1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как поднять много аден на начальных уровнях

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Люцис, 13 июл 2010.

1. pomkaa

pomkaa User

Симпатии:
    8
    делал ежедневку в топях. там адены всегда много валяется но подымаю в основном свою и если рядом што то лежыт. раз правда подобрал целые сапожки р - хозяин тупо сбежал и незаметил их наверно :).
    з.ы. это при том што на кармане у меня ща 2,8 ккк аден - никогда не стесняюсь подобрать свою аденку.
    з.з.ы. никогда не трогаю собирателей (да и у нас на васпере што то их и не видно). хотя возможность наказть есть любого - я фео :). яд+страх и готов :)

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2012
  2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    если бы я, к примеру, собирал бы все подряд, то за вечер кача мага условно тратил бы на это скажем полчаса. потратив те же полчаса на комиссионку, можно за вечер сделать в разы больше, чем собрать.

3. TheFlash

TheFlash User

Симпатии:
    3
    в комиссионке по крайней мере у меня это тупо перепродажа. ну сейчас еще буквы. то есть у меня трейд сильно зависит от того, смог ли я купить что-то подешевке. это лотерея. муншарды собирать - уже лв не тот. разве что твинка для этого квеста иметь и потом его сливать по опыту. попахивает дрочем. к сожалению нормальную цепочку от производства/стабильного собирательства до продажи пока выстроить не удалось.
    я к тому, что иногда в удачный день удается за полчаса ковыряния в магазе сделать 3-5-7кк. столько, конечно, не насобираешь. если только мешок какой найдется случайно.
    однако, вся возня с магазом у меня занимает 10-15 минут. остальное время можно качнуться, или квест забацать или пособирать параллельно с качем. почему нет. в идеале один перс для торговли, второй бегает, но не люблю эти мороки с окнами.

зы. ух вчера торговля и вообще весь интерфейс тормозили.. просто нереально. при этом на каче бегал нормально.

4. pomkaa

pomkaa User

Симпатии:
    8
    ну комисионку я тоже сторой не обхожу :). просто принцыпиально собираю. а пол часа на збор - это не у каждого. мой досуг - картия пати, картия соло, квест в топях, квест в соа. если возьмут на фортуну - то и туда. все. дальше занимаюсь торговлей. твинков не качаю, консты нету. поэтому на подем дропа в день у меня идет не более 5 минут. тем более теперь ивет и подем букв приносит немало пользы. а буковки рядом с аденкой лежат. хотя если бегать магом 60-70 ур. по топях тогда да - времени на подем уйдет больше. хотя думаю и там бы собирал.

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    картия, солокартия, фортуна, солокама(сабом), лаба 83(сабом), квест в колонии, квест с запретных. экстрим спасия(если возьмут). истхина (по откату). квест в соа.
    в принципе при самых неудачных раскладах 10кк в день

6. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    неслабый такой способ для начальных уровней. по мне, так для новичка только один путь заработать сразу и много - ивенты. жаль только, не постоянные. второй - дольше, и как многие утверждают, бесперспективнее - собирательство. о том, где и как собирать чужой дроп, уже сказали. рынок - для тех, кто либо может запомнить тонны информации очень быстро, либо для опытных, кто качает перса с нуля без поддержки с мейна и доната. о самых элементарных способах барыжничества писал lonewolf. он же может и ссылку сделать (я искал, но не нашел). номер 1 среди них - банчить сундуками. при правильной постановке дела можно получать сундуки сокровищ с себестоимостью 100к. на рынке же они торгуются от 135к до 160к (цены вх). четвертый - попрошайничество или кидалово. их я не рассматриваю, ибо ни разу не пробовал.

7. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    научите грамотно кидать!

8. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    люблю таких маленьких наивных магов, которые считают себя нагибаторами всех и вся.как они плачут мне потом в пм после рескилов.

9. Lukerya

Lukerya User

Симпатии:
    4
    пытались слить бота ядом - хилится ) иса был... пришлось писать петицию - через несколько часов пропал

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    да я просто ориентировался на пост сверху. ))
    нубов, которые пытаются взять у меня 1кк "зачем тебе адена, ты уже прокачался", "у тебя точно есть, ты жирный", "ну ты и говно, 1кк зажал", отправляю в школу полномочий.
    и все рано, один из них сказал "там падает всего по 700 аден" и предложил мне "дай мне 2кк и я от тебя отстану")))
    чума)

11. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    "альпийское нищенство - святое дело!" (с) остап бенбер, "12 стульев". "дай миллион! дай миллион! у тебя же их много! дай миллион!" (с) паниковский, "золотой теленок". у каждого свои кумиры. хотя с учетом дропа: куски шмота и пух, ресы (в т.ч. и весьма редкие), 1кк собирательством поднять часа за 2-2,5 можно. это для тех, у кого почему-то на баф иса денег вечно не хватает.

12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    угу нормально... если только забыть о том, что за минут 40 (ну час максимум) можно прогнать твинка по квестам 1-23 и получить 2kk минимум. так что, сбор дропа довольно бессмысленное занятие на настоящий момент.

13. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    гонять твинков первые три-четыре раза - это выгодное дело. но если счет перевалил за десяток, то, боюсь, заработанная адена уже не в радость будет. а режим "пылесоса" работает и на последующих за 23-м лвл. правда, с сокращением шансов выпадения цельных вещей он несколько поутратил свою ценность.
    в целом же я готов признать, что сбор чужого дропа - занятие не настолько выгодное, чтобы стать основным источником доходов. но достаточное, чтобы спасти от безденежья игрока с, и даже в уровня.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну 2кк в час спокойно собирается чисто аденой в школе полномочий. без проблем, я пробовал. прям конкретно ради опыта бегал твинком и пылесосил. 2кк с мелочью.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в этом случае пинать ису, больно, стандартный бот сольет все мп на самохил, дальше можно уже и отравить фармера

16. Malush99

Malush99 User

Симпатии:
    0
    что для лвл 43+ посоветуете?

17. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    а что уровень важен для того чтобы пылесосить? думаю нет. так что, пылесосьте там, где и все.

прочие методы заработка обсуждаются тут: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=40491

18. Diabli

Diabli User

Симпатии:
    19
    сейчас по моим наблюдениям (десперион) главная проблема - пустые споты там где можно пылесосить хд собирать реально разве что в топях на спотах где маги/сумоны качают за адену, им на дроп фиолетово. но до этого спота еще надо дойти живыми...

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2012
  19. Liion

Liion User

Симпатии:
    0
    и так, я заклинатель ветра 52 лвла, сервер эрика.
    нужны деньги на бижутерию, новые щит и тапки авадона.
    вопрос: где выгоднее всего пылесосить\фармить или же какие существуют квесты на мой лвл с приличной денежной наградой?

20. Gas2112

Gas2112 User

Симпатии:
    0
    долина святых, нюкай костью и будет все хорошо. и не парься с авадоном. кармиана и хомки тебе хватит до 76 лвл.