1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Выходит ты наконец то признаться что был не прав и что писал все свои хейт посты из за зависти к успеху мертвого, долго же тебя пришлось вразумлять. Но теперь ты, избавившись от черной зависти, сможешь прогрессировать, копить на бв сэт и охотится на золотых поросят на дино острове

2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462

Мёртвый, похвали его хоть, парень старается

TORNO и Maxsy нравится это.
  3. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Испанский стыд, мертвый хоть талантлив в рофлах, ты то куда полез?)

Хочешь расклад по вам? Компания дошиков вращающаяся вокруг имени мертвого в надежде что прийдёт клиент с деньгами. Вы ему сыграете представление "тупотоп", под него наберёте зерг купонов и нафармите за монеты клиента дропа который он у вас же и купит, схема рабочая. Пока кандидата на кидок нет фармите окнами, мало мало на дошик хватает. Вопрос, как вы не палитесь? Судя по вашим бесхитростным попыткам надурить вы мало общаетесь с людьми в оффлайне и вообще люди не умные и не глупые, средние в общем-то. А судя по тому как вы держитесь кучно вас что-то объединяет помимо игры в сплоченное сообщество. Я бы предположил что вы инвалиды (это не оскорбление, я ровно отношусь ко всем людям) знакомые по Реалу или что-то вроде того.

TORNO и Nelerelad нравится это.
  4. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    так это еще один завистник что ли? Конечно вам завидно смотреть как мертвы на пустом месте создаёт рабочую организацию, которая без вложений способная фармить эпиков, а вы в это время просто продаете своё имущество, чтобы донатить рубли в игру и афк фармить годами дино остров

5. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Ты ещё про арб тут поныть забыл, на второй купон для рерола денег нет?

6. Dmitris

Dmitris User

Симпатии:
    13
    Срач конечно знатный, как то стрёмно смотреть как КЛы мерятся писюнами на форуме. Засосы, не засосы, какая разница? КЛ делает всё ради доминирования своего сайда. Вспомнить ГК так там каждые полгода все переворачивались благодаря "засосам". И это было здорово наблюдать. Когда было все плохо те же Дилвиш, Инстинкт, Озони и тп не шли ныть на форум, а работали над изменением ситуации. 50 человек у ривии и х3м, 50!!!! Это же безвыходная ситуация, пойду на форум поплачу о несправедливости, вместо того чтобы искать варианты.

7. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    История одного сообщения
    Без имени-2.jpg

LadyWiFi и Танти_ нравится это.
  8. EFa86

EFa86 User

Симпатии:
    54
    Сложно...

9. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    ничего не понятно ...

10. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Представься для начала.
    Ладно даже не пиши ничего, вон стримы открой и смотри так же как смотрел на ГК.
    Тут не нытье а рофл в том что 2 клана с колличеством человек больше других еще и засосались, при этом орали что они за пвп и игру, пока такие как ты стоят терпят 4 месяца без драк трясутся за 100 монет, ничего не будет.

11. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ты каждый день со старта балаболил про интересную игру и богов олимпа, но как вас выкинули с сервера, с засоса не вылезал. :D

И почему предъявы к доминирующему сайду? Может другим кланам стоит объединиться, заняться рекрутингом, одевать сокланов (а не крысить коробочки) и пойти воевать? Вместо нытья, типа, мы - оппозиция, мы - обосрались, поэтому давайте, тоже союзы дропайте, воюйте с нами на равных :6:

Dmitris нравится это.
  12. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    У меня вопрос по лукам у них по базе кд на два скила основны 1.5 сек это так и было до обновы последней или это веяния кримсона??

13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Я же уже тебе говорил когда ЦП снимешь можешь писать, сейчас пока сиди терпи и смотри стримы как я кручу рандом крафт.

14. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Грядут перемены, усики приготовьтесь.....

15. Dmitris

Dmitris User

Симпатии:
    13
    Да какая разница, что их овермиллиона в засосе? Что ты сделал, чтобы сделать свой сайд сильнее? Тебя нагнули разок, так ты и слился сразу. Нет никаких сомнений, что ты сильный игрок и тп, раз достиг таких высот на старте. Даже знатный троль Basic тебе выше разумные вещи написал.

Nelerelad нравится это.
  16. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Вопрос в другом - к какому сайду потом прибьются эти элитные бойцы, которые встают по звонку усиков? Ответ - на обочине, смотря на счет своей кредитки доедая последний сухарик, и говоря какой усики красавчег. Хотя нет, им же все равно на монеты...

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Да я давно понял, что тебе на неудобные вопросы нечего ответить :D И спасибо за предложение, но деградировать на стримах я пока не готов. Пусть другие смотрят и нарезочки твоих зашкваров кидают.

А, у вас у всех МТшников время появилось внезапно? :D

Последнее редактирование: 20 мар 2020
  18. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Запомните малые, МТ тим тупо ТОП

19. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Мертвый со своими прихвостнями наконец свалят с сервера и форума, и все вздохнут спокойно и свежим воздухом?

20. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Красотка, ну что ты как назойливая муха? Я не собираюсь с тобой вступать в диалоги, выдыхай, тебе уже один раз я дал понять где твое место, не скули цитируя меня и написывая о своей тяжкой жизни