1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. iamyoursir

iamyoursir User

Симпатии:
    36
    У кого нету титула MT Team ТОП те будут слиты на спотах, эта не попытка выделится и тд, эта просто что бы распознать подписчика либо тех кто разделяет идеи МТ Тим и за ФАН а не просто фармит твинами. Активнее

2. legionermos

legionermos User

Симпатии:
    18
    Ну я Мертвого могу понять в одном, он на этом зарабатывает, для стрима нужен контент, неважно какой, главное чтобы о нем говорили в игре, на форуме= количество просмотров, подписчиков, тем более чем "грязнее белье" тем круче.
    Но вот игровую репутацию и клан он все глубже и глубже загоняет в трясину, из которой уже не выбраться, если раньше, при всех его закидонах,с МТТтим хоть как то считались и мемберов было много,то чем дальше он вел политику тем больше ломал дров, профукал нормальных игроков которые разбрелись по другим кланам, настроил против себя даже те кланы из которых можно было рекрутировать под свой таг мемберов.
    А то что вы кричите на спотах типа за идею за интересную игру, ну если ваш уровень и интересная игра это ПК, то вы ее себе сделали поздравляю. И в бигвар вы уже точно не попадете на мой взгляд, никто не хочет быть под руководством КЛ который ведет себя как неврастеник у которого мания величия от "былых заслуг".

LadyWiFi нравится это.
  3. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Чет вы уже даже в город не успеваете прожать своими окнами, доширачный м. Работяги вас растоптали в первый же день

4. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Да истории хорошие но бери любого еще игрока с форума что тут пишет и го 1х2 против меня, могу чара на авто бой поставить и он забьет вас на авто бое)))

Объясню.

1) Пве игроки 0 КПД. ( вот вы качались стояли втерп режиме а кроме нытья на форуме ничего нету от вас, вы даже собраться не можете и дать отпор, только побежать лить в 60 локи аробочек с титутлами.
    2) Я отыграл на сервере со старта и продолжаю с фулл варами, и так же малютки вы же качались ставили твинов и фармили аденку.
    3) Я постиг весь контент, от битвы за РБ и эпик до клан варов осад пвп и тд.

Посути сервак для Мт Тим пройден и сейчас просто заходим пофанится, как в КС или ДОТЫ подраконить ПВЕ игроков которые весь сервер стояли на спотах и фармили мобов.
    Эти игроки нам интересны из-за того что всех других я знаю а с этими только знакомлюсь, но по флуду на форуме они довольно потешные.

BleedTheSky и iamyoursir нравится это.
  5. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Если обобщить, то из-за своих странностей, ты профукал весь топ контент и деградировал до пк афк чаров.

Последнее редактирование: 5 мар 2020
  6. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Дальше не читал, давай тоже самое но короче

7. НоНеймКакойТо

НоНеймКакойТо User

Симпатии:
    152
    Со старта сервера с фулл варами,просто в голосину))))сколько раз скипал вары 4-5 раз за 3 месяца))))сервер пройден для мёртвый тим тим был ещё через 2 недели после старта))) для пвп ин гейм пм
    "Olixandro:22:

8. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Увы хозяин забрал весь буст олихандро падает 1 на 1 печально((
    Даже анти класс овер против коня не стоит ибо 0 буста

Chozagall нравится это.
  9. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Ты лицемер. Вот ты говоришь пве игроки 0 кпд, пора определятся и т.д. Клан эспада определился и кинули вар твоему тагу. Что сделал ты? Принял только на мейне, на остальных кланах зассал. Притом мейн клан у тебя какой-то обоссанный уже, вывел всех оттуда, 10 человек в прайм онлайн.

10. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Эспада всем кланом отлетит от 5 мемберов.
    Эта как я соло в тоях убил 7 мемберов Эспады 1х7. пришли попиарится на стриме.

11. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    И? К чему ты это говоришь? С этим никто не спорит, клан довольно слабый, ты всех соло убьешь. Но ты ответь на свой лицемерный вопрос. Ты топил за то, чтобы пве кланы перестали хрюкать и начали воевать. Твоему тагу кинули вар, ты принял только на себя. Вопрос - ты зассал?

LadyWiFi, Nelerelad и Netnika нравится это.
  12. НоНеймКакойТо

НоНеймКакойТо User

Симпатии:
    152
    Ясно понятно)))очередной слив :22:

Nelerelad нравится это.
  13. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Жалко, что Мертвый сфейлился из биг вара. Ну, ждем его контента на новых серверах.

14. Chozagall

Chozagall User

Симпатии:
    17
    А что светлый суммонер мертвый не так написал за чара олихандро? :) Хозяина чара верни и потом пишите вместе :)

15. НоНеймКакойТо

НоНеймКакойТо User

Симпатии:
    152
    Зачем он у всех ники спрашивал?)))хотел же пвп))ох и посмешище))))клан терпил и вафлей)))

16. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Он и из лоу вара слился.

17. Chozagall

Chozagall User

Симпатии:
    17
    Ну записывает в тетрадку. Откроются новые сервера и он покажет всем кузькину мать в равнинах неистовства))

18. НоНеймКакойТо

НоНеймКакойТо User

Симпатии:
    152
    Мужиг че)))Интнресно кто первый в тетрадке, Буч или Флейм)))

19. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Мы ходим по спотам уверенно как я по орехо-зуеву.

Windrun нравится это.
  20. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Кто мы? 5 человек оставшихся в твоем мейн клане? А остальные кланы твоего тага с кучей твинков ссут принять вар?