1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.860
    Как раз про варов :rolleyes:

2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Если на корее давно, интересно, почему тогда к нам все еще не завезлиo_O
    Неправда:rolleyes:

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.860
    Не хотят что бы люди покупали эти свитки в паках, лул. :Sleep:
    Мало ты подобных варов видела значит :Sleep:

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На счет лучников. Почитала их дис. Судя по отзывам, корейцы на умениях сделали такой "бонус", который блочит ячейки босса. Из-за чего на 3 спек сейчас горят. Я так понимаю, если бы это было на не ключевых умениях, их просто бы отключили. Тут интересно, зачем разработчики так сделали, если знают о проблеме (ведь знают же?o_O)o_O

5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    Анлаки разные бывают. Дроп рано или поздно исходя из статистики всё равно будет, а вот дроп, пропавший в никуда - это как бы перебор. И вообще, если бы то что падает с лабы и дерева передавалось, то мог бы давно просто взять и подарить, бо лежит на складе и пылится, потому что сейчас в дропе она вообще раздаётся чуть ли не даром если падает..

Liene нравится это.
  6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.860
    Потому что нам не пришел патч с нерфами бма и барда, в котором фиксят этот баг.

7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Аа вот оно как. Плохо тогда.

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.860
    Ну, бмы и барды явно довольны :rolleyes:

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ненадолго, как говорится неизбежное неизбежно.) А вот луки из-за этого в 3 спеке не могут нормально играть. Могли бы отдельно данный фикс прислать, если конечно там нет прямо жесткой привязки к тому патчу:Sleep:

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.860
    Там играет буквально 3 человека, а к моменту ввода птицы фикс уже придет.

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.860
    Таки лимит есть, и он зависит от того, сколько уже есть поинтов на чаре

1596845 и Liene нравится это.
  12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.860
    Когда триги с рулетки падают тока на твинов :Sleep:

13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Что за триги? С рулетки, что в деревне шелка стоят? Там и такой лут есть? Какого они качества?
    Мне от туда одни и те же ресы падают только, я уж было подумала, что там ничего другого и не падает:rolleyes:

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    Почему все так резко свинины захотели? Именно потому, что с рулетки можно выкрутить триграммы на подпай, и если одни на критический урон (что не особо полезно), то вторые, которые и есть суперприз, - на урон от негативных эффектов. Что учитывая повальную моду на грабание рейдов приобретает ну очень большой смысл, отчего на свинине и вечный аншлаг:
    ..

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.860
    Тебе так лень описание ивента прочитать ? :Sleep:
    Те самые триги за счет которых и делают все эти миллиарды урона.
    Причем на кр этот ивент толи пол года шел, толи вообще до сих пор идет, а у нас всего месяц.
    Не считая того, что там купоны с твинов на основу можно было передать, а нам почему то это зажали, что оч странно, лул.

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    Сомнительно что патчноты вообще читали. Впрочем, это нынешняя норма, и некоторые в чате прямо признаются, а то и гордятся что не читали, хотя было бы чем (разве что "ой, да проще спросить")..

17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    :010::010:

NosferatoS нравится это.
  18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Лут я не просматривала в описании. Только время боссов и что крутится рулетка. Рулетка, это всегда рандом. Поэтому, я не придаю особого внимания таким вещам. Ивент делаю, прежде всего потому, что он веселый, не скучный (приятно видеть толпу людей и забитые каналы настолько, что не перейти даже), а бонусом идет "крутани колесико и получи мелочевку".
    Сейчас посмотрела описание ивента и что могу сказать, а толку с этого какое? Неудивительно, что не досмотрела после услышанного изначально "рулетка". Там же лютый рандом. Триги эти могут и за весь ивент ни одной не упасть, там же нет гарантов никаких. Считай, что их нет:Sleep: Меньше ожидания, меньше разочарования.
    Да и триг всего 2 вида. Одна полезна только кп-патькам (у кого есть личный или постоянный граб со стороны), ну вторые на + %крит., допустим, уже актуальнее для тех, кто ходит фармить с разными рандомами каждый раз, где чаще всего грабов нет (но, пока выбьешь хоть одну такую тригу... не факт, что вообще выпадет, а их надо 8). Мне пока падают только кристаллы небесного таланта пачками:Sleep:

И второй вопрос. Как там твинами брали купоны, если время на боссов фиксированное и сходить можно, лишь 1 раз в это определенное время (тобишь, прошел один раз основой, второй раз тоже самое не пройдешь твином, ибо боссов тупо не будет, время вышло). Я бы еще поняла, если бы эти купоны за дч давались, вот там можно было бы и основой пройтись и твинами после. Или на корее как-то иначе? Ааа наверняка они делали 1 раз на основе квест на купоны, а по остальному времени респа боссов дальше основами не ходили, а ходили твинами по этому же квесту. Ну, ясно понятно.

Последнее редактирование: 20 мар 2023
  19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.880
    Соло она тоже желательна, ибо можно на рейде наглядно продемонстрировать что выдадут дд если граб есть, бо вчера такое и было в пати с двумя луками наглядно - там у рейда процентов 30-35 ушло сразу же и первый раз прошли без смертей вообще.
    Две уже выпали. Но ставить не стал, так как кмк они бесполезные..

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Сколько хожу в хаосы, грабы почти не попадаются, ну или не грабят, так как 5е этажи и так убиваются нормально (единственный проблемный по сути хаос сейчас, только Храм).
    А у тебя триги-малинки похваран на что точены? На крит или на что-то другое? Ведь, всегда основной крит. делался именно с триг, а он всегда был нужен не меньше спец. атаки. Если с триг убрать весь крит и вточить в негатив, это же какая просадка по криту будет.. А если в патях граберов почти не попадается? Не сделает ли это еще хуже ситуацию. Мне больше кажется, что негативка все же нужнее тем у кого есть свои граберы, ну или прямо везет на них постоянно. Мне говорили, что негативка работает только в захваты. А значит, нет захвата, нет х2 или сколько там урона (в итоге может выйти, что вточился бесполезно).
    Крит выглядит более универсальным для обычной игры как по мне. Но спорить не буду.