1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Ну, вот, щас опять "удачно" сходил на птицу, сидел 10 минут в поиске, потом докинуло 2 22их тела и одно 30ое.
    А это день когда сегодня этот дж в дч, лул. В итоге 30ый ган дамажил 22кк, бард еще меньше o_O
    В итоге вар хоть 70 бил, по сути с ним в 2ем и убивали :Sleep:

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Ну для 5-ой птицы это нормальное явление, почти так всегда и бывает а-ля "2 30-ых, 2 20-ых". Хуже когда там попадаются одни 20-ые и тогда можно чуть ли не впритык по времени её забить..

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Ну, 22ой вар то хоть и меху делал и дамажил хоть сколько то, явно чей то твин был.
    А вот остальные будто в 1ый раз в дж пришли, хотя мб так и есть
    Мб там вк как то бнс стало рекламировать, ибо видно что в игру приходят игроки у которых 0 знаний, и само собой они лезут в подбор :Sleep:

4. Plazmoid

Plazmoid User

Симпатии:
    44
    А я еще в мае свинтил и очень рад. Качаю афк лошадок т9 и т10 в бдо, когда ирл. Деньга вообще ненапряжно идёт. В свободное время фармлю любым классом, каким хочу, отзеркалив шмот основы, а не метой унылых дуалодестров под бафом мееееееедлеееенного прокаста барда. И без ненужных механик. В пвп захожу на лучника и кошу, как Мама всех АоЕшками без всяких контролей и таймингов с улыбкой. доширачникам бинуса, которые забивают все рейтинги своими твинами всяческой стекловаты на кресло)))) говорят им там сезон обломали! Меньше надо жадничать и покупашек водить, обурели точиться на десятки миллионов голды, не платя издателю ни копейки!

5. HolyBoy

HolyBoy User

Симпатии:
    0
    Ребт всем привет. Подскажите пожалуйста таком момент. Хочу залететь на проэкт но столкнулся с такими моментами что типо онлайн слабый и новечков никто никуда не берет. Можете сказать актуальную инфу по игре (без воды и прочего). Типо каково тут новечкам, актулаьный конетнт и за сколько можно собрать норм тир, нужны ли твины ну и донат само собой. Спасибо большое тем кто даст ответ на данный вопрос потому одни говорят что: онлайна нет и тут нечего делать без доната, а другие говорят что всему свое время и в целом игра жива. Я запутался вообщем а не хочу потратить много часов на сюжет, что бы потом никуда не брали меня. Думаю вы поняли) Еще раз спасибо и пожалуйста дайте адекватный ответ!

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Если без воды:
    1. Сюжетная линия игры чисто для разминки и примерного понимания что делать, вся игра сейчас по сути в F8 aka межсервер, в котором нескончаемый фарм хаотических и обычных данжей. Нижние этажи хаотических - "на посмотреть", на верхние никто без знания механики и эквипа брать не станет. То же самое и с обычными - простой вариант может пройти пати игроков сразу после сюжета если конечно не найдётся откровенно косоруких, а в режим для опытных просто так никто и не возьмёт.
    2. Вопрос эквипа - это сейчас нескончаемая гонка. То что получается по сюжету это самый минимум. Лучшее можно получить по эвенту Пути Мастера, самая актуальная экипировка - фарм хаотических данжей начиная с 8-го этажа на данный момент (с апдейтом будет ребаланс этажей, с какого что будет падать без понятия). Но выбить мало, нужно и заточить, вставить нужные камни (а например в бижутерию камни тоже точатся + там нужно ещё и выкрутить нужные параметры) и всё прочее, а точка жрёт ресурсы и голду как не в себя. Отсюда плавно переходим к...
    3. Донату. Его надо не просто много, а очень много, если поставить целью гнаться за актуальным обвесом, который в придачу ещё и устаревает с очередным патчем.
    4. Очень желательно хоть как-то в итоге заиметь постоянную пати или пристроиться в боевую школу, в которой регулярно собирают на 8-ые этажи хаотических (или какие будут актуальны после апдейта). Пробовать с рандомными пати данные этажи за очень редким исключением удовольствие весьма специфическое и не гарантирует успешное прохождение...
    Зачем твины не знаю, и без них обходился. Если устраивает логика бесконечного фарма, приправленная костюмчиками на персонажей из магазина/сокровищницы - можете попробовать..

AdiosAmigoO нравится это.
  7. HolyBoy

HolyBoy User

Симпатии:
    0
    Cпасибо тебе друг за ответ) Немного помогло понять представление об игре. Хорошего дня!

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    На самом деле, в этой игре еще никогда не было так легко что то фармить, чем сейчас. Особенно через твинов.
    В итоге люди за пару месяцев могут прийти, и дамажить больше чем я. Ибо им точка напрокала, они играют на барде и тд. Ну, или быть дестром, где шмот не нужен, главное базу делать, лул.
    По итогу, да, щас все упирается в онлайн. Но и найти людей для фарма, в тех же дискордах не составляет проблем, особенно если человек не социофоб.

Sutoritera нравится это.
  9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Нафармить через твинов и через собственную удачу, уточняйте уж тогда. А танки так вообще сейчас в диком дефиците, особенно из-за провалившегося после всех этих DDOS-ов онлайна.

P.S.: Эвент с ареной так это вообще шик, 8-мь человек на сервере с титулом за двухминутное разделывание рейда, 2 барда, 2 кота, шар, лопата, бм и вл, всё. Может конечно есть такие, кто титул себе не поставил, но далеко не факт. А то что в списке ещё и поголовно известные всему серверу донатеры, особенно один из бардов (и подозреваю что чар там был перепродан новому владельцу, который его из вл-а перекинул в барды и стал в него заливать по максимуму) так вообще предельно показательно..

10. HolyBoy

HolyBoy User

Симпатии:
    0
    а Мастер парных клинков во 2 ветке новечку норм будет? что бы и толк был и как мне говорили 2 ветка не сильно сложная в освоении.

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Уже почти год как ничего не фармлю через них, а голды как было 1.5кк так и осталось, даже в плюс уходит, не говоря уже о ресах что с бп насыпает, которые тоже можно продать :Sleep: А дроп осколков на бижу позволяет хоть в 1ый день все выфармить при желании. Но, тут, да, полезно иметь друзей, что в целом логично для ммо :rolleyes:
    В итоге на 15-16, при смене тира, я все равно успеваю все доточить, хотя играю щас от патча до патча, по паре часов в день.
    Но если у людей есть цель и мотивация, то через твинов щас можно тонны голды и ресов мутить.
    При том, что для части из этого даже играть не нужно - рыбалка и автобой.
    В кр же этого нет, а у нас такая вот хялява, лул. Было бы желание, жаль у меня его больше нет.
    Да, для начала вполне сойдет, потом можно и в 1ом попытаться начать играть.

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
  13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Йети которого мы заслужили :Sleep:

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    :51:

Sutoritera нравится это.
  15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
  16. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    551
    Весело тут у вас (нет) :confused:
    Зайдешь раз в полгода - йети/компенсация)
    Про классик БнС не слышно?

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Ну невесело, но так и пишут про одно и то же. А про другое что писать? Про находки очередного залоченного в игре? Так только про порт видно что кто-то смотрел, а про залоченный храм видимо прошли мимо, могу догадаться почему - выложил в формате видео, но там перс в откровенном с точки зрения YouTube наряде и пришлось влупить ограничение на просмотр только с сайта (один раз канал уже мне уже блочили не пойми за что, второй раз как-то и не желаю). А материала по поводу всяких корейских правок и переделок в локациях на самом деле масса, и можно было бы унылость темы разбавить - но кому надо, если видимо никто и не читает..

Turn Undead нравится это.
  18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Правки локаций ?) Все правки что они за последний год делали это уровня "мы пофиксили иконку браслета в 3ем спеке сфа" :Sleep: Ну, или завезли 7ой этаж, ибо 6ти для китов уже мало. Напомню, что 6ой это аналог 20ого.
    И, ну, да, ок, еще был аж нерф урона в 6х6 :Roflmao:
    Ровно как и то, что они отвечали, что никаких планов на условный классик не то что нет, дак теперь походу и не факт что новый класс то вообще выйдет, не говоря про спеки и тд, лул :rolleyes:

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.838
    Правки это имелось в виду то что изначально наметили и что в релизе вышло (а тот же новый континент = залоченный рудник со стороны деревни, причём непонятно зачем, ополовиненное начало в смысле порта + две заблоченные локации). Тот же Сорак например, ведь там очень много моментов, которые свидетельствуют о том, что регион задуманный изначально и то что в релизе = две разные вещи. Три залоченных прохода в никуда, всем известная локация с цветочками, куда лазают фотаться, и которая явно диссонирует с окружением, дворец, который явно был задуман как более обширная локация, и который потом ополовинили, но забыли стереть это на карте, сам путь к дворцу, там много такого..

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.796
    Каверы которые мы заслужили :Sleep:

Sutoritera нравится это.