1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.443
    Ыыы, не играю, но купил

2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Молодец. Теперь можешь продать:rolleyes::

3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    :D

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Вообще такие патчи со всякими "путями" всегда преподносят неожиданное, да... Например а-ля "мы вам пораздаём оружие, только точить его будет вам нечем". Ну как нечем, оно точится, да, до 9-ки вроде бы этим халявным улучшением, а дальше таки ой. Дроп-то стали алых облаков они подчистили целиком, во всяком случае в хардовом храме я его не видел..

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Да это все дрисня, облака щас уже как затычки для твинов. Никакого смысла их точить дальше и нет.
    А вот настоящая веселуха в том, что мало того что по ивенту всем 750 масел и тд наваливают, дак еще и ивент сам 4 дня всего достаточно делать, а не 10 :Roflmao:

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Потратил всю эту тонну заточек с ивента, в итоге так ничего и точнулось :Roflmao:

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
  8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Халтура:rolleyes: Хотя, все же, это немного лучше коней у которых анатомия сказала "пока-пока".

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Меж делом там обновили остров молодой луны и внесли в журнал. Местного босса от туда тоже сделали аналогом хамана :Sleep:

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Классика бнс :rolleyes:
    Ходишь в новый дж, в пати 3 гана, 2 из них со старта легли мордой в пол o_O
    В итоге в 2ем убиваем босса, падает лега :Geek: И кто же ее выкупает ? Офк, ган который весь бой лежал мордой в пол :Laugh:
    55к голды, дальше я роллиться не стал :Sleep:

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Это на втором поди такое было? Так там это норма, учитывая пати которые туда лезут (например убийство финального за 30 секунд до вайпа, тоже уже разок было), хотя дропа бижи и прочего пока не было, и такое чувство что всё пришлось бы как с птицы выкупать, но думаю до этого просто не дойдёт (просидел с одной пати 2,5 часа фарма = дырка от бублика, а не леги, и решил что это уже перебор, отчего теперь просто разовые заходы делаю).

Особенно мне понравилось позавчера - "а зачем нам второй дальник?" А вопрошающий мало того что в тройку по урону на обоих боссах даже не попал, так финальный весь фарм провисел на мне, после чего сразу началось "давайте ещё раза три заход"..

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Ладно, пришло время рубрики "не зря мучался" :rolleyes:
    Хотел уж было выходить с игры, но решил таки ластецкий сделать.
    На этот раз подбор собрал пати из гана, дуала и барда. Ну, и коли такое дело, то пришлось мне грабом быть, благо что через эту тему ласт умирал минуты за две :Thumbsup: По итогу получился мини фарм, заходов на 8, где на ласт заходе мне в личный дроп падает перчатка :Geek:
    Теперь осталось добить где то 20 осколков, купить 2 остальные бижи, и контент опять пройден :Laugh:

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Новые косты :rolleyes:

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Даже табло у них грустное и унылое.
    Все в последних событиях и новшествах навевает скорбь[​IMG]

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Это просто лицо чела который увидел новых петов

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
  17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Итоги спустя 2 недели патча :Ninja:
    Новая пушка, само собой, точнулась на 15. Вся новая бижа, включая подвес, собрана. Впрочем я не знал что там 150 бутылок нужно для наследия, теперь их копить надо :rolleyes:
    Ну, и 5 новых триг тоже быстро собрались, ибо фармить 3ю бездну оказалось очень легко даже в рандомках.
    Так что по сути контент опять пройден, и можно тупо чиллить минимум до конца года :Sleep:
    Даже малинку с Асуры удалось словить, лул

Последнее редактирование: 2 ноя 2023
  18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Третий в рандомках это звучит странно. Хотя... может на Рубине своя атмосфера, тут второй забить достижение с тем контингентом что туда пытается ползать вроде котов или ганов, которые отклеиваются с плюхи рейда и лежат потом весь фарм.

P.S.: Ничего нового не вытащил, но стало уже откровенно пофиг на всё это дело..

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Дак, серв то тут не причем, если все сборы идут через межу.
    И типа "Аб 3 250кк граб" вполне и пишут челы с того же амика :Sleep:
    Впрочем, это в каком то плане даже иронично, но половину успеха в каждый заход приношу я, просто будучи дарк влом, лул. Ибо баф+граб с "пула", а дальше астрал в котором я моба выношу почти мгновенно. В идеале прям с 1ого захода, но это пока тока пару раз было :Geek:
    А так, да, если другие челы в астрал уходят, то клоунада начинается, ибо их там контролят, урона они не вносят в итоге и тд :Sleep:
    В остальном же, данж явно проще и птицы, и даже йети, ибо и рандома в мехе нет, и ротация проще.

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Только я вот не помню чтобы на йети или в птице бижа по 100к роллом уходила, за 100к разве что сундуки с хардовой Асуры были и то по первости, там и за 123к разок нароллили. А здесь кольцо выпало и сразу в него вцепились, то ли реально дроп унылый даже на третьем, то ли ещё какая причина, о которой не знаю..