1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Да надоест скорее вам отжиматься за свой счет, получая по 50кк в неделю на пачку от усиков и это в лучшем случае. Хотя итак у вас те еще бойцы, которые тупо не залетают назад в замесы. З.ы. шампунь купи лучше, чем видео запиливать о своем позорище

iamyoursir нравится это.
  2. #Zerg

#Zerg User

Симпатии:
    105
    Кто тебе рандомайзер сказал, что эти твои "50кк в неделю" вообще как то влияют? Мне вообще пофиг на дроп, я за фан.

Пишешь как обиженная палилка эпиков Коба, которая приходила на фарм после всех файтов и только туда, где не нужно было драться, причем с окнами. Слава богу, в клане такого мусора не осталось.

3. Еврибади

Еврибади User

Симпатии:
    14
    Да, я такие времена на мелке х1 застал. Сейчас уже не та игра конечно и люди другие.

bloodmoon нравится это.
  4. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Прежде чем кого то просить представиться, представься для начала сам или ты тот самый митшилд безполезный который стоит сзади и бсле жмет чуть что, отсиживаясь в городе весь файт???? Не смеши меня, сколько таких разговоров было уже со стороны терров, нам все равно на монетки, мы влетаем, мы врываемся, но по факту однонюковые герои, если бы вам было все равно на монеты, так забустили бы своих персов хотя бы в половину того, что имеет бизон, а так давайте топчитесь на месте без развития своиз персов, с такими темпами вас и пупок развалит в соло. Удачи. Скажи спасибо, что на тебя вообще обратили внимаение и процетировали дав аргументированный ответ.

5. VasilyPushkin

VasilyPushkin User

Симпатии:
    2
    Классное видео, красиво в 20 человек падаете по кд от 5.:Laugh:

6. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Это гордость усиков, его топ бойцы, элита, которая врывается по звонку на регрупп, не считая свои монеты и играющие исключительно ради фана, как сказал выше товарищ ZERG.

7. EFa86

EFa86 User

Симпатии:
    54
    Какие то все заезженные фразы идут)

8. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Новые методички с оскорблениями не подвезли ?
    Ну как видишь, малой, у нас реги не вчерашние на форуме, и кто хоть как-то интересуется жизнью сервера знает кто мы, и что мы. А вот ты, обиженка со вчерашней регой, похож на мембера СМГО, которые сфейлились, потому что условные х3м и то себя ведут воспитанее на форуме, чем вы,ну или ты подснежник, другой причины, почему ты вылез по весне на форуме я придумать не могу.
    Предлагаю тебе сделку: я покупаю тебе словарь, а ты мне шампунь. А то тебе красная пелена походу перед глазами стоит, что ты ни замесов ни видишь, ни букв которые набираешь.

Любители покричать падают 20 vs 5, забывают, что 90% импакта в тех замесах имеет Бесон, персонаж с полумилионным плюс минус бустом, который условному Феду и ДедлиЮк выдавал криты по 16к, а парочку умников выше вообще забивает на автоохоте. И да, порой стоит разменять пару своих мемберов на одного Бесона, ибо по силе он стоит дюжину рядовых мемберов Терроров, Х3м, Ривии, МТтим и две дюжины СМГО.

9. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Не позорься

10. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Аргуметный аргумент. До Невзророва далеко конечно, но на центральное телевидение, как приглашенного эксперта, уже можно пускать. Там таким как ты, даже деньги платят

11. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Выходит что кримсон это сервер драм

Miyaru нравится это.
  12. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Цветочек, докладываю. Бесон сегодня ночью не явился (чем очень рассторил малютку Мертвого )

13. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Бабуля бебезяка улетел на луну от взрыва своей пятой точке и не заходит в игру с 03.30 утра. Что собственно уже подозрительно, мы подозреваем, что у него случился инсульт. Позвоните ему там что ле, возраст всё таки.
    Только не говорите, что пока его не было, я накачал 7ккк.
    Было бы 6.5, если бы не одна противная шилка, которая заставила меня подняться из тёплой постели и снять лампы, которые перевалили за 99. @Miyaru да?

14. Noira

Noira User

Симпатии:
    35
    Откуда твой разум черпает инфу? Завязывай с грибами

Мемберы бизона слили по 2-3 коробки за него

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    А где же боги олимпа и самые факторные ребята на сервере - МТ тим? Расскажи нам )

16. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Музыка зашла, оформление норм.
    2 Точки свободных телепортов на чаре с таким онлайном? =) Юра, выдели человеку коробку на книжки тп.

Miyaru нравится это.
  17. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Я думаю, это можешь сделать и ты, раз у вас засос "не официальный" с террами, такой же как и с ривией. Хотя нет нет, что это я, ты же каждую коробочку считаешь, таким слабым игрокам может и дашь остатки не нужные, которые на кристаллы бьются.... во что серв превратили, где интересная игра? Дошики...............

18. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    На ты мы не переходили, для этого нужно представиться.
    Никаких засосов и договорённостей с Террорами у нас нет =) Нам же делать нечего на серве будет. Юрий не хочет принимать файты, потому что понимает, что слабее, и фармит то, что может, тут я его понимаю и это адекватно. А мы просто чилим, отдыхаем, нам лень играть по ночам вот и всё.
    Дошики, дошики, хоть бы один пруф за 4 месяца бы уже нашли... Пока только пустые слова. Не хочу с тобой вести диалог. Ступай в игнор.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Для них мёртвый - эксперт, поэтому все тут дошики :D

20. legionermos

legionermos User

Симпатии:
    18
    "Inq Данный клан не имеет к нашему альянсу никакого отношения. © Flame" Плавали, знаем...;)