1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Литейку что ли в хаотичное или аналогичное дворцу перекинули? "А теперь вы будете вспоминать мехи старых данжей" :D
    ..

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Ну, они её еще месяц назад анонснули. Теперь вот релиз, по аналогу с Йети.
    В итоге новый график выхода контента - раз в пол года новый дж, затем ремейк одного из старых, и просто возврат старого дж на 6 тел.
    А все ивенты - это соло файты с боссами у которых тонны хп. Щас вот дед, потом будет Со янсан, потом Юран и тд :Sleep:

1596845 нравится это.
  3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Ожидаемо продлили оба соул буста.
    Видимо в этот раз новый сезон уже будет сразу полноценным, а не как был :Sleep:
    Впрочем, задания нового сезона сб+ я уже постил, и часть людей бы точно не обиделась, если бы его не ввели, лул.

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Уже чуть более месяца наверное, отдыхаю от бнс. Сижу в тоф (там как раз активно обновы ставили в этот период, так уж совпало и последняя крупная буквально на днях была). Решила заглянуть как идут дела тут и .. 2023 год и кому-то все еще нужно дудосить бнс?)
    п.с. Да и айон я смотрю, тоже прошел не без:D:D:D, что аж до нас там на глобал долетели лулзы с мемами:rolleyes:

5. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    Так айон и дудосили. Остальным за компанию прилетело.

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Даже так.) Занятно. Тогда тем более, такие мамонтовые игры как айон, уже и трогать стыдно должно быть любому дудосеру. Я бы еще поняла какой новый проект, который стрельнул на хайпе на несколько десятков серверов, если не под сотню.

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Дак это как раз не удивительно, Иннова своим релизом отбирает солидный кусок хлеба у пираток, на которых до сих пор играет куча людей, как и в л2. Сам Усач признает этот факт, лул.
    Если бы у Инновы по л2 была возможность делать свои кастомки старых хроник, то дудоса было бы еще больше :Sleep:

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Про пиратки то я и не подумала (не могу воспринимать их серьезно =,,=). Дудосеры странные. Будто такое поменяет мнение тех, кто решил играть на офе. Офиц. сервера, всегда будут в приоритете у большинства людей. Ну, а кто предпочитает пиратки те, все равно пойдут на пиратки.

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Для обычного работяги вполне себе меняет, лул. Они видят что оф сервера не способны держать дудос, плюс за счет этого теперь узнали, что эти пиратки есть, и туда можно пойти играть без проблем.
    Остальное уже частности. В итоге, офк, кто то перетерпит, кто то плюнет, и пойдет/останется играть на пиратке, а кто то просто забьет и не пойдет никуда :Sleep:

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Чет аж поржал :Laugh:
    9 сен 2023
    А вот это вообще золото :Roflmao:
    А вообще, весело читать ветку Айона, люди вон уже вайп требуют :rolleyes:

Последнее редактирование: 9 сен 2023
  11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Сообсна об этом вон уже и пишут :Sleep:
    9 сен 2023
    Есть только 2 гендера (с)
    9 сен 2023
    :57:
    9 сен 2023
    :6:

12. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.188
    Я согласен с тем, что дудосняк не вечен, и рано или поздно он кончится, а там и потихоньку все перейдут на офф сервер. Ибо сидеть на пиратке.. в 23г, когда рядом офф сервак, кринжатина с запашком. Так что их - "ой сервера штормит, лучше я буду на пиратке, это все временное".
    Время покажет, может кста, иннова в отмеску, пиратки задушит, как задушила Пиратку БнСки, как там она называлась, уже забывать стал, ПлейБнС вроде.

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Дак люди идут играть на пиратки в том числе из-за реалий на них. К примеру, если там нет чего то, что есть на офе.
    У нас вон типа сделали что без према нельзя лут подбирать, в том числе квестовый, в то время как на евро и америке этого нет o_O При этом нц даже ответили, что для ру версии это "бай дизайн".
    В итоге челы в теме пишут, что мол уж лучше назад на евро пойти, лул.
    И не думаю, что Иннова сейчас уже как то может что то с пиратками сделать, их вон наоборот тока больше стало, и в той же шахте по кд рекламятся.
    А так, если в целом, то в каком то плане дудос можно уже считать удачным, в теме куча недовольных людей, кто то вспоминает, что даже на оригинальном старте такой дичи не было. А это еще ничего не починили пока, и не ясно когда закончится.
    Чет вспомнилось как неск лет назад осенью серваки бнс тоже пару недель штормило и люди в итоге из игры ливали, даже видосы записывали как они ломают шмот и уходят на евро :rolleyes:
    И мое почтение контр дудос мерам, из-за которых я даже в бнс уже 3й день не могу войти :Sleep:

14. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.188
    А.. ну если так все обстоит, то оке, на офф ру сервере, чот не выгодно играть.
    10 сен 2023
    А у тебя нет инфы, что за задания будут в будущем "пути мастера" ? Который не "+", а обычный.

15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    У пираток есть один большой минус, они не получают оф обновы от разработчиков. Такие игры как болото, еще мертвее в плане развития, которого и не будет (будет топтание на месте). За исключением тех, что тырят куски файлов игры, которые плохо лежат.

Ну, хоть комментарии людей почитать забавно.)
    Про ддос прямо смешно.) Тот случай похоже, когда челу лень гуглить, что это за слово (а точнее аббревиатура) и от чего оно пошло:rolleyes:

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Либо плати 700р в месяц за прем, либо час бесплатной игры раз в день :rolleyes:
    Конкретных данных нет, писали что он примерно такой как щас, с поправками на актуальные дж.
    Плюс под нас мб чет подправят, но не думаю, что будет сложно :Sleep:
    10 сен 2023
    Как щас модно говорить "А где минусы то ?" Если люди хотят играть как раз в старые классические хроники, то они и вынуждены идти на пиратки, ибо оф версий нет. Для л2 это по сей день актуально.
    При том, что в плане развития контента всякие бсфг и пентавары давали фору самим корейцам, лул.
    Про Айон не знаю, но вон тоже есть кастомная фришка бнс, со своим балансом, с переделками бижи, дч и тд.
    Типа там дестры дамажут на уровне с остальными дд, и какому нить условному Танку там было бы ок.
    Людям от игр нужно разное, а обновы от разрабов не всегда приносят то что нужно всем игрокам.
    Вот взять бнс, и что за посл годы обновы принесли то что нужно игрокам ? Большая часть наоборот тока ливнула :Sleep:
    Но это бнс, а в л2 классике обновы скатили игру в говно, от чего люди опять ушли на фришки.

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Все таки весело читать ветку Айона щас :Laugh:

bleddd_kr, 1596845 и Liene нравится это.
  18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    У PlayBnS сейчас по сути реинкарнация под другим названием, с другой стороны там сейчас находиться просто невозможно, всё засижено под потолок китайцами, начиная с чата, там одни сплошные их иероглифы..

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Впервые за эти дни пустило в игру :Sleep:

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Забавные разрабы TL. Походу перепугались обрушившихся на них тонны отрицательных отзывов со всех стран и игра пошла в переделку.)))
    Автобоя не будет. И уберут купон/талон на оффлайн фарм. Пвп по всем локам, тоже не будет (только спец. зоны). Не удивлена, что пвп захейтили =) На удивление, скажем так, они услышали людей.

Кусочек измененной боевки. Отзывы пошли заметно более хорошие, впрочем кто бы сомневался. Боевка стала не такая унылая как раньше, когда персонаж стоял на 1 месте и ковырял моба вплотную 100 лет. Появился какой-то экшн

Последнее редактирование: 12 сен 2023