1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Эвенты не очень. Тряпки что в наградах или есть, или ужасно будут на персонаже смотреться, календарь же не стоит закачки клиента заново..

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Зачем каждый раз удалять клиент, что бы опять его качать ? :Sleep:
    Это реально ритуал шоли какой то o_O

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    А зачем он мне сейчас как набор файлов, занимающий лишнее место, если он просто не нужен ни сейчас, ни в ближайшем будущем? Тем более что до очередного анонса продажи наборов смены класса и поползновения к его закачке не возникнет, класс у основы точно надо менять на что-то более нужное вместе с расой заодно (если конечно ещё внешки на мелочь нормальные найдутся)..

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Ну, у меня и евро клиент лежит, хотя по факту уже сто лет как не нужен, и все равно не мешает, лул.
    И какой анонс продажи смена класса нужен, если он прямо сейчас как раз и доступен ?
    Заходишь, покупаешь, и меняешь класс o_O Это завтра его как раз уберут, и в след раз когда вернут уже могут и цену поднять, и за онли рубли сделать.

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Сходил с рандомами в нормал Асуру, упало 2 камня.
    Первый я купил за 9к, второй кто то за 17. На рынке они по 100 висят o_O
    Там реально такой низкий шанс ? :Sleep:

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Ну ответить по поводу шанса наверно смогут только регулярные фармеры нормала или хард-режима..

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    А там тока по 1 раз в день можно ходить в каждую сложность.
    Сходил в харду, упал мега ценный лут :Sleep:
    15 авг 2023
    При этом динамик везде свой, и если ходить все 3 раза за день, то можно брать 6 сундуков с камнями на выбор.
    Полезно, но у меня уже все 10ое :Sleep:

Sutoritera нравится это.
  8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Ну на шапки кто-нибудь да найдётся, были страдающие по ним даже во френдах кто их долго пытался вытащить ещё в старой версии данжа..

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Как же я орнул на моменте с 0:36 :Roflmao:

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Забавно, и вроде ничего нового в теме и не было, и кто-то снова в r/o отлетел, а узрел это при поиске своих старых сообщений. Мистика.. o_O

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Сходив чисто ради варианта "освежить сабж в памяти" в хардовый режим, камешек уронили с сундука, который спавнится после убийства кучи миников и драконов перед финальным рейдом:
    И ставки на него как раз очень быстро дошли почти до сотки:
    ..

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Ну, это и не удивительно, с учетом, что на базу щас цена до 150 апнулась, а на малину так вообще 300+.
    При том, что в сундуке с малиной даже не гарант, а шанс, то роллить ее даже по таким ценам я не буду :confused:
    А ты таки опять скачал клиент :rolleyes:

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Ну 300+ возможно на Рубине, тут за малиновые 200-ти максимум, да и то не видно особо желающих это дело покупать. А вот по обычным аншлаг продолжается..

14. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    За 13к обычный купил. Потом глянул его в ф5 ,а он по 100к+. Видимо эффект новизны, сам камень не особо то и даёт чего-то.

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Всё же тролль как рейд лучше кратно в плане дропа чем пернатое, выдал пояс и браслет, а на ожерелье осколки сами собой собрались, но вот с птицы пришлось всё брать через обменник. Это без учёта веселья с проходкой уже на 5-ом, а 8-ой птицы пройти так и не получилось, то танчащие не могут выяснить у кого агр стоит и кто её на себя вечно срывает, доводя её до бешенства, то танк лагает и разворачивает на пицце её не в ту сторону и три трупа сразу, то эти попрыгушки багаются уже на минике в стиле "не соблюдены условия использования"..

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Заточить последний камень на +10 что в бижу.

Случайно сломать его же, потому что они никак в плане точки не выделяются, а в инвентаре ещё два нулевых оставалось и решил их переработать...

Писать 40-ок минут тикет в саппорт, который вечно дохлый из-за таймаутов (форум кстати тоже ложился раз шесть по той же самой причине сегодня).

И ещё неизвестно, восстановят ли или отправят проветриваться, ибо восстанавливают далеко не всё.

Бес-це-н-но..

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
  18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Ну да, вот такое бывает. Причём посмотрел свои тикеты, а подобное уже было пару лет назад, причём тоже в августе и почти в ту же самую дату, только тогда камень в пуху разломал. :confused: Хорошо что восстановили, думал что из-за того что там статы рандомные сейчас отправят новый делать... :Thumbsup:

К слову, вот не помню чтобы в недавнем патче с переделкой БГ упоминалось что наряды с колеса и тёмного Баллака сунут в дроп обычному в коробку. А так и есть, правда шанс там явно не ахти какой, но в теории видимо можно и сейчас весь набор собрать, ну или хотя бы наряд:
    ..

19. Ophyy

Ophyy User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте... У меня есть небольшая проблемка и если вы можете помочь Т-Т... Спустя несколько лет захотелось снова сыграть в бнс, обновила комп, играю в другие игры прекрасно с хорошим пингом. А скачивание бнс приходится мне в 300кб/с... Можно ли как-то решить эту проблему? (мое место жительства не в странах снг)

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796

Sutoritera нравится это.