Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    а. помню, застал это на пиратке. там ибо путь света и тьмы ещё сохранялся на старых белых горах. и фракции эти две месились за воротами деревни, где мы ща войско маема поднимаем и пьем с ним из золотого горшка в катсцене.

вообще фракции эти странные были. вроде задатки хорошие, но недоработка ужасная. если ты ступишь на путь тьмы, тебе закрыта сюжетка с этого места. и при этом тебе ничего не дают, кроме как сиди на попе ровно. конечно после прохождения пути света и нудной беготни по квестам оно как манна небесная, но при этом остается это " Ну и чё?". и ещё там с бш проблемы были, ибо это как доп фракция ж. то есть кроме например хончона, тебе для нахождения в бш надо было иметь ту же фракцию свет\тьма что и сама бш. захочешь понтануться и пойдешь за латексными одеяними ордена на путь тьмы, а школа на свете - пойдешь из школы нафиг значит. а учитывая что сюжет сам толкает на путь света, эта фракция была обречена на меньшинство та кили иначе, а то и на вымирание. а делать сюжет на ещё ветку корйецы не вытянут. они обычную то еле еле,а тут отрицательная ветвь, что сама по себе во всех играх всегда сложна. в любой сингл игре почтив езде тьма сосёт и не выгодна. понты и пафос конечно больше, но зато и проблем немерено. тупо удержаться на плаву уже трудная задача, ибо даже подданные сыпятся при темном развитии.

тот момент, когда настолько древний, что застал и помнится старый сюжет, и фракции свет\тьма, что обе и пощупаны были. * издает звуки деда

Асчериит, Liene и Мракорисс нравится это.
  2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    еще пару десятков раз пройди сюжетку и заметишь. у нас они есть точно. :2:
    океюшки, пусть будут все разные. :29:

но доведись до меня, я бы просто либо послал того парня, либо просто проигнорировал и... забыл за этот момент через полчаса и навсегда.

3. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Эти точно были...) Перед аркой с пиратами, когда По Хваран деда пришла спасать)

4. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    а сейчас разве нет? там ещё в сюжете все эти моменты на экранах должны быть , там где они примерно и идут.

5. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Да, наверное, до сих пор есть) я просто последний раз сюжетку достаточно давно проходила, не знаю, оставили или убрали

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не впервой же. Все такие активности, включая пк, только поначалу будут. Да и мелких сливать там нельзя будет.
    Сдался! А вот сдался!) Нужна смена места, вдохнуть что-то другое, свеженькое. Да и графон там неплохо выжат, мир открытый. Ну и конечно прекрасные, изящные эльфы ;) Люблю их не меньше лолек и всяких кит. красавцев уся/сянся новелл/дорам/игр и т.д.)
    А тут есть хиллер?) Нету, а хочется. Тут каждый класс, сам себе патя по сути. Сам себе танк+дд+хилл+бафер/дебафер.
    Дык, это норма же. Поэтому и люблю небольшие кланы до 20 тел. Где все были бы примерно взаимозаменяемы, но без балагана и толпы. Вдруг в какие-то дни будет влом играть, захочется отдыха, будешь не дома, занят, болеть, комп сломается и т.д., так ребята скооперируются и сами сходят, куда надо. Я к такому нормально отношусь в подобных играх.
    Бнс удалять в планах, пока нет. Максимум, бнс бы стала 2ой игрой, если говорить о переходе (если помнишь, не раз писала, что полезно иметь в арсенале 2-3 ммо, что бы отдыхать там сям время от времени). Я уже давненько жду, чего-то новенькое. А то у нас, кроме бдо и бнс, толком ничего адекватного и нет... А тут, хоть какой-то сдвиг в области ммо пошел.

п.с. Не пошла бы, только в Нью Ворлд. Все же, стилистика игры мне не по духу. Хотя, эту игру и называют все прорывом в плане оптимизации. Кто там играл, говорят о божественной оптимизации, уже на всяких альфа тестах, что не лагает вообще (даже в большой толпе, что многих удивляло. поэтому и называют ее лучшей ммо по части оптимизации). Но конкистадоры там всякие, это не мое.. Дизайн персов страшный как сама ночь (хотя в западных играх, дизайн персов, практически всегда такой, кек) и динамика боя не такая уж динамичная.

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Есть один маленький нюанс - для корейских поделок достаточно взять в руки UModel и прошерстить им пару upk-шек - 00020696.upk и 00020697.upk, там вот эти все моменты и будут. В локализованных версиях эту пару файлов трогать бесполезно, так как там содержимое вообще одни фоны ряда локаций, которые не менялись ещё с времён пресловутой пиратки. Локализации всё держат внутри Loading.pkg, а его UModel не понимает. А проходить целиком сюжет ради пары моментов - есть или нет, - ну это такое себе..

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Если будет ивент на прокачку нового класса с нуля за плюшки какие-нибудь то, многие качнут, а там и снова сюжетку можно глянуть. Сам-то пробовать новый класс не будешь? Мб, зашел бы тоже больше спек грома там, в сравнении со спеком молнии у форса.

9. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    При прокачке купоном персонаж получает и так меньше, чем при прокачке с нуля (голда/ресы). У меня хоть и есть купон, но толку от него :Sleep:

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Что там такого дают по сюжету, если все нужное щас дают за ласт акт, который так или иначе в ручную проходить надо ?)

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Нет. Нулевое желание даже пробовать прокачать эту ходячую цветомузыку, не говоря уж о серьёзной игре..

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А вдруг бы понравился геймплей?)

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Сначала "ради интереса", потом ещё и "ой, понравилось", потом затягивание в дебри лино-мании, потом "а как бы всё из шкафа на новую основу перенести"... Нет, спасибо, но не здесь, TERA уже хватило, где тоже начиналось всё со жнецом с "чисто посмотреть", а кончилось тем что получилась новая основа (и да, там не было таких ужасных ограничений на перенос предметов)..

чьиноскивуглу нравится это.
  14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    На евро тоже вышел анонс патча, который ничего сверх нового так же не рассказал.
    Разве что по армори ивенту походу апнут награды.

15. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    шай... ой... элин... ой... лин лив маттерс одобряэ! :2::2:

NosferatoS нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Прем покупаешь, хотя бы изредка (я сама прем покупаю время от времени, но не постоянно)? С према, можно взять по 12 марок за 0 велир. Да и зачем "всё из шкафа" на "новую" основу переводить? Раньше так же думала (надо всё, надо всё), пока не пришла к выводу, что костюмов слишком много и в принципе столько не надо, хватит и парочки (из того, что нравится) для начала передать. А там, если уж очень захочется, можно чего и с ивента взять сверху или подкупить или потихоньку передавать.

Да ладно.) Лины норм, меньше заморачиваться на их счет надо просто. Главное, что бы геймплей на классе нравился или был как минимум удобнее. Но, а так смотри. Я вот возьму глянуть, что да как. А там видно будет. Может зайдет (все же вакантное место дальника у меня сохраняется ныне), а может и нет как ганер (которого, мб я все же и удалю, все равно он висит мертвым грузом, да и с классик сокры с него толку нет, а точнее только ради нее одной держать.. такое себе =).
    А скиллпатч? Кого там апнули, порезали или чуток того и сего? Мб, что-то интересное на кого и есть?

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    На евро это пишут только в фул патч нотах, которые выходят во вторник, а у нас, в этот раз, уже обнова будет стоять на серверах ) Так что нужно ждать темку от Инновы.
    Плюс, не известно по какое число будет скиллпатч, но вероятно, что не последний.

Liene нравится это.
  18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.373
    под раммштайн даже балет эпичен. кст а что за балет? ощущение, что шото какое то знакомое

19. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Спартак же)

20. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    ну ты и быдло канешна спартака не узнать :17: