Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    Вот. Сам пробуй потом говори.
    Давно бы сделали птр открытый. Поиграли на препатче. Сказали своё фе и да. Всё просто. Пример д3 от метелицы. Это удобно.
    Свап на линов всех синов? Цифры? статистика? было 234561 син не лин. Осталось 008231 сина не лин. Это повод задать вопрос почему. А так тип ну свап да и свап.
    Надо смотреть и щупать в наших реальях. Всё же наша игра от их игры имеет отличия в виду прокладки перед монитором. Я не видел ни одного чела с топ рекордами мира в гитархиро от не китайца к примеру. Это тоже повод свайпнутся в китайца? =)

2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Справедливости ради, пусть тогда выпиливают котоводов и линов-варлоков, а еще лучше шэнов, ванов и фэнок заодно, что бы все были на равных и никому не было обидно:rolleyes:
    Вот что бесит, так это принудительное ущемление получения удовольствия от игры теми, кем хочется играть. Раз разработчик сделал их, значит они обязаны быть. Согласись, что навязывать подобные вещи все же нельзя (мол играйте только за сина-шэна и точка, а остальные локи будут играть теми, кем захотят, ведь у них выбор будет).

Sutoritera нравится это.
  3. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    Согласен. О чем и писал выше. Не вижу смысла.

Пусть лучше фрост выпилят ;DD

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Зачем мне что то пробовать ?) Я тебе повторю, что передаю слова Усача. И если это ему напели люди которые от нас брали мировой, и там уже нет сомнения, что они шарят в пвп, то их мнение для него будет стоять выше, чем мое или твое.
    Стата. Ну, и офк, ты понимаешь, что до патча синами могли быть только шены.
    Но ведь есть и люди которые не хотят что бы на нашей локе были сины-лины, и у нас их много, а на евро их тоже много. И того же Фенрира опять можно вспомнить. И что теперь желания этих людей не учитывать шоли ? В этом плане сам локализатор вправе выбрать, что ему делать. И Усач тут сыграл в бинго - и "боланс" сохранил, и плюсов от хейтеров линов себе в копилку словил.
    От фроста нет никакого вреда, уже не раз писал :Sleep:

5. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    Не правильно. Мнение игроков локализации должно быть, а не Я, Ты, Ваня..
    Я не шарю корейский и магией как эвриал в клик мышки картинки переводить тоже =) Никогда не нужен был скил ;D
    Но и плюсов тоже =)

6. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    завернуть усача в ангелочка и линьи уши с правильно втсавляющимся хвостом, вот пусть тогда на стримах хоть чего обещает :22:

Асчериит, Sutoritera, Liene и 2 другим нравится это.
  7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Но тут ведь и занятно, что мнения то разделились. И ладно бы все игроки хотели синов-линов, но тут не все так просто.
    Там на самом деле почти интуитивно просто.
    56% перешли в 3й спек
    78% играет тянками
    69% перешли на линов
    184к синов вообще (и тут мы понимаем сколько бабла реально потеряла Иннова :Laugh:)
    Есть, ибо на евро можно хоть щас чит энжн юзать, а у нас нет.

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Именно для этого и делается выбор рас и классов и чем шире сей выбор в той или иной игре, тем лучше. Лучше когда есть выбор, чем когда его вообще нет. Это и есть справедливый компромисс. Вот вам даны лины-сины и шэны-сины, каждый выбирает расу под себя и для себя. Это справедливо. Я же не воняю, что у некоторых классов нет расы лин (и если линам-котоводам добавят шэнов-котоводов, но схожего формата скажем создадут и введут в игру, да мне пофиг будет, я за выбор!:17:). Так чего другие проявляют такую нетерпимость? И раз уж сами разработчики их ввели, безусловно хочется видеть лино-синов и на ру.

Sutoritera, Jaelous и чьиноскивуглу нравится это.
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Выражение нетерпимости - это тоже право человека )
    Усач считает, что разработчики были не правы когда дали сина - линам.
    Далее уже локализатор решает вводить себе их или нет.
    В л2 классике например в корее был анальный донат, на котором к слову строилась даже некая механика классов.
    Но у нас Иннова решила, что этого не будет. И долгое время этого не было. Не знаю, что там щас.

10. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    Я не хочу гона мага и хочу ангелочка на гона муж. Мнение разделилось. всё не так просто.
    Но нет. Я один и меня не послушают. Есть для этого голосование, пробы и много других варов решить вопрос. А не мне сказали - я решил нет.
    Пусть. На евро выше фпс и стабильнее игра. И те кто юзают не мешали мне играть не разу. На корее есть такое? Там тоже фрост? И на японии и на корее тоже выше фпс и стабильность клиента чем ру. (ПыСы корею тестил, в японии почти год играл)

Bolta и чьиноскивуглу нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В рамках игры, это странновато выглядит. Тем более по части расы.

Кирилл стал владельцем Инновы? Теперь он решает, что когда и к чему? И что прибыль компании не нужна? Мб, я что-то пропустила?:eek: Ни в жизнь не поверю, что биг боссу не нужно бабло с игроков:eek:.
    Или может ситуация, куда банальнее и ру лока просто не надонатила на лино-синов (вот Кирилл и придумывает всякие "благородные" отмазы)?:2:

п.с. Ты, если что извини за всю писанину. Просто, реально подгорает с такой вопиющей ситуации.

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Биг босс ненавидит мелочь с кинжалами (или с мечами, не знаю с чем эти бегают), она его бесит до лишения способности членораздельно выражаться, он готов на что угодно, только чтобы не видеть этот класс. Чем не вариант?
    Только здесь подгорать бесполезно, думается что форум никто из фиолетовых особо не смотрит, а тем более флудику. Гореть надо в VK-шечке, и чем ярче тем больше шансов что заметят..

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ну, гоны форсы мне тоже не по душе. А за ангелочков тут даже не Иннова решала, лул.
    Хорошо там где нас нет ?) Тогда почему ты не там, если там лучше ? Особенно в твоих реалиях на евро даже профитней в чем то было играть, ты же с нуля начинаешь по сути. Плюс там есть и ангелочек и тд.
    А вот люди на евро, чет не очень были рады когда их недавно убивали в мирной зоне, юзали флайхаки и тд. Но если занять позицию, что это мол меня не касается, то ок, удобно, офк.
    Периодически наблюдая стримы того же Эвриала, когда он заходит на кр, то так же можно заметить всякие микрофризы и тд. Но ведь там нет фроста :eek: И он тоже обращает на это внимание.
    Ну, насколько мне известно внутри Инновы его уважают, он там много лет и в том числе другим проектам помогает помимо бнс. Вероятно его мнение ценят, раз дали право решать подобные вопросы.
    С учетом, что корейцы сами хотели прислать линов ?) Ну, хз, но если тебе будет легче, то можно поверить и в данную теорию заговора :Laugh:

14. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    Кстате всё хотел спросить и забывал. В игре есть шкуры именно дзамбато? Или это всё нае.. транслейт инновы? Ведь дзамбато это двуруч с древком и наконечник "мачете" образно, а не лопата из аниме как нам её привыкли преподносить.
    Погуглил, оказывается дзамбато или мачжаньдао(в ориг китайском откуда и взято) переводится как Меч, рубящий лошадей. Им пехота конницу рубила по ногам коней в присяд и рассыпным строем. Интересно =)

чьиноскивуглу нравится это.
  15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ну, Усач там даже лично отвечает, так что условно Лина могла бы и прямо у него все это спросить, ну а он бы что нить да ответил )
    13 фев 2020
    Внешка шоли ? В шкафу поищи, там много чего есть.

16. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    Я там есть.
    не смотрю и не знаю кто это. сегодня кликнул только на него раз при гугле про уе4.
    на японии они тоже есть. везде. на всех локах. и офе. офк.
    13 фев 2020
    не всё есть в шкафу. и я ничего подобного не нашел. только у короля обезьян же. хотя мод на топор на пиратке я ставил такой =) хорошо махать
    13 фев 2020
    Помню как первый раз к нему форсом попал в башне. Горел я неделю наверное, пока не прошел.
    А тут... тьху...
    Лежит как баба на по**хаб

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ну, фиол пушек там нет, но большинство старых вару и так не доступны.
    Вообще, это у нас Иннова решила оружие так назвать, на евро то просто гритсворд и все :Laugh:

18. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    Вот. Это подходит виду. Грейткатана есть в других еу играх. вот это как дзамбато, почти. Ну такое..

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Ну, в плане перевода многих вещей мне еу названия куда больше нравятся, хоть временами они типа и слишком простые.
    Плюс там есть отсылки к другим играм нц, и той же л2 в частности. В этом плане я не удивлюсь, если они адский остров - Хеллбаундом обзовут.

Jaelous нравится это.
  20. Jaelous

Jaelous User

Симпатии:
    514
    Первая арена и первый противник син 60+15 =) снес ему пол хп и помер, эх.. бью его в коленки.. Вот бы син лин. На уровне был бы ;DDDD