Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    По внешнему качеству показатель (по начинке, ничего и не говорю). Провод протираться, рваться в случае чего не будет точно.

2. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    возможно. хотя у меня к моей v7m претензий пока нет... как и к 710BK, и к XL-755BK, и к F7, и к XL-747H, и чо там у меня ещё было. в отличие от тех же логитеков/разеров/элджишек хоть по несоклько лет живы были.
    :014:

Liene нравится это.
  3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Хотя и не мне адресовано, тоже выскажусь. Сам в текущий момент пользуюсь этим. Шнуры достали: то об коврик трутся, то в крепеже застревают и сопротивление при движении вверх создают, то обрыв. С качеством мышки мне повезло, как в своё время с ушами (carcharias 3.5, живы до сих пор), что не скажешь о kraken'ах с рвущейся кожей на амбушюрах за пол года бережного использования или deathstalker, у которой в подставку под запястье где-то пробивало слегка электричество (ууххх, бодрило) + кнопки залипали с первого дня использования (у знакомой - аналогичные залипания с той же моделью). Так что как повезёт, что-то делают прям хорошо, а что-то вызывает сомнения. Отзывы, обзоры - наше всё. Про софт не запаривайся, он везде одинаковый и отличается лишь дизайном. Из проблем - пару раз со стартом системы не смогло синкнуть из облака мои настройки (макросы и вот это всё), предложило выбрать "из облака или локальных файлов", никак меня об этом не оповестив (т.е. пока я софт из трея не развернул, не было видно этого запроса, прост не работали все бинды и dpi дефолтный висел).

х7 и блади из одной оперы - выбирай, что нравится. Дёшево (хотя у блади за софт надо занести отдельно копеечку), сердито, не жалко, если сдохнет. Обычно быстрее стирается краска и оплётка начинает пушиться, чем оно отдаёт концы. В плане цены - идеальный варик, самый частый выбор моих знакомых, минимум пару лет жила у всех железно. Владел ещё клавиатурой от a4tech - g800mu, 7 лет отжила, а сдохла по моей вине - кнопки недосушил перед обратной вставкой. Короче, для дешёвых китайцев реально живучие, никакого негативного опыта с браком или поломкой через месяц не было с их продуктами.

SS - лично мне у мышей дизайн мыльницы и небольшой размер напрягал, поэтому я обходил стороной контору. Но уши у них ломались знатно (сиберия v2), у всех знакомых передохли микрофоны и ободок сломался.

Крч, в идеале прост почитай отзывы о том, что тебе визуально нравится на каком-нибудь dns'е или ситилинке, обрати внимание на % ноющих и повторяющихся проблем, да выбери.)) От себя из бюджетных посоветовал бы блади (ну визуально мне приятнее, чем х7), а дороже - смотреть на беспровод от рейзера (логитек фу-фу, даблкликает как чорт, настрадался я с ним).

Повторюсь, что опыт людей и бюджеты там были нетипичны для инди-студии. Ну неправильно хеллблейд сравнивать с другой индюшатиной.

Последнее редактирование: 25 июл 2020
    Liene нравится это.
  4. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    я с года так 2007 сижу на х7, проблемы со скролом возникли у всех, на одной умерли боковые кнопки (ну как умерли, со временем нужно было продавливать в глубь корпуса для прожатия), на текущей перетёрлась оплётка (да-да тот самый показатель Ка-качества) и что бы не цеплялась за стол пришлось ее срезать. Сенсор у всех офисная хрень, которая периодически начинает жить своей жизнью. Ну и самое забавное, текущий экземпляр отказался работать на коврике. Поэтому для себя я уже решил, что следующая будет не х7 и не а4тек
    Логитеки массово гонят брак, так что тут лотерея, но они и меняют продукцию без лишних заморочек. Видимо им проще поменять товар, чем решить проблемы приводящие к возврату/обмену

5. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    шо у Вас тутЪ? :65:

Sutoritera нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Попахивает плохой оплеткой больше или ты слишком часто натирал ее:Sneaky:. У меня до макрос мышки была мышка по типу игровой, только без макросов и у нее была толстая черно-красная оплетка. За почти год ее использования, оплетка не повредилась.

7. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    Liene нравится это.
  8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Найс их штормит, в итоге опять кто то успеет, а кто то нет :Laugh:

9. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Так люди задолбали походу)
    А тут еще и сами подумали, че за халява :D

10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    так это должно было быть очевидным, что через 1-2 патча давать 6 ковчег за 25 каках, как бы выразится помягче, неэтично

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    У нас по хорошему тоже надо заглушку какую нить воткнуть, чтоб перейти по дешевке нельзя было до патча, либо сразу ставить патч с фиксом )

Sutoritera нравится это.
  12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Заглушка тут может быть только одна - отключить весь морф пух до фикса независимо от того, какого они грейда. Но поскольку это представляется малореализуемым, то более вероятно опять разве что "ай-ай, грейдить нехорошо не по правилам, кто запалится - тому блокировка дней на 10-ть". Ну или на месяц. А то что приедет патч - ну приехать-то он может, но времени до установки уже что называется "маловато будет" - с такими ляпами самый лучший вариант не отключать вообще ничего, а просто сдвинуть релиз на неделю..

13. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Проникся трейлером Ждалкера 2.
    нууууу, на моём компе оно врядли вообще запустится, так что - такое. :2:

14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    У тебя встройка что ли?

15. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    тоесть?

16. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373

25 июл 2020
    стулкер 2 ж ток на иксбоксы.

17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    майки отходят от эксклюзивов на коробку

18. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    написано и на ПЦ/РС.

GSC Game World представила официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2. на презентации игр для Xbox Series X. Игра выйдет эксклюзивно на Xbox Series X и PC. На Xbox Series X игра будет доступна по подписке Game Pass в день релиза.

19. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    только из виндоус стор, и то ещё без даты. а магазин у мелкомягких тот ещё геморрой. для того, чтобы проникнуться его "работоспособностью" можешь погуглить PSO2 NA и как люди танцуют с бубном для установки, если не пользуют сторонний лаунчер.

20. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    нууу, я в подробности не вдавался, просто инфу на Плейграунде прочёл. и посмотрел трейлер.
    в общем-с, оно у меня всё равно не запустится, в любом случае. как я понялЪ. :2: