Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    закена чот порвало :22:

2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    та просто я не понимаю как так можно жить с кисельком в голове. каждый раз одно и тоже. я не понимаю как на серьёзных щщах можно гордится игровыми достижениями, что в принципе то и не стоят ничего такого сверхестественного, и они не превооткрывательские какие. я бы понял если б бы передо мной сидел человек с кореи. что прям после обновы самым первым же покоряет весь контент и изучает. так тут просто задроченое до автоматизма чужое многократно выставляется как своё уникальное. это вот знаешь, как есть где нить в элитном ресторане шеф-повар какой, и он первым изобрел блюдо и приготовил. а потом какая нить продавщица из пятерочки марфа изучила по интернетику многократно перешедший по рукам рецепт того перовго повара. заменила трюфеля на что-нить из под себя и молоко на любую другую жидкость и гордо создав копию блюда возвела тарелку с ним вверх и приказала всем поклоняться перед ней и её созданием и всем делать точно также. а то что люди могут жить и существовать и без вот этого всего это прям как нонсенс.

и у меня логический модуль в голове ломается от того, что из всех щелей прёт горыдня своей мощью. и при этом же изливается мощное нытье на рандомов. как так может быть что люди достигают каких то невероятных игровых высот и шарахаются по данжам с рандомами и не имеют кп, с которыми можно всё проходить? это уже пахнет так, что здесь чтото не так. либо достижения привратые очень, либо адекватные кп не хотят иметь при себе что-то вот такое

ну вот как. кааак? объясни мне это. я просто этого не понимаю.

Turn Undead и Yakka нравится это.
  3. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    ну насчет нытья на рандомов и я не понимаю :83:

а вот мосчЪ нужна что бы дрочить на циферки :53:

4. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    так вот больше всех и калит это. столько восхвалы своей этой самой мощи. и столько " все бездамажные, все долгогрузы. никто ниче не может. не может в какие то чьи то стандарты. но конечно же делать чего то чтобы всё было норм я не буду. буду ныть какие все плохие на фоне королевишны с домагом".

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В том то и ответ, я делаю все возможное, что зависит от меня, чтобы не стать вагоном подобным тебе, но не могу нести ответственность за других, а только за себя, поэтому и принимать решение ходить или не ходить с теми или иными личностями только мне. Естественно каждый выбирает как играть - самостоятельно, просто удивляет на данный момент изобилие откровенных вагонов, которые не стесняются со своим недодпсом и в птицу ходить. На счет, чтобы делать что-то, чтобы было норм - не зависит уже от меня, я максимум делаю и вкладываю в основу и в твинах, чтобы комфортно ходить по данжам и не тянуть других игроков вниз, это минимум, что могу сделать и повлиять на прокачку других игроков, увы, я не в силах. Хотя искренне надеюсь, что введут некую систему рейтинга эквипа для входа в те или иные данжи, как в Лост Арке, тогда и проблема решится сама собой :)

6. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    есть же система, лол. ограничение по оружке, биже и са. только все мы знаем, как оно работает.

7. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    В межсерве работает только ограничение по оружке. Бижа и СА просто написана минимально рекомендуемая, хотя можно было еще и по ним ограничение сделать.
    P.S. Хотя вроде минимально рекомендуемое оружие отличается в межсерве и ctrl+j. На примере того же пирата (хотя так себе пример): в межсерве оружие повелителя (бывшие морок/грёзы), в ctrl+j - пространство/купол 3. Начиная от театра там вообще ахинея творится с минимальным оружием , т.к. есть и изи, и хард

Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  8. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    так ничего не стоит подбирать себе кп и ходить с себе достойными и подобными. а не лезть к обычным людям и ныть на них.

вот и решение всех проблем. если кп конечно нужно истерично чсвшное тело хоть какой то

Yakka, QuantumD и Iris Sepperin нравится это.
  9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Зачем какие-то "Затерянные Шкварки", NC надо просто было скосить глаза в TERA и взять тамошнюю систему рейтинга обвеса с частичной переработкой. Благо и так уже оттуда много чего перетаскали..

Iris Sepperin нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я тоже так думаю) не нравится кто то? не берем, берем кто нравится, с ним играем - ноль проблем :Thumbsup: а если уж вообще никто не нравится - это проблема самого игрока :Laugh: даже мне где то, кто то, да нравится :Thumbsup:

11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    ты шо. так не интересно.

а. я ща мемасик сделаю даж

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я уже давно не лезу, но вот разговоров от знакомых наслышалась много, как им приходится таскать подобных тебе по всем данжам)
    Кстати про разгоровы о королевне, вспомнилось, удалось ли тебе найти рейд на ТТ или никто не готов взять человека, который ждет, что его начнут брать в рейды только из-за того, что он гордые, пусть и короткие крылья и которые не хочет ни дпсить и ни меху выполнять (по твоим же словам)? Или не нашлось пока таких смельчаков готовых принять в свои ряды Бесстыжую ухудшенной версии (в 3 раза уже тебя опережает по дпсу даже она), который палец о палец не хочет ударить, т.к. он крылья и достаточно баф давать? :)
    25 ноя 2019
    Или хотя бы так, но с учетом, что нам не могут завести ни хотя бы сендбокс за эти три года (а я молчу уже о шкафе, чтобы осчастливить в игре хотя бы одного человека, который искренне еще верит и надеется на лучшее :)), ссылаясь на излишнюю занятость, то еще как минимум год никаких подвижок в данном вопросе врятли будет, т.к. все это является второстепенной задачей.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    :Laugh: давай :Whistling:

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Озвученные вещи в клиенте в ряде версий есть. Подобную систему рейтинга при любом раскладе придётся делать фактически с нуля, ибо нынешняя неадекватна и просится на вынос, но учитывая текущую переделку клиента в Remaster-вариант на 4-ке это тем более откладывает подобное нововведение.

Хотя мне кажется её вообще не реализуют, и по очень простой причине - она вступает в прямое противоречие со всей текущей гонкой "больше цифр в DPS" и тенденции упрощения данжей - "потому что сложно". В TERA попытки переиграть механику именно DPS-ом заканчивались фатально вне зависимости от степени прокачки по эквипу, чему был свидетелем не один раз. В BNS сделать подобное значит фактически создать адовый вайн со стороны всех заливших в эквип под лозунгом "а зачем мы тогда раскорячивались, мы хотим заливать, а вашу механику мы в гробу видали!!1"..

15. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    палочка это игроки тип

Iris Sepperin нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Фиг знает, но с учетом, что идет тенденция с добавлением в ивенты все более сложных данжей, требующих определенного урона от игроков, видимо, чтобы у игроков была мотивация прокачиваться, если они хотят делать ивент и получать награды - явно дает сбой, то возможно хотя бы введут настоящие "изи" режимы с порезкой хп в несколько раз у боссов, а не оставят текущие "изи", которые ни фига не учат и не готовят к прохождению хардов, т.к. люди даже не пытаются пройти по механике :)

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    чтобы было на кого поныть :Laugh:

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Угу, то-то в теме новинок в описалове корейских патчей зачастую всплывает нечто типа: "- Фиксы рейдов, первого босса теперь заметно проще проходить будет." Это про тот самый Iron Ark, который ввели относительно недавно. То есть делая сложную механику, они сами загоняют играющих в два лагеря - или желающих пройти сразу и сейчас, которые заодно хорошо затариваются в магазине, или тупо ждунов, которые сидят и ждут пока рейд обрежут. А то что через какое-то время по механике рейд обрезается в хлам - как раз прекрасно видно в патчнотах..

QuantumD нравится это.
  19. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    ну хз-хз, видосы с траями ковчега были весёлыми :22:

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    ну надо же сколько пены со всего то разговоров от других лиц. и при этом со словами от себя. интересно, если ктото будет делиться своими впечталениями о каком общестевенном например туалете, тоже будет со словами от себя речь вестись?
    - Ууу, сегодня на вокзале жиденько-невкусннько было. но это конечно же с чужих слов. просто передача переживаний и нытье от лица знакомых что чтото расскзали да. потому что своего то мнения и мыслей нет, можно и чужие попередавать.

а вообще лихой слив и перескакивание с темы на тт. и да, тт есть вполне. ещё попытки?)
    а ак теху там уже шотается? нет? пфф, жалкие бездамажные вогоны. уже бы с топовым эквипом давно бы заливали уже устаревающий конент. ибо ща уже подлодка будет и ак теху осталый рейд. но когда нечем гордится, и осталость какая тоже предмет для гордости. )

кстати, там пока идёт базар то на форуме, рейды-данжи то не остынут?а то ведь пока идет разговор - враг качается. самое время идти роботать, а не трепать языком.