Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    я играю варом, пк у меня мягко говоря не оч g4600 +gtx 950 проблем в данжах особо нет(исключение дворец) с танкованием в данжах всё норм, а про рейды промолчу.

2. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
  3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    у вара нет с этим проблем, если не виснуть на мертво секунд так на пару

Nelerelad нравится это.
  4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    При её ДПСе с вкинутыми в агру поинтами даже под лагами она будет держать довольно загиренных ребят.
    Я сам играю с лагающим КФМом и проблем никогда не бывает, а здесь вар, у которого больше наклонностей для игры лицом. А челики с минутками на 15-17кк бёрста всё равно агр сорвут без варианта, если вдруг попадутся. Но они обычно какую-нибудь медузу дуо закрывают (по опыту одетых ребят из моей БШ), а петуха - соло, не особо активно ломясь к рандомам с F8. Либо мне просто мало встречались за последние пару месяцев.

В любом случае, данжи - не рейды, пропускать и этот контент из-за страха токсика в чате - это ну.. такое себе. Что в игре-то тогда делать? Костюмчики менять и скриниться? ))

5. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    :Emoticon_48_01_39:

З.Ы. Решил поиграть на 32бит - загрузился в игру с седьмой попытки:Emoticon_48_01_14:

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Примитивный не в плане понимания, а по тому как все оформлено в целом (как выше писали, софт аля ворд). В ривале3, совсем другой формат и дизайн (и как раз упрощенный в плане понимания и довольно стильный общий дизайн).
    Мышку с днс забрала. Забавно, но решение проблемы оказалось: "Было проделано то-то и то-то ... пришла актуальная версия прошивки с оф. сайт... устройство успешно обновилось... Для корректной работы рекомендуется запускать программу engine от имени администратора".
    *минута молчания*
    Почему об этом нигде не написано? :17:Проблема у этой мышки часто встречается (кто впервые ее берет), но решения собакен, нигде нет!) Даже в оф. группе стилсериес оф. лица советуют: а) попробовать прошить на другом компе б) написать об этом в суппорт производителя в) сдать обратно в магазин. гарантия у мышки 2 года. Всё.)))
    Самое занятное, люди пишут, что и производитель в курсе этого, но советов нигде не прописывает так же. Да и по форумам и вконтакте, если кто спрашивает о подобном, никто не отвечает или пишут тупо "да это брак братан".:17:

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Потому что таковы софтоделы на данный момент. Если вы обновляете - то знаете, зачем вам это надо, и примените это решение (запуск с правами администратора) при первом же признаке проблем с апдейтом. А если не надо - значит и незачем упоминать о такой особенности вашего софта..

Liene нравится это.
  8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да уж. Но все же странно, что ответов действительно нигде не было. Спасибо, хоть ребятам с сервиса. А то так, сиди да гадай.

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    уже давно пора приобретать привычку запускать "от имени администратора" и/или "в режиме совместимости с..." если что идет не так

чьиноскивуглу нравится это.
  10. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    нубасина :103:

Bolta нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Оказалось, это еще не все проблемы. Прошивка обновлена, приложение тоже. Да вот перестали работать боковые кнопки. Записывай на них не записывай, ноль реакции. Может ему что-то в моем вин7 не нравится, как знать. То ли софт обновленный кривой (читала, что и такая вероятность бывает). Но, что еще нужно сделать для корректной работы данной мышки, даже не представляю. Видимо, придется снова нести в сервис с вопросом, но уже об этом.
    п.с. Со старой версией приложения и старой версией прошивки, мышка работала идеально (тобишь, до всех этих обновлений).
    Что ж так не везет:Emoticon_48_01_69: Я уж было обрадовалась ранее.

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955

30 июл 2020
    Если бы у меня был подобный трабл, то я бы просто запретил софтине обновлять саму себя и все :Sleep:

13. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    *отметился на 500й странице* :91::91:

Bolta и чьиноскивуглу нравится это.
  14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    И как? У самого софта такой функции нет. А отключение в виндовс результата не дало. Есть еще какие-то способы?
    п.с. хотя и ладно уже. послушаю, что сделают с этим в сервисе. а там видно будет. забавной может быть ситуация, если у них все работает, а у меня нет.. если ситуация выйдет такой то, я и деньги вернуть в случае чего не смогу и без мышки при этом останусь по сути хд :(

Последнее редактирование: 30 июл 2020
  15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Прога принудительно обновляет сама себя при наличие инета ? И там прям никак нельзя это отключить ?
    Что есть отключение в виндовс ? Ты заблочила проге доступ в инет через брендмауэр, а она все равно обновляется ?

16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В самом приложении, это все что есть. Что бы ни выбрал, обновляется само:

Хм, вроде не совсем то. Отключала немного другое по совету одному. Если немного распишешь, если будет не сложно, я гляну. Но, не поздно ли уже? Даже, если скачаю версию приложения более старое, прошивку то мне уже обновили. Опять может быть расхождение версий.

17. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    надо было ловить пост #9999 или тысячный)

Sutoritera нравится это.
  18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, согласно 2ому скрину есть вариант с выбором, и видимо ты всегда нажимаешь "Да, обновить" при запуске проги, и офк, происходит тоже самое )
    Пожалуй иногда и гугл может с этим справится :Laugh:
    Ну, тут я уже не могу сказать, возможен ли там откат прошивки и тд. :Sleep:

19. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Вин 7... ужс.

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, кстати технари Лине вполне могут ответить, что мол у нас все ок, у нас мол 10тка и тд.
    Меняйте винду, что бы все работало :Laugh: