1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. Ничаяно

Ничаяно User

Симпатии:
    2
    Доброго дня, уважаемые читатели и обитатели форума. Для понимания, чтобы картина была более полной, а не однобокой, высказанная только морнингом, вынужден внести ясность.
    1. Морнинг с первого дня знал, что я с Бесоном. И когда он принимал в клан, он был в курсе, что как только Бесон позовет назад я ливну из их клана.
    2. С первого дня с морнингом был оговорен мой онлайн и он его устраивал, грубо говоря я бегал каждый день в течении 1,5-2 месяцев с ними, дрался, сливал монеты, изучал механику масс пвп и т.д. и т.п.
    3. Ситуация с трансформой - не было такого, что я клянчил у него её, не было такого, что я ливнул из-за неё. Был момент, когда я должен был брать книгу у Мертвого, я завел коробочки, но начали вводить подвесочки или должны были ввести, я уже не помню, я спросил у морнинга:"Дядя Юра, что ты думаешь по поводу трансформы, стоит ли сейчас брать у мертвого или лучше бустануть чара на эти коробки? Он ответил - бусти, книгу мы итак выбьем, игровым путем тебе достанем. Буквально, на след день выбивают трансформу, я задаю вопрос, почему отдали АСП а не роллили хотя бы, не обсудили? Ответ был, что он был в тот день на бае, а я нет. Обьективно, на тот момент АСП не был на стольких мероприятях и РБ, но это дело Морнинга. На этом разговор был закрыт, играли дальше, так же в прайм, а на выходных и утром и ночью, кпд вносил, со всеми общался хорошо.
    3 фарм и лут - за все время получил 10кк, пару а шмоток, книгу адский огонь и таллум шлем. Книгу выдали одному из последних и то, с учетом того что при мне она выбивалась не один раз. Морнингу один раз писал, чтобы дал 5кк на коробку, для залетов, потом отдал ему на след день. О чем он говорит, что я крысил у него что то я не понимаю.
    4. Бисон - без бисона у морнинга не было шансов, только когда будущая ривия и бисон ходили вместе с морнингом был лут и дроп, а так это был суицид у терров. Бывало, что бисон подгорал, я сказал в кч, что не стоит с ним спорить, когда он кричит, это не имеет смысла, лучше послушать, что он пытается донести, сделать выводы и улучшить отыгровку, когда начинают спорить он может сказать что то типо "дурачек" но немного в другой форме.
    Выводы - ветеран биг вара, поработал на морнинга, в награду получил помои и не обоснованную агрессию с их стороны, заходил еще в ТС говорил, мол ребята готов купить книгу, если выбьете, пошел ор крик от них и помои. Кстати у ВХЗ и Терров Вар, поэтому и сливал их, была команда лить по кд Терров. Собственно, тем, кто думает идти в оппозицию к морнингу я не советую, будете в минус играть, а по итогу и порцию помоев получите.
    25 мар 2020
    Вытащили под рб, потом слили, где моя доля? Высылайте по почте дроп.

Последнее редактирование: 25 мар 2020
    BelKaiStrelka и iamyoursir нравится это.
  2. Ничаяно

Ничаяно User

Симпатии:
    2
    А морнинг никогда не извиниться не перед кем, он слишком твердолобый и у него только его точка зрения является правильной, кстати он потом еще Бисону наговаривал, мол Ничаяно от тебя уйдет, как только ты ему дашь что то, а тем более трансформу, такой вот молодой человек "Дядя Юра", он же "Морнинг", он же "Усики", он же "MorningL1ght".

3. #Zerg

#Zerg User

Симпатии:
    105
    И тут наплакал пришел, что за человек такой.

Квинтэссенция всего полотна слезок: Дайте мне книгу, я уйду к безону.

Напомнить тебе, как ты забивал на праймы и сборы, но как я получил книгу, такой весь бодрый сделался, стал собирать, активничать?

"Asp

4. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Нужно было сундук лутать

5. Ничаяно

Ничаяно User

Симпатии:
    2
    В чем заключается "плаканье"? Это предупреждение для людей не идти туда, где их не будут ценить, где игра будет в минус, а по итогу и помоями обольют, впринципе как сейчас делаешь ты, проявите уважение к бывшим сокланам, которые помогали вам и тратили время и ресурсы. 0-ль уважения, завышенное ЧСВ.

6. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Как так вышло, что я пришёл позже тебя,но получил больше ? 100кк+ адены, книгу Святой Луч, (и после твоего ухода) коробки на пвп расходы, перчатки безмолвия +5. Точки, таблички и лоскуты вообще в любой момент по запросу в разумном кол-ве.

7. #Zerg

#Zerg User

Симпатии:
    105
    Могу поставить под сомнение ценность игрока, который жмет Опал с 900 ренжа

8. Ничаяно

Ничаяно User

Симпатии:
    2
    По поводу праймов, не говори чушь, их по просту не было, ты появился позже меня на недели две или три. Прайм был такой - крепа, а дальше как пойдет. Это потом уже стали по ночам ходить, когда народу прибавилось. Сиди отдыхай, не делай потуги обелить себя и показать свою ценность, Вары в курсе сколько раз я был и где, и где какой кпд я вносил. Не сравнится с тобой, когда вы утром не сливая монеты звбирали РБ без варов.

9. Ничаяно

Ничаяно User

Симпатии:
    2
    З
    Знатно язычком работаешь выходит, с чем тебя и поздравляю.
    25 мар 2020
    Вообщем, информация доведена. Обсуждение закрыто. Кому надо, тот и сам все поймет. Многие, кто были в Террах, согласятся со мной. А два любителя поработать язычком, продолжайте написывать в пм пацанам из ВХЗ пытаясь заманить их к себе.

10. #Zerg

#Zerg User

Симпатии:
    105
    Поставил в титул

11. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    И поэтому первая трансформа должна была уйти на дк, который в силу реала не сможет реализовывать её 24 на 7, будет простаивать по ночам, и который ливнет в любой момент по зову Бесона ? Читай как, отдайте трансформу в другой клан.

При том, что половина криков Бесона была необоснованна в духе "я не понимаю, почему вы не можете войти в них", он не понимает, что у нас не 30к+ хп, и по 3к+ п/м дефа. А срываться на чужих мемберов (не своих ), у него впринципе не было права. Более того, Бесон потом мог прилететь на спот, и слить того, кто осмелился с ним спорить. Это нормально по твоему ?
    25 мар 2020
    Не охота чтобы хорошие игроки пропадали в пве рутине

12. #Zerg

#Zerg User

Симпатии:
    105
    Мы просто такой не заполняли, по закону запрещено

Вложения:

LadyWiFi и Miyaru нравится это.
  13. Танти_

Танти_ User

Симпатии:
    13
    нож баюма, 1й АК, 11 Эура. Я так понимаю, язычком дело не обошлось? ;)

14. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Без имени-1.png

bloodmoon, Танти_ и #Zerg нравится это.
  15. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
  16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Его язычок предан бесону, тебе не понять :D

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ты ливнул от беси в удобный клан похрюкать, выходит?

18. Ничаяно

Ничаяно User

Симпатии:
    2
    Нет, я был в пве клане, к бисону должен был идти давным давно, но то лвл был мелковат, то он распускал всех на кач. Он сказал иди пока к морнингу, если хочешь, потом решим, что да как. Ну я у морнинга и сидел, воевал, получал эмоции от масс пвп и прочие радости биг вара. Потом после того, как забрали талик бая после петишки флейма, бизон и вхз(тогда еще кастер был в составе, а клана ривия не было) начали бегать вместе, была агитация и ряды морнинга пополнялись, оппозиция крепла. По сути, и фармить Терры стали, после союза с вхз, до этого были суицидные попытки забрать рб на скорость. Вот и все. Я не кричал и не ныл где моя книга, где мой дроп, мне все равно, тут больше про отношение морнинга к людям и не более, а также его форумных бойцов, про которых тоже могу рассказать, но оно того не стоит.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Это как-то крайне странно прост смотрится. Безя сказал - пошел, безя сказал - вернулся. )) Мб у вас там power of friendship, но без контекста выглядит отстойно :D

20. #Zerg

#Zerg User

Симпатии:
    105
    Захожу я в ТС x3m и говорю, парни, куплю книгу :Roflmao:

Танти_ нравится это.