Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    О! @Liene там для таких как ты казуалов выпустили топ игру!

Fall Guys: Ultimate Knockout

Онлайн игра с людьми, думать не нужно, скиллкапа нет никакого и всего 4 кнопки!

NosferatoS нравится это.
  2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Шутки в сторону:17:
    Если бы там было 3 кнопки на прожатие без гемора, дпс бы у меня не упал, а как минимум был бы равен огню:17: Априори, 3 спек должен был бы выдавать сходу больше:17:

3. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Он и выдает больше, но он не обязан выдавать больше, спеки должны быть равны по логике игр.

Да и я не шучу, может, тебе рили понравится, она фановая и изичная.

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Зачем ты мне поясняешь как работает сендбокс ?) Они сделали его для Тайвани и так же могут сделать для нас, единственная проблема, со слов Усача, наличие свободных рук.
    Они пошли на это лишь потому, что модификация клиента достигла своего апогея, и по настоятельным просьбам в том числе с ру. Однако полной вырезки анимаций там все равно нет, и это лишь только пол беды.
    Делаешь нубо шмот на оба спека - стоит копейки.

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Это да. Хотя не думаю, что все корейские игроки играют там, только ради поиска ошибок.. Он тут был бы нужен то, чисто что бы спеки потестить для себя в равных условиях (без гм шмота, именно с реальным/имеющимся на лайве шмотом). Нужно в принципе, что-то такое в игру добавить.
    В любом случае, если и менять бнс когда-нибудь то, на:
    1. Moonlight Blade (копье или длинный меч)
    2. Justice online (хилл или копье)
    3. Ancient Sword Online (копье или длинный меч, мб хилл аналог тутошнего котовода)
    4. Elyon online (открытый заявленный мир, меня уже в принципе радует. с классом пока не очень определилась, но визуально пока нравится маг)
    5. ... BDO (но, это уж очень на черный день)
    6. ... Лост Арк (на черный черный черный день, особенно если гендер на расширят)
    7. ... Астелия (сомнительно, если гендер не расширят)
    8. ...
    9. ...
    10. ... хз че еще =)
    А пока, я играю в бнс:17: И хочу удобств тут:17:

6. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Да эти игры слишком сложны, там кнопок много.

Мракорисс нравится это.
  7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не везде и не на всех классах, скажу я тебе.) Я этот вопрос, изучаю заранее.
    Исключение является в некоторой степени Элион. Хотя, сама по себе раскладка умений не такая уж там большая. Наверняка можно будет тупо в макрос спихнуть. Второй стойки у мага я не видела там. Просто голая одна панель, что уже супер-пупер-дупер =)

8. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Так в молнии тоже пару кнопок всего)))

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я не поясняю, просто предполагаю. Ибо как обстоят дела на самом деле, тебе даже сам Кирилл не скажет. Ибо, может у них там запрещено говорить о реалиях. Поэтому и отговаривается и так и этак.

Ну, тогда люди разве не продолжат все вырезать? Что можно будет во всяком случае.

Не сказала бы. Второй комплект ТТ не такие уж копейки стоит. Молчу уж про лег Символ и подвес (АТ теперь никуда не денешь, не поменяешь. это не Джулия, которую еще можно достать или тупо купить как сейчас за монетки..)..
    Я бы тебе поверила, если бы не опробовала молнию самолично.) И там была сходу потеря дпс. Удалось поднять тогда, только до 706к где-то, когда в огне запросто получалось под 1кк. И никак не получалось, эту разницу в молнии сократить. Я то предполагала, что как в молнию уходишь, так сразу получаешь строго 1кк дпса, что уже дало бы больше огня. Но нет, заморочки:17:

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Дак, в том и дело, что продолжат, лул. И это не решит все проблемы людей в 2 клика, как многие тут думают.
    Зачем делать второй комплект, если достаточно прокачать бижу до 10ого и тупо свапать за 1 лунку/благу.
    Браслет тоже можно свапать. И сделать 2 подвеса с жужи и тестить с ними - тоже не проблема. Разве что лег спайка.
    Оно будет очень забавно, когда ты уйдешь туда и поймешь, что там ты будешь точно такой же нубасиной, если не хуже. Ибо с виду то все легко, а на деле :rolleyes:

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Прокачивать тоже не так просто и затратно местами. Плюс, я боюсь со своим процем ходить на того же вампира и в театр. Боюсь зависну там в пати и усе. А с них нужны фиговины для апа тт далее. Как бы так. А соло их явно, уже не пройти не имея 5кк дпса статика где-то.

К тому времени у меня будет как минимум хороший апгрейд компа, что уже даст довольно многое. Поэтому, зря ты так думаешь. Все зависит от игры и железа на самом деле.

п.с. Поэтому и писала ранее, что разработчикам в принципе нужно убрать ограничение уровня по смене эквипа (что бы было независимо от того, что на тебе). А там, хоть по 1000г за смену одной шмотки. Главное, что бы можно было бы менять на любом уровне и желательно, включая подвес и символ.
    п.с.2. Один подвес джулии у меня есть (старый на неистовство был). Второй брать стремно было бы, имея >уже< АТ за который было выложено, тоже не мало денег.. Разработчики, такие разработчики... Все для удобства делают.

Последнее редактирование: 10 авг 2020
  12. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    хватит булить лину :17:
    это моя прерогатива :17:

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ты щас рофлишь или что ? То есть покупать охранные камни за донат - это не проблема, а прокачать ссаную бижу, которой уже сто лет - дорого ?) И никакие "фиговины" для апа тт из театра и вампира там не нужны, держу в курсе :Sleep:
    Ты надеешься, что апгрейд железа избавит тебя от криворукости и тугоумия ?)
    И ты сама прекрасно знаешь, что люди и в бнс при лоу фпс умудряются играть.
    Когда стоит задача банального теста между спеками, то сойдут и подвесы джулии и браслеты соккына 1 лвл - все это ныне добывается без труда. И когда при равном гире, я понял, что фрост для меня более профитен, то пошел и купил 2ой подвес, благо это сейчас тоже доступно.
    10 авг 2020
    Нит :15:

14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Че? :D

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Боже... Какую систему надо иметь чтобы там виснуть???

Вчера мне просто вот лень было включать основной конфиг, я все 7-мь еженедневок прошлёпал на своём 7-чном конфиге. А конфиг этот 810-ый PhenomII, 8Gb оперативки с ручным таймингом настроек и MSI-шная HD6850 Cyclone 1Gb. Естественно настройки не на максимум, всё скручено в той или иной степени, но никаких зависаний не было априори. А возраст всего этого "железа" вы можете сами нагуглить.

Так что когда появляются подобного рода посты, создаётся впечаталение что в роли системы там какой-то придушенный ноут с 4-мя гигабайтами памяти и огрызком в роли видеокарты. Вот да, на таких конфигах запускать не то что страшно, а вообще маразм..

NosferatoS нравится это.
  16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Хотелось бы увидеть насколько у тебя лагает (видео), ибо я в группе с танком играю, который играет за менее фейсрольного кфма и лагает чертовски, тем не менее танча все верхние данжи. Смысл бояться лагов, которые есть у всех, и скипать контент двухгодичной давности? Тебе реально интересно тусоваться в мусорных данжах? )

п.с. носфератос перегнул канеш )

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Нани ? :rolleyes:

18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Пардон. Я там спутала с другим немного. Что бы прокачать до 10 ожерелье Кошки, нужно "ожерелье маски демона" с Театра. Что бы прокачать кольцо Золотого императора, нужно "кольцо Арсенала". Что бы прокачать пояс, нужен "пояс Соп Муна". Что бы прокачать перчатку, нужна перчатка Ме Ран (но, тут еще ладно.. хотя, тоже мало приятного).
    В остальном все упирается в нехватку Элиток на данный момент и частично ресов.
    Покупать один оранж камень время от времени дешевле, чем скупать тонну ресов с аука... А пока нафармится, пройдет время. Каждый раз хватает, только на 1-2 апа этих ресов. На данный момент бубель с кренделем в инвентаре элиток (какие были и так уже ушли на морф, но их же нужно тоже довольно много. а не 1-2 штуки), а ресов каждого вида дай бог чуть больше чем по 100не =) А доапывать там дофига до 10ки *пардон*.

Апгрейд железа даст возможность, хотя бы ходить везде и чему-то поучиться. Развяжет руки.
    Знаю. Но мне это удовольствия не приносит. Я уже так в те же рейды походила, когда зависаешь на врыве, а отвисаешь только в конце (когда босс уже убит) и это в лучшем случае, в худшем лицо-пол при зависе и 0 дпса внесенного в буквальном смысле.

Так ли без труда?) Будь у меня на персе 5кк, я бы тоже так говорила. Как все легко и быстро и просто. Когда ниже дпс, там приходится выполнять [плохое слово] мехи.

Ну АТ подвес не 3 копейки стоит. Я бы поняла еще уровень джулии..
    *вздох* мусорные они или нет, но плюшки за дч получаю как все. Пока, это самое главное.
    В пати на врыве запросто.) И дпс теряется вдвое, если не втрое (в сравнении с соло заходами куда-либо). Более глобальные зависы ловлю в рейдах. Вот тут больно.

Поскольку мой проц был затычкой, после умершего прежнего. Пока собираю на что-то лучшее.. Писать характеристики этой затычки мне лично стыдно :D А то, боюсь у кого-то мб и инфаркт хватит (мало ли). На нем, комфортно соло бегать (и то в той же Искаженке 1 босс в соло лагает на массухах не слабо, я уже там представила будь в пати...), но крупные нагрузки он вывозит тяжелее.

Последнее редактирование: 10 авг 2020
    чьиноскивуглу нравится это.
  19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Скоро уже новый браслет с нарю будет, перча там с куклы.. а ты ещё с какой-то неактуальной фигнёй бегаешь только из-за своих страхов глупых )) Повторюсь, лагает дофига людей - эт вообще не повод скипать самую интересную часть игры

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Мне бы твои проблемы :Sleep: Давай я тебе бижу до апаю, а ты мне охранок подаришь ? :rolleyes:
    А дпс то тут причем ?) Браслеты падают в песках, или покупаются за 100 рофланов. Подвесы можно взять за монеты развития.
    Я свой дпс тоже не из воздуха получил, а планомерно развивался не сидя на месте, но и жопу не надрывая.
    3к ныне как 3 копейки :Sleep: Но опять же для тестов, она и не нужна.