1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да у тебя там небось АТ. Грех жаловаться-то (сама бы хотела, уже перейти в ат на той же пухе, но пока никак :/ ). Да и если введут новый грейд камней в акк.. оранж, уже не будет так катироваться.. и как говорится, снова здарова..
    А вообще, им бы реально делать 2 ивента параллельно, для пвп и пве с разными плюшками. Таким образом, они бы смогли занять разнонаправленных людей в игре. А не только одну половину.

2. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А за что получаешь итемки под масла?
    16 июл 2020
    Так АТ просто сделать!

3. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Ну, пока инфа онли пивипи. Что не радует.

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Даже у меня охранок всего пару штук, ага.
    Там в патче будет куча мини ивентов для всех, и для тех кто на драка ходит, и кто 7 дч будет делать, и в рейды ходит, и будет автофармить мобов.

5. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    костюмов нет. ивент можно проскипать

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да вроде стандартно. Стоя у босса V Z 4 TAB ИМ, через пару секунд 5 (кулон) на старте. Далее как откатывается 4, тыкаю на 4 и если была в обычной стойке, снова перехожу в неистовство + если откатились крылья. Кулон как откатывается, его я конечно не таймлю..

п.с. Но я в шоке, если честно. Вроде с таким простым гиром как ты показал и 2кк... *мысленно взяла вара и комп, выкинула в окно под бульдозер*
    Зато остальной гир компенсирует все.
    Инфа просто про пвп только вылезла. Но 7 дч.. опять =_= И дракон по кличке 1000?
    Когда дефицит камней императора в кармане, я бы так не сказала. Ладно бы там, еще по 5 штук на ап требовалось, так по 15 подавай каждый раз:rolleyes:

Последнее редактирование: 16 июл 2020
  7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Финальной инфы пока как раз нет, но за дч там дают бумажки, за которые можно брать всякие банки и амули для рейдов, но сами эти бумажки можно обменять на 1 супер бумажку по курсу 1 к 5. Там правда иконка пока не такая, но все же.

8. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Надеюсь туалетные бумажки?
    16 июл 2020
    Я сегодня охранку еще одну скрафтил, странно что довольно быстро 3 легендарных скрафтилось

9. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Не настолько я ходок в рейды. Подождем еще инфы, может чего более полезного дадут.
    OQjLJ6larbE.jpg

NosferatoS нравится это.
  10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Там косты в новых рнг коробках :rolleyes:
    :confused: В целом то все ок, тут разве что кулон желательно воткнуть перед 4.
    По моему парсу видно, что я еще и опрокид юзал перед 4, но при моем гире от него толку не было )
    Схожу завтра еще раз и проверю немного иной способ.

Liene нравится это.
  11. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Костюмы на любителя, я эти восточные мотивы вообще не приемлю

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, согласно названию - это даже типа ткань. Так что попе будет приятно :Laugh:
    У меня целую неделю даже фиолы на крафтятся, так что :Sleep:

13. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Полировать что то этой тряпкой, почему то вспомнил сценку у ixbt парней

14. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    Аналогично, я уж думаю, не подкрутили ли чего опять втихую.

Liene и NosferatoS нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    О, коробочки интересно. Еще и с монетками на 100% взятие. Это ок^^ Лучше всякого ушлого рандома.

Запутался даже сам?) Ну в том плане, что понять что не так сложно.
    На счет подсказки с кулоном, спасибо. Надо будет опробовать там-сям.
    Сейчас с синих аналогично. Уже неделю из кучи синек, опять синька получается.

В Sword of Legends online смотрю ввели лучника и судя по превью на видео, это более классический лучник (примерно такое и ждала в бнс, но увы). Может бить на месте или прыгать как стрекозел, но спокойнее, чем у нашего лука.) В принципе в этой игре собраны самые популярно-эстетичные классы, которые обычно любят игроки игравшие когда-либо в кит. проекты (или около того). Тут тебе и взрослый саммонер-хилл (типо наших котоводов) на оба пола, и магобаферы есть, и типо сина есть, и мечники разные есть, и маг есть и коса есть и копейщик... теперь еще и лучник. Бьют по больному собакены. А на ру ни тебе ни джаси, ни мунки, ни сворда ლ(ಥ_ಥ)ლ
    Помню только один нюанс, Закен вроде говорил (от знакомого), что у этой игры система оплаты как в ФФ14. Я слышала об оплате конечно, но мне казалось она так же почасовая как в Джастисе, но видать не совсем так. Любопытно в общем.

Последнее редактирование: 16 июл 2020
  16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Кстати раз заявлен скиллпатч, то некоторые классы наконец то получат фул ап, в том числе и вары.
    А вот с альтой занятно, они видимо окончательно решили перейти на масла вместо пушек, ибо реворк Нарю то еще не приехал. Но СФам будет приятно.
    16 июл 2020
    Да, они
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Мне просто несколько не понятно, почему он у тебя не умирает, ибо я 90 % хп ему тупо сношу еще до стяжки. Затем он её кастует, я жму таб, отхожу и тупо его добиваю уже обычными ударами, что тоже видно в парсе. Завтра хочу попробовать способ, при котором я возможно смогу убить его еще быстрей.
    Ну, я всегда кулон юзаю сразу после спиры, ибо у меня он 15 сек, и в целом он основа всего бурста.

Liene нравится это.
  17. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Кто то мне говорил что за донат эквип не сделаешь, ну да ну да. Понятно что он не топовый, для топового твой кошель в сокре растрясают

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, как бы написал Шархан - каках для пухи Ковчега нет - значит шлак :Laugh:
    И, да, тут стоит признать, что пока они еще хоть как то балансируют, особенно на фоне своих же паков на кр. В этом плане кстати сокра даже у них тоже шлаковая.

19. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    нубасина :17:

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Главное быть хорошим человеком:69: