Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Мне кажется, этот ивент они планировали уже для более-менее одетой части (Хотя бы от уровня АТ), где дпса от 3кк. Этого достаточно, чтобы отхилом от атак перебивать урон даже без проморфленного пета.
    Ивент для всех сейчас - с лампами. Делать почти ничего не надо, только заходи в игру и тыкай, проходя хотя бы 3дч (чтобы на все лампы хватило).

ЗЫ. У многих классов есть ветка с увеличенным отхилом от атак с небольшой потерей дпса. Можно ее ставить перед автобоем.

2. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Да эти техногики норкоманы в треде привыкли к своему ПО, с которым они в своё время подолбались. До них не дойдёт элементарного: ПО должно быть понятно не только тем, кто "отсидел годы" в LAII, но и простым нормальным людям. Упрощённый режим со всем перечисленным Liene надлежит запускать, а гики сами найдут мелкую кнопку в стороне - Режим эксперта.
    Этих норкоманов гиков засунуть бы на недельку в техсаппорт на испытательный срок - сразу бы пришло отрезвление, что такое user-friendly UI, когда от этого зависит их зарплата (или прибыль). После серий пояснительных картинок и подробных инструкций, которых им пришлось бы спешно сочинять, да ещё и на понятном языке :Alien:

Bloody тоже замороченная, но там хотя бы текстовый редактор по умолчанию отключён; Drag and Drop.
    29 июл 2020
    Нормальным он был до Ribbon'а.
    29 июл 2020
    Лично мне - за кровавыми монетами :65:

Ilya Uu и Liene нравится это.
  3. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    Я на евро так просрал. Попёрся по данжам, только-только пульнув всю голду на биржу. И выполз торгаш в песках с соткой душ и распечатанными лунками. И костюмом астролога. Абидна было.

4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ну собстна, чтоб твинами не фармился и убрали )) Хочешь контент - развивай персонажа

Да одинаковое оно. К слову, "перетаскивание" кнопок в их софтинах мне нравится больше, чем решение рейзера. И рейзер - вроде ценник конский, а локализация с промта.. (см. зелёную полоску на скрине ниже)

Последнее редактирование: 29 июл 2020
    QuantumD и Ilya Uu нравится это.
  5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Редко их видела у торговца.
    Могли бы они оставить торговца "порезанного" в нижних дж. В верхних, какой сейчас сделан. Как вариант.
    29 июл 2020
    Чего обидно. Вскоре разработчик поймет, что это жирно и порежет все.)

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    А что в старом торгаше было из нормального? Обычно и купить нечего было..

7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Нормального, может и ничего. Но теперь, его в нижних данжах и вовсе не будет.. даже мусорного (а ведь эти места в дч входят). Но, там изредка, хоть мелочь какую брать можно было.

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Имхо, мелочь незначительна. На такие данжи только твинами ходят, начиная от 1.5кк можно верхние закрывать спокойно. Не думаю, что корейцы сильно парятся о дизайне контента для твинов :D

9. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Наконец то PSO2 в Стиме появится, а то сраный ВиндовСтор мне так и не дал поиграть

чьиноскивуглу нравится это.
  10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    У торговца всегда была фишка неожиданного появления. Как некий сюрприз или бонус. В этом плане, ловить его было интересно. Да и дж проходимые в одно лицо, хотя бы.
    В верхние дж без хорошего дпса не пройти в одно лицо или и вовсе без пати никак или лагать в пати.

Wyndyr нравится это.
  11. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    :23:

Wyndyr и Sutoritera нравится это.
  12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707

Wyndyr, Nelerelad и .Ensnare нравится это.
  13. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Жаль он прокал раз в год(

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Раз в год, увы. Чаще всего 1-2 ресика, которыми слёзки подтереть можно, да костюмы, которые были мною собраны ещё до ухода с игры пару лет назад :D

Ну дак как бы вполне логично, что из такого древнего контента убрали )) И не вижу проблем сходить не в одно лицо, будто у тебя торгаша украдут тиммейты :D Вот правда, единственные, кто недополучит чего-то - совсем уж голые твины, хотя и те могут словить в театрах и щупальцах всяких.. Не делай из этого трагедию, я наоборот рад, что ассортимент обновили, ибо кроме пары проков, там зачастую вообще нечего брать было. Этот плюс перевешивает минус отсутствия его в мусорных дж.

Последнее редактирование: 29 июл 2020
  15. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Она не поэтому не ходит, потому что ее кикать будут после того как каким то секретным образом увидят ее 1,5кк дпс на бурсте, я то ее всех чаров знаю :sitha-ai:

16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    явно почаще чем раз год, еще с камнем ПХ приходил

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Это же вроде как третий Synapse, а не второй. Тройка у них вышла кмк откровенно дурацкая и в плане интерфейса, и в плане потребления памяти..

18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Для меня эти дж идут в основе, поэтому и трагедия, хоть и маленькая.
    Про основу врет и не краснеет нахал:eek: А не хожу в нек. места по причине, что боюсь, что пока на этом проце могу подзависать на врывах в пати. Поэтому хожу в соло туда, куда могу.

А про твинов, я тут не раз писала. Они не особо дамажные, так как ими мало занимаюсь. На форсе 1,5кк-1,6кк бурст в гамношмоте и огнеспеке.

19. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Камни на 8 углов были еще иногда и пыль, на которую они разбивались.

20. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Не очень понимаю, в чём проблема на варе ходить в верхние данжи с твоим дпсом. Даже с лагами его вполне хватит. Не знаю чего там поменялось со спеками, поле с антиконтролем всё ещё есть?

По прайсу выгодно было разве?