1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    У мертвого была доширачный завод, теперь завод по производству зашквара :6:

Nelerelad нравится это.
  2. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Ты сам понял что написал? Хочешь воевать с твинами? Ну да, ты кроме твинов никого убить то не сможешь:3136:
    8 мар 2020
    Ты думаешь ты смешно пошутил?:3116: Дай хоть один пруф про доширак, а то все пишут пишут и никаких фактов. Человек фанится в игре как никто другой, поджигает у всех пуканы и все время обращает на себя внимание, благодаря вам от части.

3. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Я тебе в другой теме ответил, отвечу и тут - ты не понимаешь о чем говоришь. Хочу воевать с твинами? Нет. Хочу воевать со всем тагом мертвого, к чему он сам и призывал. В его таге в целом есть как и твины, так и штук 5 (мб больше) чаров из топ 100. В моем клане основная часть 60-70 и парочка 80+. И вот эти все 60-70 и парочка 80+ не зассали воевать против 83-84 (сложно правда назвать это войной, ибо результат очевиден).

4. Dmitris

Dmitris User

Симпатии:
    13
    Хз зачем вы обсуждаете этого гнилого человека. Он сначала заявляет одно, потом делает совершенно другое, т.е. никак не отвечает за свои слова. Сначала заявляет буду пкашить АФК челиков, чтобы было больше живых чаров, в итоге убивает всех подряд, кроме своих подсосов, которые стоят на АФК каче.

Xenyk нравится это.
  5. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Ну я лично по фактам попускаю его тут, говоря какой он лицемер. Если бы он просто ПКшил без своих высказываний, я бы ничего против не имел.

Miyaru и Nelerelad нравится это.
  6. iamyoursir

iamyoursir User

Симпатии:
    36
    @Magmus почему ваши бойцы воюют а вы терпите и не помогаете?

7. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Какие ваши и кто терпит?

8. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Есть инфа что мт тим планирует доминировать в ЛОА в альянсе кое с кем

9. vishnevskyi

vishnevskyi User

Симпатии:
    41
    за МТТим лично выйдет сам Антарас и будет попускать всех недругов

Basic нравится это.
  10. Chozagall

Chozagall User

Симпатии:
    17
    Доширачный завод у флейма (х3м) вроде был, которые багом фармили РБ месяц. Ничто же не забыто. Арбочки мертвого на фоне х3мов, это детский лепет. :)

11. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Для вас он через 10 дней уже был пройден, не в вашу пользу :D Рекорд, в общем-то, на классике и блеке было намного хуже.

И кнопку пожаловаться не сломай, в РО пол треда пересадил за подколы тебя и твоего недоклана, форумный боец )) Не успеваю отправить, уже РО ловлю за оскорбления, не души так. :D

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  12. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Так малые кто 1 на 1 выйдет из вас будут с сирафимом вот эта ахахаха

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Арбочки на равнинах выходят, нагибай. Ах да, ты этим и занимаешься..

14. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Ты что у нас слабей арбочки? флем же кидает тебе 10кк в неделю))

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Во первых, к флейми я не имел и не имею отношения, а во вторых, ты банально никому не нужен и не интересен. Кто ты такой, чтобы тратить на тебя время? Слившийся через 10 дней токсик с твича с непомерным ЧСВ? Твой бигвар - поле арбочек, там и сиди до открытия нового сервера. Единственное, за счёт чего ты известен - это хейт всеми твоей личности и твоих действий (вбросы, балабольство и т.п.) начиная ещё с классика.

П.С. Бабло за коробки с трансформы уже вывел, чтобы дошираком закупиться? Или ты ролтон предпочитаешь? Расскажи нам. И пусть твои фанбойчики вылезут, оправдают, а то чё они.

LadyWiFi нравится это.
  16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Нонейм начал сразу ныть, ладно не оправдывайся твой удел эта просто быть никем.

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Да все, кто тебя уличают в балабольстве, с твоих слов нытики =)) За коробки ответишь, нейм? Или отмазываться будешь дальше, что это монтаж? :D Не молчи, нейм, твоя аудитория ждёт ответов, ты же популярен.

18. ПапаДжонс

ПапаДжонс User

Симпатии:
    72
    Так вот почему так тихо стало, а это все мертвый своими копытцами всех перебанил, ой ну и мертвый ну и п......ще

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ога, на аналогичные оскорбления от него самого без жалоб модеры не реагировали. Я спецом поинтересовался в модерском разделе об этом, мол почему за одинаковые оскорбления одному дают баллы, а другому сообщение даже не удаляют. Мне стрельников посоветовал пользоваться кнопкой пожаловаться. Отсюда я делаю вывод, что большинство удалённых постов про мёртвого и ко были удалены по призыву через кнопочку пожаловаться =) Мёртвый сам разговор не вывозит, остаётся только всех банить за то, что обидели бедненького.

20. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    7 жалоб на посты с нарушениями не дали результата, отписал Стрельникову в дискорд с просьбой обратить внимание, вопрос решился в течении часа или двух.
    Попробуй такую схему.