1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. Netnika

Netnika User

Симпатии:
    76
    Вернее будет сказать-слабообразованные, судя по этой фразе.

Noira нравится это.
  2. SerenadaPK

SerenadaPK User

Симпатии:
    17
  3. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Запомните малые МТ тим Тупо Топы, Боги Олимпа, а чего добились Вы? Усики, может уже покажешь интересную игру? Где твои воины, которые регруппаются по звонку? Почему Вас все меньше и меньше? Почему никто не хочет иметь общих дел с Террами?

4. Fabuzzo

Fabuzzo User

Симпатии:
    7
    Объясняюсь перед пацанами ч.5. Была попытка нае"дурить"х3м, так как у нас была инфа, что 70 рб готовы отдать за 50% дропа, но мы смогли забрать только 2 рб, дальше все были благополучно слиты маминым айтишником на руководящей должности. Если что есть скрины менюшки Месть как нас успешно льют дурики жадные.

5. iamyoursir

iamyoursir User

Симпатии:
    36
    работяги рвутся к власти

6. BelKaiStrelka

BelKaiStrelka User

Симпатии:
    59
    Мамин симпотяга походу весь сервер в себя засосал, а потом жалуется почему же против него работяги воюют. Помнится засос ривия и х3мы делался против бизона , бизон пропал , а засос остался ) похоже флейм вскоре сам себя потянет за усики

7. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Пока вы продолжайте завидовать и злопыхать на форуме - Мертвый герой кримсона

Fabuzzo нравится это.
  8. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    А кто жалуется? Мне норм. Фармлю аденку, давлю эксп, подкачиваю саппорт. У меня давно есть всё что нужно. Есть возможность выспаться и привести в порядок дела в реале.
    Союз делался с другими целями, а бизон послужил катализатором. Усики сам нарвался, я его предупреждал, когда он засосался с смго и бизоном, он меня не послушал.

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Язык не болит?

Последнее редактирование: 23 мар 2020
  10. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Вы довольны союзом и то что всегда есть Ривиа которая будет Дпсить и фармить для вас РБ?
    Зачем вы у малых требуете 50% дропа с 70 и 65 РБ?

11. Folover

Folover User

Симпатии:
    18
    Так ты нас тоже слил вчера) Правда сначала бсое заюзал)

12. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Потому что можем требовать, я думаю ребята и так будут рады 50%. Не переживайте, это временно, у нас небольшая реструктуризация фарма =)

13. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Так куда дели Бизона? Сколько ему проплатили чтобы он вас не выносил эту неделю и не мешал фармить? Запомните малые, МТ тим тупА ТоП

14. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Ээх чет вспомнилось, как на мерже вы так же обожглись с Димасом, когда вас предупреждали что фишер вас на посохе провертит как только вы в сферу его интересов залезите, что он собственно с успехом и сделал, ну а вы технично на кримсон слились.

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Сфера интересов - дошик с говяжкой, за что он бан и ловил. Кому он вообще интересен после этого?)

16. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Никто не отрицает что он дошик, однако сделал же на данный момент самый сильный альянс. И члены его альянса явно не беднееют.

17. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Там был личный конфликт у ботки и вента с фишером, x3m предлагали остаться в союзе. Даже когда мы пошли помочь Иксам, мне прилетело предложение зайти обратно, уже в MasterPiece, если ты не в курсе =) приглашали весь клан, а мне предложили должность РЛа. Но поскольку с Димасом (как ты сказал) у меня были отличные отношения, я его не кинул, и не пошёл против своих. А когда ещё один из мемберов в моей пати решил покинуть КП, мы начали думать поиграть по фану на новых серверах, и собирались идти сюда в ДВОЁМ. Клану я раздал всё что лежало в квх, включая не выданный эпик, и предложил 2 дороги X/MP, 90% решило пойти вместе с нами на новый серв. Решение принималось в момент доминации X, которые отдавали часть дропа han+x3m, за 2 дня до старта новых серверов. Пока мы помогали иксам (han+x3m), фишер ничего не мог. А вот когда куча народу (не только мы) ушла на новые сервера, Иксы просели.

У нас в клане сейчас объективно больше сильных чаров, чем в любом другом клане. Я бы не сказал, что наши кланы нуждаются друг в друге и не могут существовать самостоятельно, и кому то из кланов этот союз более выгоден. Скорее нам всем просто так комфортнее играть. (никак не связано с фрифармом, скорее с организацией).

18. KernellkA

KernellkA User

Симпатии:
    8
    Слишком душно, аж до слёз. Куда Бизона дел? Внеси ясность

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Разве это должны знать не те, чей лидер каждый свой видос.. кхм.. "выказывает симпатию" данному персонажу? :D

20. SerenadaPK

SerenadaPK User

Симпатии:
    17
    а вот что фишер сказал о флейми, чисто без негатива
    это если в кратце: "Был с нами, мы доминировали. Их послали , они примкнули к варам чтобы фрифармить, в лицо говорили что просто по фану. Дали им по губам всем, офк, назад я бы их не взял уже, после переворота = ушли в трейд"

развернутый ответ : развернутый ответ: "Здарова. Да доширачник, не более
    Был с нами в алли, потом разошлись. Были сначала нейтралами, потом один из их кланов начал выступать на стороне варов на осаде и пвп
    Примкнул потом и клан флейма
    Говорили с ним в войсе, он обещал, что если ханы будут за наших варов, он от них уйдёт.
    По итогу тянулось это 2 недели, мы получили доступ к вар табличке и увидели что они уже как неделю получали дроп
    А он лишь говорил что они ради фана))₽
    Потом мы их перевернули и он за 2 дня до апдейта сфейлился
    Конец
    И ушёл на новый сервер"