и крутят старые наработки в угоду доната играя на ностальгии старичков.
    Просто по мне это уже край...

X-Mouse и <<<skif>>> нравится это.
  11. Dronz.

Dronz. User

Симпатии:
    275
    Aion давно уже ушел с этапа развития, на просто поддержку проекта на плаву. работают над ним корейские практиканты. основные силы брошены на другие проекты.

Dysthymia, Ladykiss и Злая Мэдисон нравится это.
  12. TidalPoo

TidalPoo User

Симпатии:
    179
    Нууус, вставлю свою лепту, которая наверно и нафиг никому не нужна. Крик души "новичка" так скажем.

Сейчас оцениваю игру как "новичок". Вернулся пару месяцев назад в 7.0. В прошлом начал играть с 4.0, был журналистом 3 года, и много писал про техническую часть игры, много писал о том, что может умереть не родившись. Во время свалил когда ввели шмот выше +15.

ОК, поехали. 7.0 значится. Вроде как бы все пошло не плохо, даже "что-то" понравилось, особенно кап на заточку вернули. По тихой шмот ПВП начал собирать, что-то из ПвЕ стало подкапливатся и тут 7.2 и на тебе.

Шмот Каталама говорите... Скажу так, откровенное гуано, даже в сравнение с Реликт птицей. Чую статы нарисованные. Заменил всю голд ПВП бижу на бижу яростного каталама (яростного КАРЛ!, благо ВКР фартило), сравнил. С голд бижой точенной на +10 по кругу, держусь дольше и урона наношу больше, нежели с бижой каталама. МБ это и предрассудки, но это не те узы, что вроде как должны быть по описанию.

Ок, дальше. Бегаю значит в каталаме в релик птице +5-+6, пухи +15. Окай, нашел тут пуху Каталама +100к ХП, +1000 ПВП статы, одел, пропил банки на + 20% ХП. Значится вижу "негра" (тут не банят за политкорректность?) ща думаю убью его. Ага-угу, ясно-понятно, он меня залил за 2 серии, (негро-лук). 150К ХП, +1000 ПВП статы... 2 серии КАРЛ!!! Ну может он тоже конечно был с пухой каталама, но чёта я сомневаюсь.

Короче едем дальше. Ещё раз напоминаю, что в этот раз игру я рассматриваю игру как новичок. Да, есть рекликт птица, почти сет яростной бижы, что-то из эпик ПвЕ, но чем точить??? Особенно ПВП, точится не чем. В 7.0 осады были и те чаще, хоть от туда был резон точки потаскать. Сейчас осады 2 раза в неделю. . Голдовыми точками я мог точить до +14 голд ПвП... Сейчас выше +12 не поднимается, и при этом даже реликт точками голд шмот выше +13 ну это не знаю, прям какой-то должен быть ты счастливчик. Это с премом и +5% на шанс заточки.

Шоп, скажите вы? Ок, как новичок я готов купить что-то (уже купил, и не мало, чаще по акции, и чаще что-то гарантированное, банки, каталы, камни на выбор, ну вы поняли о чем я), но вот ценники "на мой" взгляд слишком суровые, для подстреленной лошади, особенно на точки, где шанс ими воспользоватся, ну такое себе. Как новичок, я готов купить, что-то, что будет "гарантированно", а не вот эти ваши шансы.

В общем в ПВП (а сейчас оно везде) новички лопаются... Даже ваши порой совсем "непродуманные" ивенты, по типу иди и крабь кинару, новичкам ну ни как ни чем не помогают. Во первых в Деморе мобы толстые для новичков в квестовом шмоте, во-вторых... про противоположную расу вообще молчу. Кстати о мобах, с 7.2 драканы, которые с железного легиона, каким-то образом, в какой-то момент стали 50+ урона наносить, даже не понятно с чем связано. Ну новичку с хп у которого и так меньше 50%, в Деморе делать нечего... ОООО так там же ивент!! А для кого ивент??

Немного о ПвЕ... Хотя нет, ПвЕ вообще мертвое, чтоб пойти в данж за шмотом, ты должен с начало этот шмот купить у тех, кто проходит этот данж, а потом уже... а нафиг мне потом этот данж? Всё верно, он мне нафиг не нужен. Короче если лоу ХП, кик из пати и всё. БРЕД короче, про ПвЕ прям всё для новичков. Да и сейчас, последние пару недель, в данж собрать пати нереально. Народу нет.

Кстати о народе)) В момент один интересный, для новичков как раз "не очень" полезный, недавно (вроде в понедельник) из рейтинга топ 335 вывалилось 37 человек. Я был на 335 месте в рейтинге по ОС, и на след день поднялся на 37 мест, стал 4-тым офицером. 37 человек!!! из топ 300, что там ниже было, даже не представляю... Для НОВИЧКА!! это больно видеть, и желание играть пропадает, точнее появляется желание тоже уйти туда, куда ушли все, так как даже как новичок интересующийся ММО, я знаю куда они ушли эти 37 человек.

И вот, после прочтения того, что будет в 7.5 (а я ещё и в полной мере не смог собрать контент из 7.0 и насладится игрой, в которой пока только разочарования, что тебя везде и на каждом шагу "переезжают") уже вижу, что надо ещё будет, что-то собирать точить и улучшать или покупать, сижу и думаю, нафига я вернулся. А больше всего жалко, что денег влил уже достаточно много.

О, как раз про вливание реала и рулетку. Была тут рулетка по 10 рублей. Так вот в ней "половина", а точнее 7 вроде из 15 позиций, это реликт свитки перевопротов. 7 из 15!!! вдумайтесь, это как минимум шанс 1 к 2) Ну ок, 1 к 3 хотя бы... Сколько не крутил (крутанул 100 раз на 1000 рублей) не упало ни одного свитка, какое-то колесо "багнутое", что его клонит в одну половину. В общем завязал с рулетками, как новичок!!!))

И это всё я пишу с учетом того, что в 4.0 я играл без реала, то есть его и не было (студент, денег нет, работы нет и т.д.). Сейчас есть деньги, есть желание покупать (помогать развитию игры) но как-то не хочется тратится в "пустоту". Шанс что-то заточить, мизерный. Шанс, что-то получить из колеса - мизерный! Цены НЕРЕАЛЬНЫЕ для "умирающей" игры. Пока ты всё собирешь, купишь, выстрадаешь слезами, нервами, кровью и потом, и тут бац!!! обнова!!! и всё заново... вот же разочарование...

Уважаемые (нет) локализаторы... Я понимаю, что вмешиватся в механику игры, у вас прав вроде нет). Но вы хотя бы ивентами, ценами и тем, что можете, пытайтесь уровнять донетаров и не очень, ветеранов и новичков, задротов и фритайм юзеров. Отставание друг от друга не должно превышать 20%, тогда будет желание играть.

Цены в шопе можно снизить раза в 3, ибо игра почти мертвая. А на некоторые позиции и того более. На точки помимо самих точек, добавить свитки на шанс заточки, хотя бы +50% (гарант 1 из 2, ну ладно, одна точка из 3-х, чтоб вточилась), а не как сейчас 1 из 100...
    Плюс, новичкам что-то нужно выдавать из сетов, чтоб они не лопались как шарики от одного скилла. Да, новички должны страдать, выпрямлять руки, получать опыт, учить мат часть, ставить эксперименты с заточками, с вариантами стигмобилдов, с вариантами сетов. Но никак не вот это всё то что сейчас.

Да и ещё)) политика бонусов у 4game - это отдельный вообще бред отдела планирования))) чтоб получать бонусы от покупок, ты должен быть "барабанная дробь" -----> ветераном!!!!! Вы, простите, господа локализаторы вообще думайте??? Сейчас кэш-бек правит миром (кстати у мира вообще кэш-бек кеш-беков), и тот у кого он лучше, и получает больше), а у 4game на кэш бек, надо ещё и заработать))

Зря конечно я всё написал... это даже ни кто не прочитает.. Но всеравно спасибо за внимание... Будут улучшения, зовите (письма на емаил), вернусь в игру.. А так, GGWP.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2019
  13. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Понимаешь, тут такое дело, вот оденешься ты, заточишься, а лопаться с пары скилов от некоторых классов останется - баланс занаешь ли. )
    Ну и драканы, они с 7.0 лопнуть могут всех, даже одетых, раздавая тычки под 400к. С вязано это с бафом, который мобы вешают на себя, называется усиление границ. Так что страдают все.

pacem нравится это.
  14. Nicomo

Nicomo User

Симпатии:
    30
    Бижа без заточки и выкрутки норм статов толком ничего не даст, если не собираетесь точить вещи за узы, то лучше собрать броньку, шапку и крылья, а бижу и перо/браслет сразу делать птицу и держать заточенными на +10 и выше, то есть апгрейдить только тогда, когда есть достаточно точек чтобы поднять следующий грейд до этого значения.
    Эта пушка практически бесполезна и нужна больше чтобы квест сделать с ней связанный)
    Сейчас засунули точки в рб в каталаме, поэтому и срезали другие источники их добычи, ну а шансы не менялись вроде как, по крайней мере у меня всё точится так же как и раньше, да и инфы по поводу изменения шансов никакой не было.
    Они и раньше могли на 400к+ жахнуть под бафом.
    Иногда берут и с маленьким количеством хп, к тому же никто не мешает собрать пати самому, а ещё сейчас выдают халявный реликт в Элизиуме и в нём уже хп побольше будет + можно одеть шмот за узы и в нём ещё больше хп будет.

15. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Мммм, ценник за что? За реализацию и популяризацию того, что должно быть по дефолту сейчас?) найс подмена)
    Хотя соглашусь, 7.5 Корейское ужасное (даже я бы не справился с привлечением и удержанием). И если Иннова пойдёт на встречу игрокам, как это было с обновлением 6.2 (кто не помнит - 6.0 не ставили, потому что это был безбалансный багоад), и не будет пихать проточку шмота в рулетки и акции (и, тем более, награды ивента, чтоб снова не появлялось луков военкомов на +20), то я бы наверно вернулся поиграть.
    Но мне кажется что всё таки проточка через шоп будет. И пока меня не заверят фиолы в обратном, лично у меня желания играть нет.
    зы: Увы, не только у меня.
    зыы: революции без денег не происходят, держу в курсе.
    зыыы: Тот же случай с тобой. Я бы на месте инновы сразу тебя взял в штат с твоей базой как только увидел её. Не напомнишь, через сколько времени тебя взяли?

RandomUser, Dysthymia и CosSinuS нравится это.
  16. TidalPoo

TidalPoo User

Симпатии:
    179
    А как ты думаешь, бегая по каталаму по рбшкам с которых точки падают, когда это "когда будет достаточно точек" наступит?
    Мне пофиг на пуху, но я как новичок рассуждаю, который вряд ли будет искать, что это за пуха и с чем её едят
    Опять таки вопрос, сколько по времени копить точки на заточку)) Легче в шоп конечно, но цены для мертвой игры... Хотя, что мертво умереть не может (С)
    я не про элитных, я про тех, которые рядом со стэлларией трутся, обычные драканы. Недавно пошел за знаком отличая, меня сваншотил сорк дракановский, потом лата-дракановская. В общем хз, я не разбирался. да и честно похер, мой душевный крик не мобах
    Иногда, и то только в Манорн. К тоже ни кто и не мешал собирать пати самому, только я вроде написал, последние две недели, пати не собираются... Либо не меньше 1 часа приходится орать, даже с ДД проблемы стали.
    Узы в ПвЕ? Ну такое себе извращение. Реликт в Элизиуме знаем, но и с ним кикают. Да и опять таки, ты выдернул контекст из послания)), но я ещё раз напишу, Я описал ощущения новичка в Айоне!) с учетом того, что я знаю что было раньше, не знай я этого свалил бы через месяц игры. 2 недели на прокачку (фритаймплей), 2 недели на унижение от негров, унижение (киком из пати) от нях)) разочарование контентом, нехваткой кинар, при получении 80 лвл, на руках около 7 лямов кинар. ничего не точено, Пара скилов даэва и, вроде несколько древних перевоплотов. На любой вопрос в чат, тебе кричат - удаляй игру.))

Arona, Ел Бикус, Dysthymia и 2 другим нравится это.
  17. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Не искал...
    Не читал...
    Не разбирался...
    Да и вообще мне пофиг...
    Но я буду гундеть на форуме, в теме о 7.5, про свое бессилие в 7.2, ведь я был аж целым журналистом и писал всякий шлак и все должны его читать.

Последнее редактирование: 15 ноя 2019
    Ladykiss нравится это.
  18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    А я бы вот не отказалась)

Не заходишь месяца три в Айон, бац тебе топовую экипировку, каса и прочие плюшки)
    15 ноя 2019
    Радует, что целым)

19. kresio12

kresio12 User

Симпатии:
    171
    у нас пушки шмот берсерка +20 пихают а потом ещё бижа будет о каком болансе можно тут говорить

20. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    эх...вот сделали бы корейцы чтоб плащ красиво развевался позади перса, а не висел как доска.. :(

21. _Witchcraft_

_Witchcraft_ User

Симпатии:
    251
    От моих новичков в Легионе это постоянные вопросы. Есть много способов достать точки пвп. Нужно разобраться, вступать в хорошие легионы, общаться с разными люди в голосе, чате и привате. Это ММОРПГ, тут важно общение.
    1.Завод(данж полумесяца)
    2.Крафт за данжи полумесяца
    3.Покупать купоны за стеллиум(5 штк в неделю),а если состоишь в легионе который берет алтари, то больше.
    4.Пвп Пандора, если ходить все время вполне можно нароллить камней
    5.Осады(ну тут все понятно)
    6.Дерадиконы-рунаториумы
    7.Покупать мешочки за букеты(примерно 3 в неделю)
    8.Мир рб в каталаме
    9.Накрабив кинару можно покупать на аукционе
    И это только те способы, которые я вспомнила сходу. Нужно рыться в гайдах, исследовать игру самому. Если вы даже не попробовали разобраться, это не означает, что так со всеми. Новички, которых мы принимаем в легион одеваются и точатся достаточно быстро.

Steelclad, Erweiterung, Nicomo и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.