Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    там еще есть третий вид игроков - которые и в порезанные данжи не ходят, а просто покупают нужную вещь с аука/с ивента и тд :Laugh:
    роботать от слова робот :D

Последнее редактирование: 25 ноя 2019
    чьиноскивуглу нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На самом деле, не все кто хорошо одет - за донат, у меня в рейде, донатит только один человек, в целом он один имеет все спайки в оружии и лег камни в аккаунте, но дпс в рейде практически у всех одинаковый, а все остальные одеваются только игровым способом.. задротят (фармят)/играют на ценах магазина/твиноводят, каждый выбирает свой стиль игры. Мне лично интересно изучать мехи и проходить данжи/рейды до обрезки, это все-таки некий контент, хотя обычно и не в первых рядах получается, а через пот/кровь/слезы и доведения до абсолютизма выполнения механики у всех членов рейда, но тем не менее вкус победы не менее сладок от этого. Наверное только из-за этого я до сих пор в игре, что иногда подкидывают некие челенджи и очень печалит все больше оказуаливание игры.
    25 ноя 2019
    Так я в свое время и ходила и изредка хожу, чтобы посмотреть на изменения в межсервере, но ты прав, я все больше качаю твинов, чтобы проходить в соло/дуо все данжи, как обычно и поступаю и не дай бог, не мешать обычным игрокам, которые ходят с сюжетным шмотом и бояться прокачаться, т.к. их могут посчитать топами и заклюют, что они задроты без свободного времени и перестанутся считаться нормальными игроками :)

3. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    они сидят непрокаченные ждут. самое время свалить, пока они не устарели

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Пока каждый из них прокаченнее тебя, мое чсв удовлетворено и спит сладким сном :)

5. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    А что стесняться? Разрабы сильно стеснялись, когда урезали награды за дейлики и оставили сначала шляпу-гробницу-литейку не у дел, а теперь и амана-мм-тсо? Новички должны хавать крошки голды за волка-песок что ли, только бы не хмурить О Её Одетое Величество, которое не одевалось для того, чтобы кого-то там вагонить. Я вот не брюзжу на твинов, заходя на основу. Кто-то и моих твинов в свою очередь по сути вагонит по ивентам.

ЧСВ - весьма противная штука. Я понимаю, если загиренный собирает only таких же через чат и не жмакает принципиально кнопку автопоиска, чтобы не вагонить. Но если он нажал авторегу, значит, согласен и кого-то провагонить, разумеется, если пати прикладывает аналогичные усилия (даёт контроли, бафы, откаты, не афкашит). Лично я морщусь от отвращения, когда вижу в подборе котовода Пушистый Хвостик, он же Некочан. Это полная ленивая бесполезность. С его же слов - ему лень кнопки жать. Такого тиммейта хочется выбросить за борт.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Как говориться, в межсервере никто никому ничего не обязан, одни не обязаны прокачиваться и ходят голожопами персами в данжи, другие не обязаны их вагонить и ливают из подобных пачек - все честно :) При чем с одной стороны новички, я периодически беру под контроль и вожу их, рассказываю по механики, что делать надо, что не надо, что нажимать и что прокачивать, с другой стороны голожопые твиноводы, которые из принципа не прокачивают твинов ибо и так сойдет, это всего лишь твин, а вот на основе то я на дамажу.. так и ходи только основой и дамаж, а если ходишь с другими твинами тоже, то тоже прикладывай усилия

7. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    NCsoft делает всё более невыносимую игру для новичков.
    Сначала пусть они сделают мотивацию не разводить твинофермы, чтобы адекватно одеваться. В LA что-то не заметна нужда в твиноферме, там твины по фану заводятся, поиграть другим классом. Может, в т.ч. поэтому прожжёные до дыр кресел BnS'еры её так ненавидят?

Морфить твинов, чтобы не огорчать Их Высочества? Да проще послать в пень топырей. Или систему морфа и превратиться в Ирис-Лиен, кавайные казуальные элементы.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это просто банальное уважение к другим игрокам, прикладывать усилия наровне со всеми, а не быть откровенным вагоном, играющий по принципу "кто-нибудь задмажит, но не я, кто-нибудь сделает меху, но опять же не я" :)

На счет прокачки.. постоянно упрощают прокачку, бери и качай, но часть игроков просто ждут даров с неба (нахаляву вещи по сюжетке) и больше ничего не пытаются сделать

9. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Прикладывать усилия - это то, что описал выше
    а не дамажит под 800+ k/s
    Нельзя быть наравне со всеми циферками в дпс-метре, но можно быть полезным тиммейтом с низким дпсом. Это тоже уважение. А не лежать носом в пол после первой же вайп-атаки, как Хвостик.

Да, во все изи моды - и так сойдёт. Кроме собираемых патек с нижним дпс лимитом. Особенно выделяется театр заливной. Туда ломиться твином - это быть наглым руинером. Лично я хожу авторегой на твинах и одетыми на залив. Но попадаются изредка и 5+ M/s паравозеры, которые не встают в позу: "Ей вы там, дауны, чё не морфитесь? Я вас вагонить должен? <CENSORED> Ну ладно... как вам мой размер"

Yakka нравится это.
  10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, самое золотое время во всех нц играх было - когда сами реалии игры заставляли тебя что то делать. Это и касаемо л2, и бнс.
    В л2 если ты хотел эпик бижу, то значит должен был проложить себе путь в топ клан, а в бнс все было куда проще.
    Ты просто обязан был знать механику данжей, но и при этом не быть совсем бомжом. Ибо дпс, даже в то время помогал таки и экономить время, но и скипать минимум одну фазу. Однако 2 из 3ех делать все равно приходилось всем, иначе вайп. Все принимали правила игры и изучали гайды, от того же Эвриала, и спустя какое то время люди уже могли ходить в гроб даже в рандомках. Ибо в чатике люди писали свою роль и всем было все понятно. Само собой, что играя в кп ты проходил все это еще быстрей и без форс мажоров. Но даже будучи соло игроком человек мог сходить и в межсерв и найти пати. А затем началась погоня за быстрым баблом и тотальная оказуализация всего контента, как и переход самой кр на фтп модель. В итоге и люди стали деградировать и данжи стало можно заливать, плюс бомжи из своего болота начали вылазить. В итоге за эти годы все само пришло к тому, что мы имеем щас, лул.
    В этом же плане в очередной раз забавной выходит попытка нц софт к "бэк ту зе рутс" где в новых данжах таки вводят обязательную механику и запрет залива дпсом. В итоге уже те кто донатил и морфился начинают орать про то, что это мол тупо и нахрена я тогда одевался :rolleyes:
    Усач там обещал что корейцы много инфы в конце ноября выкатят. Получается 2 дня осталось, учитывая что они обычно по средам это делают.

Yakka нравится это.
  11. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Да-да-да. Бери на твинов уйму ресурсов, кристаллов лунок и благ, охапки камней перековки и пили лису, ога. НА КАЖДОГО! А затем ТО ЖЕ самое бери и морфи базовый соул, который перестали выдавать по ивентам в готовом виде. А ещё крабь на всех твинов лег спайки баджей.
    Ведь нахрена морфить основу|альта, которым идут все ресурсы. Все персонажи должны быть равномерно проморфлены, чтобы Их Величества Паравозеры это оценили (нет).

Для полной картины маслом не хватает разве что тезиза: вагоны должны собирать пати себе подобных, чтобы не огорчать в автореге батек.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    так давно пора :Thumbsup: игра то про шкаф костюмчики :40:

13. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    А как им не вылазить, если на болотца пришла пустыня в виде усыхания наград за дейлики и зелёные квесты на боссов.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Сам понимаешь, чем сильнее ты, тем быстрее проходится данж, если собирется фулл пачка маленьких - это куча времени и доп мехи, а некоторым просто не пройти ряд данжей по времени. На данный момент очень много игроков с дпсом 40-200к и сам представляешь если фулл пачка будет из таких игроков в той же пещере. Т.к. на рандомов рассчитывать не приходится, то начинаешь прокачивать себя, чтобы в любом случае обеспечить нормальный проход данжа и перестать зависеть от других - все просто :)

15. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Если у тебя выводок твинов, при фарме ивента о быстроте думать не приходится. Ты вагонишь (временами под самый таймер сброса дейликов), тебя на твинах кто-то вагонит. Тут смотришь в Alarm & Clock на оставшееся время и надеешься, что пати всё же соберётся более-менее.
    Главное, пресечь их попытки собирать капли. Такие пати всё же не очень часто собираются в ночном F8, разве что за полтора часа до сбросов. И то их разбавляют относительно приодетые. А вот в вечернем, подозреваю, из-за ливов-переливов одетых как раз укомплектовываются целиком описанные тобой.
    *вспоминает голожопые пати твинов в ТСО в начале 2018*
    Там на своих бмах с мороками приходилось тащить. Без танка эти пати рассыпались вдребезги очень быстро.

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, так то сейчас это изи, я одел всех твинов в 700к не особо парясь.
    Не играть в корейские мморпг, лул. Как минимум от нц софт.
    В той же л2 каждый патч приносил для ждунов очередную порезку дропа и голды, и в результате возникали даже реалии когда человеку приходилось донатить дабы вообще остаться в игре. У нас же если и режут что то, то режется и морф. А в л2 ты просто у корыта оставался )
    Для меня то вся эта история не нова, потому я еще с весны начал в твинов вкладываться, дабы потом быть готовым к порезкам.

17. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Не, ну потный ивентовый искажённый вечный дворец "изи-мод" в роли танка на 1-2 фазах (на сколько его HP и сердец хватило) и лёгкий хаос на 3-й фазе - это всё же редкость. Театры твинами по средам стали частью мазохизма BnS, почти как забытая гробница с белой луной вместо морока на заре BnS.
    25 ноя 2019
    Молодец. А кто-то выбрал путь "И так сойдёт". Мы играем в игру или в какой-то жоподробительный инвестиционный симулятор, в котором единственный победитель - NCsoft?
    25 ноя 2019
    Ну это решать не вам с Парадоксией за них :3

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    в него :Thumbsup:

19. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Конечно, я слышал немало баек про то, как они фармят от 400 голды до верхнего потолка фантазии в день. У них всё изи. Только почему-то F8 переполнен твинами с околосюжетным dps. Изи же стало! А как возмутятся на сей тезис простые игроки, им будет сказано, что они ленятся фармить "правильно", сейчас ТАКОЙ ДЕШЁВЫЙ морф! Затем они поглаживая свои поседевшие бороды добавя дребезжащим голосом: "А вот в мои времена первый лег соул крабился потом и кровью на фраках/15 этаже Юк Сона с фулл мехой нон стопом, чтобы взяли в рейд на ворону. Вам всё упростили!"

Что-то у меня Заккен-mode включился.

Yakka нравится это.
  20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    но Закен тут прав, вот и включился мод :Laugh: