1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Артёмка, мой ДК 83 олго лвла, который не качается 2 месяца - это твиночек.
    А в мейне гораздо больше доната, чем в твоей мёртвой лошади.
    Что у нас теперь размером доната оцениваются качества людей? Омг...

Я не знаю, кого ты там и куда выкинул, почему-то мне кажется, что сидя в помойке тебе вообще что-то сложно делать.

Запомни Артёмка, ты уже 3 месяца можешь только арбочек шпынять по неистовствам и копаться в мусоре в поисках еды, собирая объедки в виде рандом крафта с царского стола.

В ноль ты вынес свой мозг, как и мозг всех окружающих, кроме как вынести самого себя в мусорку ты не способен ни на что. Воспитать ты в состоянии только свои губы, чтобы они не тянулись ко всяким разным причандалам различных людей.

Да кого, боже, кого бояться? Кроме как COVID и скуки, бояться некого на этом сервере.
    Приди покажи хоть, что нибудь уже.

2. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Хз малые, у меня появилось время, мб покажу уровень и как нужно, гангать, сливать малых, врываться на РБ, хватать дошиков за парасячий хвостик и тд.
    Я думал не будет время поэтому воспитывал замену ВХЗ Пиха фатум теам + бесон или Усики но не тянут малые.
    Придется показывать игру наверное самому пока все друг друга лупят а дошики фармят в засосе в 50 человек.
    олежка и катюшкка теперь не разлей вода как единицы есть шансы отвалится даже у х3м поэтому дрожат сидят.

3. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    КЛ MAJESTIC - KUPIDON, КЛ SMGO - САФИРОН. Ну дальше может быть сам проведешь логическую связь. Тем более что играешь на этом сервере и варишься в " большой" политике. Что то объяснять, рассказывать тебе лично мне лениво.
    19 мар 2020
    Ты решил ворваться в мид вар? И подраться за 65ых рб?

4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462

Совпадение? :D
    19 мар 2020
    За споты на равнинах, свою ферму поставить туда..

Танти_, bravepug и st.flame нравится это.
  5. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Нет, не думаю =)))))))))))

6. legionermos

legionermos User

Симпатии:
    18
    Флами, Флами, вы меня разочаровываете, ваш то IQ выше должен быть, зачем копипастить то, придумали бы более изящный выпад.

7. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Зачем? Мне кажется, что для вас всех так будет понятнее, а то мои фразы слишком сложные для вас, общаюсь вашими же. И логика твоя, и фразы твои, но почему то, х3м плохие и у них засос с Inq, а SMGO хорошие и у них нет союза с Majestic, а ситуация один в один.
    Везде тупое лицемерие и двойные стандарты.

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Если КЛ клана "1" переходит в клан "2", то весь клан "1" должен автоматом считаться союзным? И это ты про IQ здесь пишешь? Впрочем, чего стоило ожидать от фаната мёртвого.

9. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Да мне уже озвучили о порт споте в загон за 20 монет, вместо 10кк, которые я намеревался с тебя выбить )
    @MorningL1ght выдели, а ?)

10. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Боже как быстро утекает информация =) Проходка была бесплатной, я стоял с ночи прошлого дня =)

11. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    19 мар 2020
    Не позорься

12. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    @Miyaru Да кстати, бабки уже нет в игре 13 часов =)

13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    x3m + rivia 50 человек хотят хрюкать рб и эпик ох и жадные.

14. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Мертвый и компания мусорщиков хотят лутать рандом крафт с сундуков, ох ну и побирушки.

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Про жадность сказал чел, который 40 коробок за трансформу закрысил и шмот из КВХ на рандом крафт пустил. Какой же ты лицемер :D Фламбуша хотя бы сокланов одевает и трансформы раздаёт. И вообще, почему тебя это так задевает? Флешбеки начинаются, как сам хрюкал и не делился, хочется вернуться к этим ламповым денькам? Лично мне пофиг что там х3мы фармят, вот честно ))

16. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Мне смешно орал строил из себя и своего клана что то.
    Как 70 человек из клана пофейлилось и забило из-за того что сидели без дропа так сразу начал всех подряд набирать тира взял 79 Бд 80 так еще и ривию подтянул малоли попустят ахаха.
    Олежка раздал трансформы заслуга 2020 года, конечно раздал что бы бегали дефали хрючево, в МТ Тим нету ДК какие трансформы? подарили ее медисону.
    Олежка помимо трансформа раздавал по 5-10кк в неделю на каждого мембера клана когда за сутки если в магаз продавать все выходит 700кк ЩЕДРЫЙ Кл у которого было 50 человек костяк на старте осталось 8 и 22 рандома.

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    От тебя из-за того же ушли, ты же себе всё крысил, пока твои бомжи в Ц шмоте бегали. Поэтому вас нормальные кланы через 10 дней вышвырнули с сервера. А фламбуша до сих пор доминирует с одетыми сокланами, делай выводы.

Врунишка. Не подарил, а продал за 40 коробок, а коробки закрысил себе. Жадный-жадный мёртвый. Зачем ты нас обманываешь, если уже пруф кидали?

Последнее редактирование: 19 мар 2020
  18. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    выходит все нонфакторы просто завидуют мертвому?

19. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Кл х3м хитры но жадный на руководящей должности онлайн по 20 часов, подтянул ривию когда есть шанс отвалится потом сделал нейтралитет с кланом терроров что бы те вдруг не рыпались.

В итоге х3м + ривия союз и один войс а терроры нейтралитет и не рыпаются и не гангают именно х3м.

20. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Выходит, ты не только нытик про арбочек, но ещё и фанбой мёртвого? Завидовать лицемерию, крысятничеству и пустословию может только недалёкий человек, коими мы не являемся. А тебя тянет у кого-нибудь коробочки закрысить? Или лгать публично, чтобы тебя в это враньё тыкали потом? Или просрать доминацию на сервере через 10 дней? Расскажи нам, очень интересно услышать ответ факторного игрока. Мы, нонфакторы, нуждаемся в твоём мнении.

Последнее редактирование: 19 мар 2020