Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Фиолок шоли много налутал ?)

2. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Старее 2-го поколения i3/i5?
    11 авг 2020
    "Ну ничего себе запросы" - сказала база данных BnS и зависла.
    11 авг 2020
    Лучников в первую очередь. Сины и бмы столько фризов не создают, сколько они.

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Может от спека у луков зависит, иногда вообще с ними проблем нет, иногда весьма ощутимые подлагивания, но до стоп-кадра не доходит. А вот теневоды для меня лично это очень большая проблема, если уж попадаются, то стараюсь держаться как можно дальше от них, иначе пиши пропало и в плане FPS, и соответственно DPS-а..

4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    совсем запинали Лиенку :2::57:

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да. В игре фпс дай бог до ~35 (хотя когда-то выдерживал до 55, но с обновами, прямо просадка мощная и пошла, с некоторых пор выше 35 и не наблюдаю). В данжах ныне, это до 20 фпс. Соответственно на врывах в пати, фпс может просаживаться и до 3-12. В рейдах, можно и 0 словить (соответственно дпсу каюк). Соло норм, но в некоторых дж фпс, тоже падает до 8-12 (при массухах или постоянных бах-шах у босса), но в целом на проходимость не влияет (соло). Прогрузы локаций и прочего само по себе у меня достаточно быстрое (ссд есть).
    Да никто не пинал. Простое обсуждение. В тех.поддержке таких хватает за глаза (проблемных), думаю. Другое дело, что я не из тех, кто туда бежит выяснять отношения (смысл?). Так как моя основная проблема, это проц (я это знаю и понимаю и начинать надо с него). Вот и все, а тут ничего не попишешь. Сперва меняй, потом уже жалуйся так сказать. Поэтому по этой части, я зачастую и молчу.

Последнее редактирование: 11 авг 2020
  6. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Как же она удивится когда обновит комп, а фпс такой же останется :sitha-ai:

чьиноскивуглу и Ilya Uu нравится это.
  7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Не знаю, собирал и крафтил по маленьку...

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ага, хочешь сказать, обновление тебе ничего не дало совсем? Даже у Эвриала на стримах в патьках в бою, я не вижу серьезных просадок по фпсу. Да и часто вижу людей на разных стримах у которых фпс в среднем скачет от 20 до 120 (тобишь, стабильно держится фпс не на уровне дна, а гораздо выше 30+ в данжах *в соло у таких, можно и ~90~ фпс увидеть*, рейды это уже немного отдельная тема, но и там на норм железе, все же лучше. Во всяком случае 0 фпс ты не увидишь у людей с норм железом).

9. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    У меня 2500 щас, вчера скрафтил ещё одну охранку, походу я просто везучий, но 3 осколка я купил, это единственное что я покупал, потому что их скрафтить почти нереально
    11 авг 2020
    Посмотри как Евриал проходил на этой неделе еженедельку Ковчега, я там танчил почти все время, он уже серьезно давно не играет, а на фпс не только проц влияет, но и сборка памяти и видюхи, хотя когда я просто видюху без проца апал то мне это вообще от слова совсем ничего не давало, с 560 гтх на 970, с 970 на 2060 супер - фпс практически не дало

Liene нравится это.
  10. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Очевидно что с процессором сразу меняешь еще и память.

11. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Не всегда, с и5 2500 на и7 2600 переходил без этого

12. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Ну конечно не в таких случаях. Там не особо надо. Вот через поколение - два надо бы.

13. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    норкоманка :17:
    играй на 32 битке с вырезанными эффектами:17:

14. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Да я понимаю, делал такой апгрейд на время, чтоб позже взять уже все разом, благо что за копейки проц обошелся

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Вырезка анимаций даст тебе прирост, которого достаточно для прохождения данжей. Вместо поиска оправданий, хотяб попробовала бы. Когда у тебя апгрейд будет? Вотпрямщас или через год?

В текущей ситуации ещё и на новое поколение переход будет (ддр4), что даст заметный прирост.

Ilya Uu нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В этом году (осенью запланировано). Но не прямо сейчас само собой. Бюджет у меня будет довольно высокий, но конечно не уровень i9 (эти в хорошей сборке стоят от 200к рублей уже).
    Вырезать ничего не буду точно. Оно того не стоит.
    Играть нужно на фулл настройках или около того и без всяких вырезаний:17:Иначе, это не игра, а черте что. Проще в тетрис тогда доисторический играть или сменить проект:17:

Последнее редактирование: 11 авг 2020
  17. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    На днях видел тетрис онлайн в плюймаркете, с социальной составляющей, гильдиями и донатом :22:

18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Серьезно?:22:

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Че за гон на тетрис ? У него даже батл рояль есть :rolleyes:
    11 авг 2020
    И, да, даже имея сейчас современный пк, все равно бы много что вырезал, ибо играть с кучей ненужных анимаций я уже отвык :Sleep:

20. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Стоит)
    Вырезая анимации других игроков просто приятней играть. Наверное в большей степени миликов касается, но тем не менее.
    Так же цифирки критов обязательно вырезать, без них играть намного комфортнее, чисто в визуальном плане, попробуй.
    i9 этого поколения и Ryzen 9 вообще брать бессмысленно если ты 3д или монтажом каким нибудь не занимаешься.
    Смотри сборку у 3DNews за 100 тысяч в их ежемесячном "компьютер месяца".
    Выше брать точно не нужно.

Nelerelad нравится это.