Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    лучшеб лес реворкнули и трахона поставили на место :22:

Sutoritera нравится это.
  2. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Лучше бы с таким же рвением код игры поправили, чтобы x64 не фризила 3-ми спеками и бурстовыми врывами overdps.

3. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Ну я взял проц стало намного лучше, еще седня обновил биос, он оказывается древний был, и стало еще чуть лучше, в ангаре 40 фпс на ласте с персами и влами

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Да мне как то насрать, лул. Разница в том, что любой тогда мог взять охранку на твина, или даже основу, если вновь пришедший нуб, всего за 10 открытий и успокоится. Теперь можно полутать лишь юзлесс щлак, и уже даже не за фри открытия. На все со старта бегут сразу на тт.
    В этой игре есть куча людей, которые до сих пор не ходит даже на 1-2 тт, даже у нас на Рубине.
    Если мне будет нужно тт бижа на твинов, то я ее добуду, для меня в этом нет проблем.
    Ну, плюс минус тоже, что дают текущие ивенты, лул.
    24 июн 2020
    За этим не ко мне )
    Это уже в каком нить классике.

Фармя соло данжи теперь можно будет получать более полезный лут

А выше на скрине за монеты деда и 1к голды была подвески с ат )

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    "Неоновый дракон" (у нас он в шопе). Даже, если подобное введут на ру, скорее всего будет другой ассортимент или порезанный.
    Все, это какие? А то и Башня с Хадо, Юк Соном и Ян Саном, тоже соло данжи по сути.
    Правильно всё делаешь:)
    Вот уж точно.))
    - Мне пожалуйста уровень трусов шифтаните. Если не от Versace идете лесом.)

Асчериит нравится это.
  6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Все от Юк Сона до кошки.
    С того же Со Янсана будет падать золотая чешуя.

Liene нравится это.
  7. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    к нам это приедет когда уже нафиг не нужна будет голд чешуя

Turn Undead, Embru и QuantumD нравится это.
  8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот и в Джастис добавили новый класс. Думала лучник, но знающие люди подсказали, что не совсем то. Нетипичный класс в общем. Надеюсь позже найду какие видео для себя с геймплеем (хотя в этой игре, мне все равно больше нравится либо хилл, либо копейщик)

Костюм в виде доспехов (в джасе их не мало всяких). Эх, копейщики:(

Justice Online 逆水寒: Graphics with RTX2080Ti

Это место у меня вызвало дежавю, подобное есть в Джастисе давно. У Ммоджакса и некоторых других стримеров, можно увидеть (потеряла видео с более обширным обзором):

Собственно, самое главное, что они услышали людей.) А не пропустили мимо ушей. Это значит, что на ус они себе намотали и будут иметь ввиду.
    О, даже так. Занятно:rolleyes:
    Спасибо.

Ilya Uu нравится это.
  9. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Линна, в твои то годы быть наивной. Да им насрать, иначе бы не повышали цены в ивент-токенах на масла и не принуждали бы к фарму DCh7. И уж точно бы не отправляли в забытый борщеварский ТСО.

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не соглашусь. Если бы им было полностью 3 кучи на игроков, они бы просто проигнорили и даже не ответили бы, на худой конец как там с ла2 писали? Жуйте как есть, без вариантов. А тут, все же какие-то поползновения есть. Значит, этот проект у них, еще худо бедно но катируется.

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Топам нет, мидлам вполне себе )

Если у людей будет возможность добывать себе актуальный гир не ходя в рейды, то я не против.
    Триги с данжей, Бижу за монеты с соло данжей, спайки и подвески так же. В игру до сих пор приходят люди, и не кто не говорит, что им надо сразу фул гир выдать, но нужно давать возможность добыть хоть норм базу.

Liene нравится это.
  12. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Без старого (5 масел в неделю за ивент на аккаунт) источника масел, у них не будет без валютного вливания возможности приобрести нормальную базу LAST-1 gear. На черепахе урезан лут.
    Да ещё их поползновения могут быть ВНЕЗАПНО аннулированы очередным удешевлением! Представь, сделал ты спирит посвящённого, а через месяц из его морфа убрали элитки с заменой на их кристаллические версии и срезали десяток масел.
    24 июн 2020
    Стойкое ощущение, что конкретно на нашей локализации это и происходит, мы больше частью обязаны протестами Eu/NA. Попробуй убеди КМов и БМа отправить им feedback, чтобы время открытия сундуков изменили с 3 секунд хотя бы до 1 секунды. Нам трансфер сколько времени делали и фиксили?! А лины-сины оказались в немилости - сразу результат налицо.
    24 июн 2020
    Помнишь треш-вбросы в подслушке, что с "такими ивентами у каждого твина q лямов дпса", где q - любое произвольное число из множества Q (рациональных) в зависимости от фантазии тролля.

Последнее редактирование: 24 июн 2020
  13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я ру и не подразумеваю. Уже давно понятно, что нам все достается преимущественно с барского евро плеча. Однако, если вайн стоит на разных локализациях, шанс что этот самый фидбек дойдет до разработчиков выше, чем если бы ныла какая-нибудь одна отдаленная лока. Как говорится, одни не сообщат, так другие. Ну и наши игроки, кто шарит в англ., могут общаться же и с игроками с той стороны и таким образом производить некий обмен информацией (подобное, я со счетов не списываю во всяком случае).

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, сейчас у игрока который только пришел отрыв еще больше. И если бы он стал даже ласт - 2, то это уже не плохо. А касаемо нерфов морфа, то да, тут всем не угодить. И если человек не следит за обновами на кр, то ему сложно вдвойне. Сейчас кстати на кр морф 6тт - 6 ат тоже стал юзать баунд элитки. А вот заедет это к нам в патче с Астромансером, или чуть позже - тоже пока не ясно.
    Многие часто любят судить со своего опыта, и это даже вполне может быть для кого то реалиями. Но на деле, очень часто все иначе )

Последнее редактирование: 24 июн 2020
  15. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    В ТСО хп так и оставили, кто уже там был?
    1731.thumb.jpg

Liene нравится это.
  16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Я ради этого одного итема туда даже ходить не буду :103:

17. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
  18. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Мне не итем, мне титул нужен бы. А то все время другим уступала, а потом перестала ходить.

NosferatoS нравится это.
  19. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    мне уже и титул оттуда не нужен) хотя так себе достижение для солопохода

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Хм, 3 спек форса, пожалуй даже сложнее огня. За счет того, что какие-то умения не активны, пока не набираешь 3 и более шаров. В огне и фросте такой запары нет (в огне, когда-то тоже надо было набивать, но потом пофиксили, сделав автоматической так сказать).
    Пока, даже не знаю. Дпс минус 500к где-то. Впрочем, тут дело правильной ротации, но мне уже не нравится что там надо прожимать и зависимость по сути от кол-ва шаровых молний.