Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Собирать пати лично, при этом выкидывать из добираемых теневодов (основные кандидаты на лаги такого сорта), мечников, лукарей (опционально)..

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ты уже даже не 10ый кто ей это говорит, забей :Sleep: Посмотрим, что будет когда она наконец обновит железо :rolleyes:

3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я не просто так пишу. Если бы ситуация была другой, я бы ничего на сей счет и не писала бы, уж поверь (а даже бы, мб где-то и хвалилась). Это как если бы вас всех посадить на плохую железку. Сами бы не обрадовались.
    Что ж, ладно с этим и правда. Как там говорится "проблемы утопающих дело рук самих утопающих".

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Понятие "плохих железок" слишком расплывчато. Так что... конфиг в студию текущий-с..

NosferatoS нравится это.
  5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Я сижу на древнем говне из 2010 года, так что уж поверь я знаю, что такое "плохая железка" :Sleep:
    А при том, что у тебя Интел, я даже хз что там может быть хуже. Разве что кор 2 дуо какой нить

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А мне бы твои по части охранок.) Охранка посещения дж не требует к тому же.

Ты мне сейчас про это?
    Да вот, поэтому и будь обмен адекватный эквипа, можно было бы и не париться с таким.. А сразу менять, что есть.

Ты меня прости, но не могу. Мне правда неловко. Я именно поэтому и замалчиваю свое железо. Оно в любом случае ничего не даст. Как один мастер сказал мне "Да вам проще будет новый купить, чем возиться с ЭТИМ" xD Тот случай, когда мастер завидя твой проц, даже теряется и тупит xD

7. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
  8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Чего она не требует ?) Тебе напомнить, что для создания охранки нужно в среднем пару месяцев данжи фармить ?
    И что из этого сложно, учитывая что кроме ожерелья остальное и не обязательно до 10 доводить

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ее можно просто взять и купить в шопе.) Их не так часто туда пихают и разово, можно потихоньку их так скупать. Я уже, почти забила на их фарм в игре (беру синие, но надежды сделать фиолки уже нет).. Явно что-то накрутили, так как с недавних пор с синих перестали крафтиться фиолки вообще. Раньше, они получались достаточно часто.

Туплю. Забыла, что к умениям дает прибавку только кольцо, серьга, браслет (но его я уже до 10 качнула), подвес и символ (остальное да, там бонусов и привязки к спекам не имеет).

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А велиры на их покупку где можно "просто так взять" ?)

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Три фиолетовых с крафта за предыдущую неделю. Не знаю что там уж накрутили, фактор ВКР никто не отменял..

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А работа на что? ) И немного, хотя бы откладывать каждый раз )
    Просто, раньше стабильно крафтились фиолки, а теперь как обрубили. Возникли сомнения в итоге на этот счет.

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Тебе напомнить сколько люди в регионах получают ?) В моем городе 20к - это хорошая зарплата :Sleep:
    Откладывать, ага, на донат в игру, оч профитно и полезно :rolleyes:

Мракорисс и QuantumD нравится это.
  14. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Ору:6::6:

Мракорисс и QuantumD нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот как. Тогда да. *какая у нас замечательная страна смотрю*
    Нууу, а тут дело не столько в профите, сколько в удовольствии.

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, у меня то благо дело, к этому как раз свое отношение. И удовольствие я могу получить, только если добыл что то игровым легитимным путем. А если что то получено за донат или из воздуха, то удовольствия от этого никакого нет.
    Я админил в свое время локальные областные фришки л2 и мог по сути рисовать себе любой шмот и бегать, но фана это вообще никакого не приносило, ибо для самого себя я знал, что это не лигитимно.
    Так что даже то, что я сейчас играю в бнс, так это потому, что мне есть куда расти, лул. А если взять и начать донить,( а такая возможность есть), то это лишь приведет к тому, что в игру не будет стимула заходить. И по итогу и деньги всраты в некуда, и фана ноль, лул.
    Я в этом плане человек старой школы, и уже писал, что с удовольствием играл бы на условном птп серваке бнс, если бы он был. И где пусть и надо было бы условно по 1к в месяц платить, но зато где не было бы вообще вещей, которые можно купить за донат. Ну, кроме шмоток, внешек и тд, офк. А все остальное доставай только игровым путем - и в итоге все равны.

Мракорисс нравится это.
  17. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    У нее поход атлон или феном нулевых:D , потому что даже на фуфыксе 6300 20-30фпс в дж было б)

QuantumD нравится это.
  18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Интел, но бородатый =)
    В целом, если задаться целью подсобрать охранки то, теоретически только на них подонить время от времени можно было бы тогда. Раз уж в остальном со шмотом у тебя хорошо и ты и так добываешь это игровым путем.
    А камни в акк, это вообще лютый рандом. Можно и месяцами собирать синьки, и получать синьку в итоге:Unsure:

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, практика показывает, что собрать 1920 можно вполне и без доната, благо с твинов можно тоже немного трансмутов лутать, пусть и раз в сезон. Так что добытые велиры пойдут на покупку охранных осколков, когда они заедут в товары дня. Остальное само дофармится со временем.
    Вообще забавно, что в игре кстати пишется, что охранки мол могут падать с ласта Ак Теху, и с шансом быть у торгаша, но на деле этого нам не завезли :Laugh:

Liene нравится это.
  20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Без доната 2120 уже)