Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Я дамажу, значит существую коннектед. Лично мне они ничем не мешают, я их не замечаю на уровне сознания. Зато если пропадут - будет wtf.
    Ты ранние теровские криты вспомни, вот уж где спам.

И вообще, каждый останется при своём мнении, а Лина - "блондинкой" с красными рожками.

2. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    У нас не Корея, у них и призраков нет. Пока ничего не вижу - не верю!

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Я не слишком помню как было в тере, но помню, что в л2 цифр урона вообще не было, вплоть до ГоДа.
    И притом, что изначально у них был жирный шрифт от которого начинало лагать если их много собиралось :Sleep:
    В бнс же цифры урона тоже слишком громоздкие, и официально их нельзя никак кастомизировать.
    А вырезается все это разом вместе со всеми остальными, в том числе и нотификами о блоках и тд.
    Можно было бы отрубить тока цифры урона, а все остальное оставить - было бы ок :Sleep:
    Ты видишь иной, более анальный способ реализации этого для регионов ?)

4. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Да, итемку для свапа с ласт рейда за итемки, штук 500. (которые для камня в пуху)

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Дак это монетизировать нельзя, а вариант с маслами и петподами - можно )

6. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Засовывай в коробки и сокру, кто запрещает? :D

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Это же тогда даст легкий способ купить камни в пуху )

8. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А шо камни по-твоему в двухзвездночном крите будет? Или падать с каждой коробки? :DDDDDDDDD

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Хз, как то все это слишком сложно, и оригинальный вариант выглядит более проще реализуемым.
    Хотя с корейцев канеш можно и подобного ожидать :Sleep:

10. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Та да, масла самое очевидное)
    А можно вообще не вводить такое и лутать дальше с покупок самих осколков :D

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Тогда им и в кр надо было сразу так делать )
    Там же суть в том, что при обмене на древний камень у тебя статы остаются те, что ты уже нароллил в охранке.

12. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Вот вот.
    Надо. Они половину обзора же загораживают, особенно если играешь с сильным отдалением камеры.

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Ну так до GoD-а в L2 Awesomium-а и не было. А в GoD его залепили в клиент и вывели через него всё отображение по урону и ещё ряду параметров..

14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Не было, да, потому игроки модили клиент, чтобы вылетала циферка урона.

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Наркоманы шоли :Sleep:

16. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Мир не устроен по-носфератовски :cool:

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Ну с L2 только чего не делали, даже редактор карт в итоге написали. NC не успевали вырезать из клиента то, что по их мнению игрокам видеть не нужно, в итоге вырезали и режим примерочной в клиенте, но лишь затем чтобы юзеры его восстановили. :D

P.S.: Особенности закордонного ланчеростроения:

- TERA без ланчера не запускалась ни в старой 32-bit вариации, не запускается и в новой 64-bit.
    - Ланчер у EME на 10-ке 2009 после сегодняшнего патча не способен ни нормально закачать апдейт (пришлось всё скачанное затирать и качать клиент с нуля), ни запустить клиент как надо, ибо тут же дохнет при нажатии Play с Crashreport-ом.
    - Steam от такого поведения ланчера сходит с ума, думает что ошибка на диске, пытается перекачать 43 гигабайта апдейта, но после проверки файлов успокаивается.

:confused:

QuantumD нравится это.
  18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я сам так делал некоторое время. Всегда было интересно видеть крит и сколько урона наносишь человеку, от этого можно было четко знать какую цель бить выгоднее.
    Разумеется масс пвп)

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Сидит там на кфме:17::17:
    Если говорить серьезно то в желании играть на хороших настройках нет ничего плохого. Для меня визуальная составляющая, всегда одна из самых важных вещей (ибо, если игра не привлекает визуально то, я в нее играть не буду, какой бы расчудесной во всем остальном она ни была). Поэтому, верно. Я уважаю графоний.
    Почему странно? Это нормально улучшать железо, особенно, если старое уже и правда старое и не приносит должного комфорта. Ну и новое я рассчитываю больше под другие игры, нежели чем под бнс по правде сказать (хотя и помню, что для бнс важен упор на 1 ядро и соответственно разгон).
    Да, я понимаю. Но, не хочется пока прибегать к такому.) Вообще, опять же, это крайне стремно, если игра вынуждает прибегать к таким мерам.. Странно, что этого разработчики не понимают.

Кстати, все эти цифры меня не раздражают. Я даже не вспоминаю об их существовании и в игре на них, никогда внимание особо не обращала. Смотрю на картинку в игре, не на цифры и прочее такое.) А вот массухи боссов напрягают больше. Но их вырубать/вырезать было бы глупо, ибо не видя области атаки или некоторые их умения (типо щитов, которые снимать нужно там или провести контроль), можно легко встретиться лицом с полом.
    Ну так:2: Это как от любви до ненависти один шаг. Так и от благих намерений с вырезаниями один шаг до читов.) А я дала себе слово, что пв была единственной игрой, где меня КП как-то подбила на юзание читака.. Благо банан не словила чудом (а то, зная мейл, там потом не отвертишься:rolleyes:), пронесло.) Но тем не менее.

20. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603