Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ясно.. :Sleep: Даже спорить не буду, у тебя рева головного мозга.

===

О, уже и рисовку показали.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Пвп меня мало интересует, мы речь про пве вели. В пвп-то как раз повышенный кап нр и снижение входящего урона будет отличным выбором.

И много у кого ещё были..

После ребаланса (и не одного) рас - да, но я уже не следил за игрой особо, ибо нечего делать было там. Помню, что каджитам маг. пассивок набросали, например..

3. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Да сдохнет этот Элион так же как и все предыдущие "шедевры". Уже давно практикуется сбор денежных средств посредством Наборов раннего доступа, а потом игру под откос

Sutoritera нравится это.
  4. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Получается, лучше щас потратить монеты с Кошки и Дедка, на агаты и прочее, или все же ждать обнову?

5. Andral

Andral User

Симпатии:
    37
    Меня наоборот больше пвп интересует, но и в пве заглядываю, для разнообразия.
    А расой играю просто той, которая больше нравится еще с сингловой серии. Хотя конечно пассивки лучше для пвп, но и для пве норм, главное там научится правильной ротации с вивингом. Без этого никакая раса не поможет.

Всегда есть чего делать после обнов, как и в любой ммо. А когда надоедает - я просто делаю перерыв. То в бнс то еще куда-то, например сейчас скуфорж пробую, что за зверь.

6. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Как по мне так казуальщина как раз в стандартных ммо.
    Где ты будучи магом просто стоишь афк и ждешь хила.

7. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    причем тут рева ало?

господи, ты так пишешь будто инвул блоки и прочия фигня только в бнс сделать можно? каво? чиво?

реально "фича бнса" это ячейки контроля у боссов
    то что в классических ммо сбитие вайп кастов у босса делает один человек, обычно танк каким то специальным агро скиллом, тут поменяли на ячейки контроля и выдали всем по стану/опрокиду
    и тот еще вопрос что сложней, одно челу в класике следить за всем + танчить босса или тут где 12 тел в полуафк пинают босса жмякнуть стан

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Тебе виднее.. :Sleep:
    17 сен 2020
    За довольно продолжительный отрезок времени на манасорка не менялись ни актуальные сеты, ни фаерстаф второй (вихревой). Чего ради мне ходить в пве тогда было? Сюжет эльсвейера вообще расстроил продолжительностью, про скайрим стоит вообще заикаться? Сколько они будут бедный скайрим ещё выжимать.. какая-то идейная импотенция у зосов.

Посмотри ради интереса хардмоды ревы на ютубе, там такие увлекательные бои.. :Sleep:

9. Andral

Andral User

Симпатии:
    37
    Скайрим получился в плане сюжета и побочек бодрее. Плюс еще интересную археологию завезли, так что уж в пве есть чем заняться.

10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Археология - мини-игра, ничего особенного. Да и чего ради? Там она вроде идёт на итемы несетовые, которым не нашли применения пве особо-то? Прост я хотел бы, чтобы почаще выпускали актуальный шмот, чтоб была мотивация фармить новые данжи и триалы. А то делаешь себе голду, подгоняешь трейты и сидишь с этим месяцами.. Да и то чаще из-за ребаланса меняешь, а не новое что-то выбивать ходишь.

Про сюжет: скайрим (сингловый) сам по себе был импотенцией идейной, ибо ну драконы и скелеты в фентези - это супер типично. А двемеры с морки, так что это не ново для серии. Поэтому поехавшие по второму кругу драконы в эльсвейере для меня уже были фейспалмом большим, а перезапуск скайрима - пробитое дно. Это моё имхо, многим это может зайти.

11. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    это разве что в совсем старых ммо, тут чел выше скукодж помянул
    и я вспомнил каково было актуал боссов проходить, там такие упоротые боссы были, а еще с учетом того что в скукодже хила нет, а сапы сейвят ддшек и танка щитами...

12. Andral

Andral User

Симпатии:
    37
    Ну, если тебе хочется бесконечного шмотодроча, то для этого конечно лучше зайдут корейские ммо.
    А я рад что не нужно каждую обнову новый шмот добывать. Поэтому можно играть как в сессионку.

13. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Так тогда изначально выбрал не ту игру, хз.

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ктож знал, что там годами сет актуален может быть.. :confused:

15. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я правда не понимаю че тогда делать в игре...

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Довольно много сюжетных квестов (главы, длц и часть интересных сайдов), если кому-то это интересно. ПвП (оупен в сиродиле и аренки). Домик обставить можно! Ну и прохождение контента ради прохождения =) Но изначально это неочевидно по обзорам и отзывам играющих.

17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuru Shitai to Omoimasu - вот такое жутко длинное название.

так то она вышла с января, в зимнем сезоне. 12 серий, Якусабы, всё такое. вроде даже 2й сезон должен быть.

Sutoritera и чьиноскивуглу нравится это.
  18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Так в итоге то всё придет к концу, как сингл..

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Можно щас, а можно и после обновы - там все равно целый месяц будет до след обновы, и тока потом старые монеты станут тыквой.

20. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ну вот челику пвп нравится (мне - нет, пинг ужасен), ему есть чем заняться =)