1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Crimson!

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем _Circle_, 20 ноя 2019.

1. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Какой сразу ? Бустили по мере акций: подвески, агатионы, властители. Люди кто позже влетел, докупили себе слоты

2. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    АСП со старта бегал просил 2 соло рб ему дать и не унижать его на них в лизардах.
    Танти со старта, понимяу со старта, сатир и тд.
    влс тоже стоял терпел долго

3. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Ну а мы же не фармили...на асп трансформу выдали, на танти нож баюма, кольцо баюма он достал и мы ему кланового дали, сатира его кп одела и т.д

4. artem4ik111

artem4ik111 Banned

Симпатии:
    2
    Ничерта вы не фармили до карантина. Потом вдруг появился такеши и ваши коры стали заметно становится сильнее каждый день. Теперь уже ясно, что он изначально дюпал и раздавал своим подсосам л монеты дюпаные. До этого 4 месяца не могли ничего сделать стояли терорры в тои и один усики бегал гангал, когда хиро брал и тут бац-понимяу на улучшеных лампах качается, не говоря уже, что он и 90 брал улучшенными.( по сайхе кому не впадло посчитайте), асп сильнее феда стал (чел закрыл свою страницу на сайте, где можно шмотки смотреть-кто так будет делать, если только ты не боишься за что-то) +8 талики, бениры 25 в первый день и т.д. Я уверен, что после его разбана он в 100 раз меньше будет буститься ибо нету больше дюпа а он сам по себе бомж, тут и фрифарм не поможет.

5. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Да эта был БАХ, еще вчера они просили не бить их на соло рб а щас уже вдруг буст появился, еще в некрах 71 Танти ноет что без штормов стоит ибо дорого щас бегает получив коробки от Такеши

Последнее редактирование: 16 авг 2020
  6. Walshire

Walshire User

Симпатии:
    65
    Чел, я шифтовал в хиро чат фиолетовые банки, а ты на стриме с этого оБАЛДЕвал. Давай ты сам всем циферку назовешь и не будешь клеветать)

7. Mr.Right

Mr.Right User

Симпатии:
    2
    Какая там уже жизнь , там уже хрючилово и попрошайничество

8. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Скорей бы уже новые сервера.

9. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Я хз, мы эту песню слышали уже раз 200, пруфов конечно же нет, верим на слово

10. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    согласитесь, что забавно как Такеши стал плохим мальчиком всего за 1 день, а кто то я помю на него чуть ли не молился и это были далеко не Терроры 0)0)0)):Geek: ТОКЕШИ ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ!:mad:
    Вот меня больше печалит, что нет сасного танчика - Гафарыча и Сектума, от них самые динамичные мувики были:Cry:

11. Rbkvl

Rbkvl User

Симпатии:
    250
    Дюпаешь - продаешь "где то", закидываешь на основу через фогейм = профит фиолетовые банки.
    Пока не будет нормального пояснения от Инновы люди будут думать худшее (или скорее то, что им удобно).

Ravenstvo нравится это.
  12. Ravenstvo

Ravenstvo User

Симпатии:
    74
    Более чем уверен, что так и было))
    Асп и малютка Сентипеде точно заслуженно сидят отдыхают) в неуважаемом Волшире тоже куча сомнений, особенно после его сделок на фейсбуке по 50рубенов с которых все Рофлят))) сидим ждём разбаны, пока только два человека вышли из тюрьмы, а остальные уже слишком долго там, и вызывают только подтверждение их вины
    17 авг 2020
    Но как можно внезапно забуститься до топ мага, когда при начале его игры были лоты на фейсбуке по 50-150 коинов))) появилось на что жить видимо РЕЗКО, что можно стало донатить)) как и асп с работой ))
    Ожидаем ответа от волосяного адвоката

13. rear1rear

rear1rear User

Симпатии:
    16
    Пацаны, всё очевидно...
    1. Если человек получает бан чара не за что, в которого влито даже 100к рублей, он начинает доказывать свою правоту, здесь суммы ну как бы 100х8 минимум, и как бы все молчат, ибо сказать нечего, потому что они понимают, что если сейчас хоть что-нибудь сказанут лишнего, их чары останутся в бане пожизненно + будет заведено уголовное дело (сейчас какие-то призрачные надежды еще остаются).
    2. Если мемберы "ТОП лол клана" получают бан не за что, КЛ начинает общественности объяснять и защищать свое имя свой таг, но мы видим, что Юрия самого закидывали в бан.
    3. Неожиданный ТОП буст на каких-то ну рил не самых успешных людях, типа Сатира, ну человек как бы с ЗП 25-30 тыс руб, какие 8 камни, какие агатионы, какие 4 подвески, какой эпик, какой ПВП против такого же дюперка 1х1 ДК 90 лвл - это смешно, я уж молчу про фулл мелису в дейли ПВП по КД...
    4. Вылез рофл этот сырок, чел прост с топ бустом за 1 месяц ахахахахахаха

Важно сейчас другое, почему из бана вышел ДК 90 лвл, вышел Юрий, что Юрий свято верил в топ донатерство и раздачу на фулл клан коробок? или он верил в мягко говоря неожиданный буст всяких Сатиров, у которых денег хватает на гречку и хлеб? и это продолжалось достаточно продолжительный срок.
    Что-что, я равнодушен к МЕРТВОМУ, ну типа челик там играет в свою мид игру и играет, подымает л2 с колен привлекая людей, он молодец, что наводит движ, прям красава тупа топ малютка, он там хейтил Юрика, я думал - да не, Юрика хейтит незаслуженно, а тут раз и оказывается, что Юрий вот это бывший охранник ахахахаха в центре этой компании топ игроков ахахахаха, ох ну и Юрик, в натуре твоя пэга теперь ЮРИЙ УСИКИ, хорошо, что я не зашкварился, а то так побегал бы у Вас в таге 24, дак потом бы рерол делать ради нового ника пришлось ахахаха, кто бы мне возместил убытки на старом чаре? юрка-охранник или сатир-продавец в макдональдсе? чет я сомневаюсь.
    Сейчас цель каждого игрока L2 essence быть против разбанов персонажей, либо необходимо снять с них всё, что было получено незаконно + снять ЭКСПУ, выжатую за счет этого буста! Так же люди кто играет на других серверах, не забывайте, Вы так же пострадали на Олимпе и межсервере от рук этих игроков!!!
    Моё личное мнение: разбан понимяу и Юрия, это плевок в лицо комьюнити, на понимяу просто 5 подвеска ИННОВА / РЕБЯТА - Вы что творите!
    еще орнул с титула у такеши "мусор", это то есть сам являясь обычный челом как 90% населения нашей страны, как 90% игроков на сервере, пишет оскорбления, принижая достоинство самого себя что ли?
    испанский стыд дружище за тебя я испытал конечно...

Последнее редактирование: 17 авг 2020
    Ravenstvo нравится это.
  14. artem4ik111

artem4ik111 Banned

Симпатии:
    2
    Бана мало, тот же 90 лвл понимяу, который он взял на улучшенных лампах с дюпаных сундуков, даже через 2-3 месяца будет очень сильным персонажем. Единственное решение - удалить всех чаров, кто был замешан и выдать серверу плюшки в качестве извинений, ибо донатить реальные деньги это не воровать у инновы Дюпом.
    + прогноз- если разбанят ни один из них донатить не будет, причину назовут- боюсь что забанят опять не за что, а на самом деле потому что они не платёжеспособны.

rear1rear и Ravenstvo нравится это.
  15. Ravenstvo

Ravenstvo User

Симпатии:
    74
    Кстати да, забыл сказать, если шла речь что «случайно» попала людям дюпанная адена с ДКП (это на стриме было сказано), почему в бане именно топ игроки клана и с сомнительным скачком буста, а другие работяги которые тоже получают Адену с того же квх, не в бане)))))))000000 так не понял

это как минимум странно и подозрительно
    17 авг 2020
    Ну это все иннове доносить, а как они нас услышат?))) я по кд пишу петишки например) этого мало

rear1rear нравится это.
  16. Rbkvl

Rbkvl User

Симпатии:
    250
    Да мерзко, кто то нормально "работает" не в линейке, отрывая от сердца вкидывает в любимую игру, что бы было комфортно играть. А отдельные личности устраивают гонку вооружений с бесконечными ресурсами добытыми багами и дюпами, после чего у многих пропадает желание играть в такую игру видя пропасть между бустом. Хтьфу.

И не удивляйтесь как к Вам относятся люди после этого всего. Лично у меня только отвращение ко всем кого забанили и разбанили, пока не будет нормального пояснения ситуации со стороны Инновы, а не от "нарушителей", которые утверждают о своей невиновности.

rear1rear нравится это.
  17. Вачача

Вачача User

Симпатии:
    4
    Скулят только х3м и подсосы, от вас воняет нищетой и завистью малые)

18. Ёжег_в_тумане

Ёжег_в_тумане Banned

Симпатии:
    17
    Мертвый, перелогинься :D

19. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Тогда почему эти где-то не в бане тогда ?
    18 авг 2020
    Геймплей изменился, с приходом этих массух ДК. Если раньше агрили, стягивали и перестреливались, то сейчас весь геймплей это: кто-то расфлагивает всех, и потом ДК под опалом забегает в толпу, как минер из доты.
    18 авг 2020
    Тикеты написаны, люди ждут ответов, у нас каждое утро в тим спике начинается "с доброе утро" и "шо там, кого разбанили
    Почему её на Такеши тогда ? Сам Морнинг с 3 бегает, если что
    18 авг 2020
    Почему не в бане Детонатор, Денкер, Татишо, Танти ?
    18 авг 2020
    И я сам, если честно, немного начинаю думать дурного, но все же надеюсь на порядочность ребят, и жду, как уже было сказано выше

Последнее редактирование: 18 авг 2020
    0CH4R0V473LN0 нравится это.
  20. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    @st.flame Без дюпов и тд поднял 1.5кк когда стало плохо засосался с ривией и Пиха и Поссион подняли 800к на двоих, тупо красиво на сокланах навариватся и БАХИ не нужны)))