1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
  2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Да не показывают скрины ничего. Зайди погляди, как мунка выглядит на скриншотах, а потом видосы с боссов. Там не видно ни анимаций рукавов твоего кимано, ни рожи твоего персонажа, ни красивых пейзажей на фоне, даже самого босса зачастую не разглядеть. Там тупая толпа месит какой-то объект, всё это крайне убого не только с точки зрения интересности геймплея, но и визуально. И нормальные игроки будут большую часть времени наблюдать именно такие "красоты" игры, а не бегать по лужайкам и смотреть на травку.

Вопрос вкусовщины. Как по мне, так китайские персонажи-куклы в однообразных одеяниях с однообразным окружением (локации и их наполнение) намного хуже, чем типичное фентези, косящее под фильмы по властелину колец. И уж тем более лучше корейских костюмов свинот, крылышек, трусиков, сисек и вот этого всего, что сделано ради фансервиса с забиванием на сеттинг и адекватность. Если в тебе очередная бамбуковая роща или кимано вызывают какие-то эмоции - остаётся только порадоваться за тебя. А я жду интересные механики персонажей и боссов, вся эта азиатщина для меня - это вторичность от вторичности. Если бы не это, большинство давно бы снесли бинус с компа, а не терпели весь этот 10 фпс гейминг.

Я в первую очередь про боевую систему, а не само наполнение контентом. Китайские ММО изначально задумывались такими, какие они есть в этом плане, я не очень удивлён убогости рейдов той же мунки.

Последнее редактирование: 15 сен 2020
    NosferatoS нравится это.
  3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Потому, что ммо в первую очередь должно быть про контент, пусть даже гринд, и тд.
    А не про - "Да, у нас тут красиво, но игра на 2 дня". Пускай Китай выпустит что нить достойное, во что можно будет придти и насладится геймплеем, где ты пришел и видишь, что в этой игре я могу остаться на года, но вся ирония в том, что там уже на старте анальный донат, лул. Что сразу рубит все желание на корню.
    Каких движках ? Причем тут они ? Ну, локализуют условную игру на уе4, с красивой графой, и тд.
    Но игра на 2 дня, и что ? Кто в неё играть будет и оплачивать ? Ты и еще пару борщеварок ? :Sleep:
    Ну, для тебя - нет, а у кого то даже желание в это дальше играть пропадает, взять даже того же Эвриала, лул.

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.934
    Такое держат просто как можно дальше от непосвящённых, хотя в чате там иногда обсуждение и проскакивало. А держали подальше потому что у EME были периодические приступы банов за подобное под флагом "ах вы читаки, маскируете хаки под легитный софт вроде ***-клиентов" (хотя банальных багов и недоделок в клиенте было явно больше, вспомнить тех же ганнеров, которые выносили босса в рейтинговом данже за 5 секунд через хитрую комбинацию скиллов). Последний раз они вообще помахали перед тем же GitHub DMCA-актом и потребовали весь этот "самопал" оттуда удалить. В итоге сервера из категории "более-менее" в плане онлайна разом перешли в категорию "всё протухло", так как отток играющих был массовый..

Liene, Nelerelad и QuantumD нравится это.
  5. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Меня полностью устраивал и устраивает такой контент. Я бы даже был рад, если бы рейдов никогда не существовало, ибо раньше в данжах больше челленджа было: больше игроков вовлечено в механику, сейвы там всякие нужны были и т.п. Сейчас там механик или почти нет, или они очень простые (поэтому я тебе твержу - не ссы ходить в верхние данжи, они лицом проходятся), а необходимость опр. сейвов под ситуацию и вовсе отпала. Бинус для меня в основном скатился по части оптимизации, да дороговизны морфа всяких спиритов-соулов. Фармящимся гиром не трудно упереться в кап, но увы - больше половины дпса заключены в эти пару слотов, а не во всё остальное.

Но да, разнообразие контента той же линейки меня тоже очень радует, поэтому я на любую её реинкарнацию дёргаюсь (классик, ессенс). Но сейчас такое не делают, увы.

Avantjurist и NosferatoS нравится это.
  6. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Или про цель (сюжет, лор). Который может перейти в вышеупомянутое.

7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Ну за сюжетом в первую очередь в синглы стоит двигать, от ммо странно ждать чего-то крутого в этом плане.. :D

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Так скриншоты и нужны, что бы показывать не динамику в игре, а внешний лоск, окружающую среду, дизайн персонажей. Динамику в игре, показывают уже видео. Не стоит это сгребать в кучу.

Может и так, дело вкуса и правда. Да, я восхищаюсь игровой архитектурой и наполнением обычно, поэтому, очень люблю всякие детали на локациях.

Зато там ничего не вырезают и с по не страдают.) И кто из знакомых там играл, ничего не вырезали, играли на максималках. Единственной проблемой отмечали в том же Джастис, это не мгновенные прогрузы разных объектов и нпс (это можно лицезреть на всяких видео в ютубе). А у Мунки есть разные баги, типо текстурных (об этом, тоже есть видео на ютубе). В остальном да, кому-то вкусовщина, кому-то нет. Но, я бы не называла столь кардинально такие игры парашей или гамном. Свои плюсы, они тоже имеют. Это как с бнс, вроде у игры есть потенциал и дизайн в меру неплохой, но по оптимизации такая кахаха, что ужас.
    Про контент, всякое бывает. А вот анальный донат там не везде есть. В прицнипе, доната и в бнс хватает, хотя оно и не такое мощное, как в том же АА у мейла.

Современный движок подразумевает, что он может использовать потенциал современного железа.
    Недооцениваешь нас. Даже в Реве подписоты было не меньше, чем у бнс сейчас (а контента больше для пве и пвп). Если бы не локализатор, который даже обновы не ставит, ивенты через слезы и силу и т.д. Народ бы не побежал (если почитать отзывы, все жалуются именно на локализатора в 9 из 10 случаев). Джей Династи то убил мейл тоже в свое время, там знаешь сколько обновы не завозили из-за чего когда-то народ батхертил?) Много лет, хотя на китае игра уже 100500 раз успела обновиться (и даже есть на новом движке..). Вот так у нас локализуют некоторые, имхо.
    В общем, если будет игра на уе4 (или свой собственный норм движок) с приятной визуалкой и более менее оптимизацией (что б не как в бнс), можно играть с удовольствием.

Если интерес Эвриал потерял то, очень сомневаюсь, что по этой причине. Я часто читаю отзывы, что бнс называют гавном по причине оптимизации. И уходят чаще из-за этого, нежели из-за упрощенок.

9. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    К Манхвану синглы! Я их и на стриме отлично могу посмотреть.
    15 сен 2020
    Сомневайся дальше, он это на стриме прямо говорил. Даже от дцп PvE-macro-like котов в режим 6 на 6 теперь передумал возвращаться играть, вновь на арену переключился. А PvE для него уныло, потому что слишком много Лин в игре завелось, для которых механики: "Ой, сложна, нихачу!" - "где тут можно встать, чтобы дамажить?" - "превозмогать на варе" в "археологии подземелий". Что от механик то осталось? Условный Ангар 0 и вот реворкнутые данжи подъедут.
    15 сен 2020
    Я и не жду, мне и сюжета Astellia / Lost Ark хватало.

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Дай сперва обзавестись компом. К сожалению, пока имеются некоторые трудности. Сами финансы собраны, но ты помнишь, я поясняла что к чему. Ситуация нестабильная, я только надеюсь, что бы ничего не сорвалось (так как от этого будет зависеть моя покупка). Однако, придется ждать ноября скорее всего. Так как, судя по разговору, дела могут наладится у человека, только к этому месяцу.

Само собой. Это же один из мастадонтов ммо. Плюсы старых игр в огромном контенте как правило, которое накапливается за много лет. В новые ммо, единственное что, зачастую не спешат впихивать побольше всего изначально. Хотя, тоже тут судить такое себе. На ру к сожалению, локализуется очень мало игр, что бы можно было адекватно пощупать со всех сторон.

11. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Если не будешь засматриваться на охранки юнити, то выше шансы.

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да, дело не в финансах же.) Я же пишу, что все собрано уже. Ситуация там в другом состоит.
    Та врет он все.) 100% оптимизация причина как у большинства.

А сейчас во что поигрываешь? Астелия, вроде еще больше сдулась. Хотя, какие-то обновы таки до нее дошли, но как пишут знающие там, что осталось всего чуток и могут закрывать типо, ибо вводить будет уже нечего.

13. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Его самовар нормально (сносно) тянет данжи. Это не 10- fps в рейдах.
    BnS

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    Это уже на любителя, я кучу лет отыграл в л2, но до сих пор не знаю весь лор от туда )
    Ого, серьезно ?) То есть китайская пустая игра пусть даже со 120 фпс меня прям должна радовать ? Насрать, что делать в ней ничего, кроме скринов, лул.
    Нет, я вернусь в бнс где пусть даже будет 20 :Sleep:
    Зачем мне вообще что то оценивать, если практика прекрасно показывает куда это все скатывается ?)
    Нормальные люди сразу понимали, что туда лучше даже либо просто не идти, либо сваливали спустя месяц.
    Не будет, потому что такого пока что нет. Либо ты опять хочешь игру, где все будет ок первый месяц, а через пол года игра так же стухнет.
    Он сам кучу раз прямо говорил, что игра стала хуже, из-за упрощений.
    - Миша, где гайды на данжи/классы и тд ?
    - Дак, они больше не нужны, игра нынче на столько легкая, что разве что совсем дебил не разберется :Sleep:
    В игре как раз было много людей, которые готовы были играть и в мехи, и в многокнопок и тд, и им это нравилось.
    Но, да, они устали играть в 10 фпс и ушли. Осталась куча казуалов ? Что нужно делать ? Сделать все таким, что бы даже они могли это пройти :rolleyes:

Nelerelad и QuantumD нравится это.
  15. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Ну так кому что нужно от онлайновых игр.

Лично меня никакие друзья, лор и яркие няши не затянут в AA оные, если там open-PvP. А кому-то прежде всего именно это и подавай.

NosferatoS нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот она, самая верная истина про любую ммо.
    А так, долго можно спорить по части разных игр, просто потому, что каждый ждет от ммо что-то своё.
    Прирожденный мазохист.)) Как и все, кто тут играет все еще:2:

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Максималки в бнс не отличаются от минималок на любом железе. И да, на довольно таки бюджетном варианте (3600х + 3200 память) я сейчас тоже ничего не вырезаю и имею 50-60 фпс в рейде.

К слову, эвриал имеет ровно такой же сетап железа. И как ты можешь догадаться, у него тоже не 10 фпс гейминг. Жалуются много из-за того, что у большинства старые процессоры со сносными видокартами. Ты почитай требования в современных сетевых и сингловых продуктах - там процессоры довольно таки допотопные везде нужны, если не в 4к планируешь. А значит большинству апгрейд как бы и не нужен нафиг. Да и мне не нужен был, стечение обстоятельств в совокупности с большими скидками побороли мою жабку :Roflmao:

Подписота вообще не показатель, многим плевать на соц. сети, ибо там ничего полезного нет. Геймплейно же рева не тащит, а контент там лишь скопирован с других игр, зачастую с упрощениями под казуальную мету. Просто собрать всё в кучу не = круто.

Мне кажется, это всё таки китайцам наплевать на остальные локализации. Там десятки серверов на давно уже мёртвых во всём мире проектах, а самые кассовые продукты и вовсе кусок говна (см. несколько страниц назад рейтинги и их обсуждение). У них в продуктах от НЦ-то серверов до сих пор больше, чем во всём остальном мире вместе взятом. А теперь подумай, какую прибыль их проект приносит с их рынка и с нашего (снг). Не удивлюсь, если из-за этого им тупо экономически не выгодно поддерживать продукт у нас в стране, отсюда и положенный болт.
    15 сен 2020
    Ага, где тебя на первом материке ведут по истории этого священника с демоническими наклонностями, да кучки демонов, которые плетут интриги, а потом отправляют собирать ковчеги, так и не вернувшись к этой истории до LA 2.0 (который на RU фиг знает когда будет). Крайне недоволен был таким раскладом.

Liene нравится это.
  18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.368
    всмысле мазохизм? где ешо можно будет скринится и обмазываться реплейсерами на шмочтоки. хотя мне показывали, фф14 на это богато не меньше. я уже пару раз почти дохревал туда заползти, но меня тыкали мол типо платить 2к за игру прошлого века с тухлым графоном и так себе геймплеем последнее дело. да и шо там одному то делать. пока раскачаться, пока то пока сё. плюс тамошняя система модов мне пока непонятна, хоть я и вполз в модовое комьюнити финалки. но всё равно пока сложно непонятно.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    В л2 разнообразие контента не особо менялось со старых её версий, которые любят больше всего. Со временем подъехало оказуаливание, моблогейминг (автобой и шмот за рубли вместо фарма) и азиатщина (тупые внешки не в сеттинге мира), от чего некоторые азиаты пищат от удовольствия, пока весь остальной мир фейспалмит. А ведь когда-то игра была конкурентом вовки, а сейчас какое-то гниющие подобие былого величия.

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да, вроде и в вов сейчас навводили всякое такое: