Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Челик вообще ниче не понял, в принципе не ново с закеном.

2. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Рейды раз в неделю, не было бы другого контента кроме них и заходил бы раз в неделю. И что то я не увидел ММО таких охрененных с графой и оптимизацией которые щас есть в России и которые не издыхают

3. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    Ну куда уж мне понимать то)) я ж не из разряда полноценных игроков.

Вот работал бы 2 через 2. Два дня на работе, два дня в игре, мучаясь от всех тех игровых бед и проблеми намеренно туда влезая с головой. Тогда б понял. А тут, негодяй я такой, беру это всё и игнорирую и захожу когда хочу и ползу куда хочу, фармя что хочу и что мне нужно вот прям щас. А могу даже взять и прогулять игровую рабочую смену и ничего не фармить. Ух я бунтарь.

Sutoritera нравится это.
  4. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Закен, прочти мое сообщение еще раз.
    Ты еще раз показал, что прочел между абзацев.

5. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Да я и так на черепахе чувствую на x64 с вырезанными UPK. Особенно, если в рейде тиммейты с нормальным железом и безостановочным макросом.

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Огласите весь список, пжллста. Что за игры ? Кроме Нью Ворлда, который на любителя, и Элиона ничего и нет :Sleep:
    9 сен 2020
    Не разу кстати не ходил на черепаху на 64, даже боюсь представить что там :rolleyes:

.Ensnare нравится это.
  7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    У меня на х32 в зависимости от пати 25-50-60.
    Если сильно одетые люди то 25-30. Ниже этого порога я играть не собираюсь, но тем кто не ходит откуда это понимать, чтобы так уверенно писать про честную невырезную игру????)
    Этого и не понимаю в них.

8. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    На x32 намного лучше управление. Но 2 черепахи клиент выдержит, а на 3-й запросто с последних фаз может вылететь.

.Ensnare нравится это.
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Лока наконец то апнули, 2 года этого ждал :rolleyes:

10. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Буш терь уничтожать.

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ты там увлекся фармом шоли ? Че по статам то наролил хоть ?
    Ага :cool:

12. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Пока печати коплю
    Там ценны сундуки 4-6. Призраки, гранаты.

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Есть какой то тайный план ?) Мне, что леги, что фиолки падали, а прокало с них говно какое то :Sleep:

14. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я тож копил зеленые, чтоб потом прост протыкать более менее статы и забить. С фиолок прокает синька вообще..

15. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Да я тоже не питаю особых иллюзий.
    *вспоминает бомбления Меверика на его стримах*

Надеюсь, Лина не проникнется Обелиском, её же Unity укусила. Хотя, она слишком честная и порядочная, чтобы идти в рейды ("джентльменам [с HM'ом] верят на слово", особенно если это варлоки с часами и паутинками; заодно вопросов не возникает про dps с часами).

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А есть разница, между копить и тыкать сразу ?)

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Это загнувшийся и доработанный Ascent: Infinite Realm, который заодно и ренеймнули. Т.е. судьба блесса прослеживается, только здесь оригинальное название продукта побоялись использовать после первого фейла.

Это вообще выживач аки раста какого-нибудь, на который в последний момент натянули пару механик ММО. Примитивная боевая система, много сбора/крафта, даже чтоб НР регенилось надо под жрачкой быть (которую надо что? скрафтить). А выживачи - это нишевое уг.

У меня старый проц в разгоне был 4.2, новый 3.8, а фпс с 5 до 50-60 (12шки/рейды, на черепахе чуть поменьше почему-то) поднялся. Подняв до 4.3, разницы не заметил от слова совсем. Там, кажется, либо больше память быстрая роляет (с 1333 ддр3 на 3200 ддр4 перепрыгнул), либо что-то ещё.. И да, речь идёт про х64, ибо 32 даже с вырезкой анимаций/эффектов и софтом, который подчищает память постоянно, в течение часа 100% схлопывается.

Последнее редактирование: 9 сен 2020
  18. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Я после вылета на 32 битах на боссе Ковчега перестал заходить, только на 64. Да на черепахе чувствуется не комфортно, но это лучше чем вылетать, а это случается редко, но метко. Вижу по тем кто вылетает в пати, но их хотя бы ждут. Ни одной черепахи не было, чтоб кто то не вылетел, кто то ещё может и несколько раз

19. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Да какой выживач, там респаун без потерь. Если нужно временами кушать еду - это ещё не выживач.
    *вспоминает стримы Don't Starve Together*
    У меня больше ассоциаций NW вызывала с Fallout 76. Разумеется, обе игры я видел на стримах :1:

20. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Я имею ввиду, что базовые механики и примитивная боёвка больше на какой-нибудь раст походят, чем на любую ммо. Будто на последнем этапе разработки спохватились и жанр поменяли =) Ну что за ммо с 3 скиллами, у которых ещё и гкд на остальные панели? И где на ендгейме нет данжей или рейдов, тупо крафт и фракционки..