1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. nyaQQ

nyaQQ User

Симпатии:
    25
    да лан тебе гафар, после засоса с дошиками с гк, которых лично ты называл теме же фразами, что и бизон, а олег после каждого пвп в тске кричал "фу мусор", кидать предъявы в лицемерии... ну такое) сами не лучше бизона получается)

2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    На ессенсе с лютым упрощением умений нужны руки? :D

3. GAFAPbI4

GAFAPbI4 Banned

Симпатии:
    72
    кто там кого кем называет это одно. другое воевать 20 вс 40++
    симпатия взаимная
    9 фев 2020
    там вааааакум. Танк выделяет нужные таргеты,бищы типо офф пати хилят. Бесян стоит пукает лучом в мистик имуне и потом жмет бсое. Пацан чисто на мелисе играет,без нее стирали бы мгновенно этого дурочка

4. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Никто у меня помощи не просил. Если кто-то помогал Rivia, исключительно по собственной воле.
    Никаких договоренностей с Caster у меня нет досих пор, в последнем общении с ним (вчера) мы сошлись на том, что продолжаем воевать.

5. SuperSad

SuperSad User

Симпатии:
    14
    Ах ты посмешище,рабочий среднего класса,лицемерная ты пешка.Хрючево не пахнет правда?Да и на компромиссы можно любые идти,когда заваривать стал одну мивину в кастрюле вместо двух да?Фламе как там поживаете молодой успешный,всосали ночных стражей хрючева и не подавились наверно?Воин света серверный.

6. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Никто у меня помощи не просил. Если кто-то помогал Rivia, исключительно по собственной воле.
    Никаких договоренностей с Caster у меня нет досих пор, в последнем общении с ним (вчера) мы сошлись на том, что продолжаем воевать.
    Никаких предложений КЛу Rivia я не делал, и мне никаких предложений от него не поступало, в полях у нас официальный вар

7. SuperSad

SuperSad User

Симпатии:
    14
    Сегодня видимо пришли к вкусному соглашению с ночными дошиками,что бы наконец то -"НАКАЗАТЬ И ПОКАРАТЬ ЭТОТ ДОМИНИРУЮЩИЙ САЙД ТЕРРОР" да?Сами то наверно не справляетесь,надо еще мб парочку трансформ?Или еще эпика надропать,а то маги стали проседать по урону,никс бьет как лепка.Вы смешны фламе,жду кул стори,которая опять вас полностью оправдывает,в этом вы гуру.

8. nyaQQ

nyaQQ User

Симпатии:
    25
    т.е. вчера тьфу мусор нищий, а сегодня симпатия?))))
    не соре ребят но это такое же поведение как у бизона, гл
    ну и олег включил балобола, как обычно, сегодня на 75 рб(в полях) с вами бегал в общей кучи зорги и еще ктот ник не запомнил

9. Noira

Noira User

Симпатии:
    35
    Вас каждый день выкидывают с Баюма, не? Слабый пипиха не вывозит уже давно, научился у мертвого жать бсое из любого замеса

10. SuperSad

SuperSad User

Симпатии:
    14
    Сегодня бегала фул ривия,и другие подсосы (тоже ривия очевидно),но как наемники,не палят страты.Наверно фламе не разглядел в своих рядах варов,потерялся в "зерге" терроров
    9 фев 2020
    Причем тут баюм?С чего ты решил про него щас написать тут?Сейчас его тут вообще не обсуждали помоему,или что то да написать надо?Говорю трансформ мало в клане?Еще мб парочку для баланса сил?Бедные угнетенные х3м на заболоченном террорами сервере,как вы не сфейлились то еще,бедняги.

Последнее редактирование: 9 фев 2020
  11. GAFAPbI4

GAFAPbI4 Banned

Симпатии:
    72
    нонейм представься - или ты очередной лоу гс таргет в толпе челиков,которые не понимают что и зачем они делают? скройся с глаз долой,пока не сформулируешь вопрос адекватно.
    9 фев 2020
    воюем вне пвп против бесона - держу в курсе. для того ,что бы делать выводы надо играть и быть в курсе?) враг моего врага как бы не?

12. SuperSad

SuperSad User

Симпатии:
    14
    Гафарыч,из за твоего склада ума провинциального работяги,удел которого максимум коробки на складе перебирать,ваша роль в игре-зажать кнопку вперед и бежать с закрытыми глазами,и если повезет,попасть пальцем в масс цепку.Это вся твоя роль,бежать под визги фламе "вперед",под опенинг наруто,который доносится из колонок твоего кла.Мусор с донатом 5к рублей и коробка,не тебе писать про буст это точно.Пока у тебя капает мелиса,параллельно у тебя капают слезы на колени,посмешище.

LadyWiFi нравится это.
  13. GAFAPbI4

GAFAPbI4 Banned

Симпатии:
    72
    у меня буста в чаре - больше чем у 90% сервера,зачем ты - нонайм нульфактор вообще мне пишешь?
    оценил твое знание опенингов из ролика,где мы сикнули на безона.
    от тебя воняет нищетой и унижением на праймах -фу

14. SuperSad

SuperSad User

Симпатии:
    14
    Ты похож чисто на такого мелкого пуделя с бантиками,который лает на всех сидя в дорогой сумке своего хозяина,параллельно испражняясь под себя (намек на твой грязный рот в хч)

iamyoursir нравится это.
  15. Noira

Noira User

Симпатии:
    35
    Покажите ка ваши эпики? Или еще ничего не получили? Людям дают монеты хоть? там каждый день набивается по 150 фрагов на бедолагах

16. SuperSad

SuperSad User

Симпатии:
    14
    У тебя буста в чаре ровно столько,на сколько тебя одел твой хозяин кл,ни гривны больше сам ты физически не вкинул.Тк сам ты максимум коммуналку можешь свою оплатить,хотя щас уже даже не знаю,видимо ушел с работы,раз можешь себе позволить бегать позориться по ночам.

17. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Ошибся я как-то дверью, а тут

вар отменили ( никогда такого не было, и вот опять )
    Без имени-1.jpg

18. SuperSad

SuperSad User

Симпатии:
    14
    Что бы что-то показывать-это что-то должно дропаться верно?Или опять ты одел розовые очки,и будешь рассказывать,что не в курсе как что и когда выпало?Или мб потому что вы на "скиле",то у вас бонус дроп-этим похвалишься?Я до сих пор не понимаю что и к чему ты пишешь,и почему ты не ответил ни на 1 момент указанный ранее,только меняешь тему как обычно.Я пойму если ты из кп гафарыча,только так.

19. GAFAPbI4

GAFAPbI4 Banned

Симпатии:
    72
    повторяю тебе еще раз,мой буст >90% сервера, не понимаю,кто тебе вообще разрешил голос в мою сторону подавать? Или ты хочешь бустом померится? ай тыж нищия нофакторка - сорян забыл.
    9 фев 2020
    p.s пруфы моих вливов у меня есть,у тебя есть только пруф того,что ты нонфактор с форума)

20. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    То что ребята без связи решили помочь, это их право, нам пришлась кстати эта помощь.
    Есть пруфы наших договоренностей? в студию.

Сами да не справляемся, но за помощью я ни к кому не обращался. Ни вчера ни сегодня.