Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Очередная порция кринжа с евро стрима - показывать астромансера с 0 фпс на маникене - это просто нечто :rolleyes:
    Кстати, в новом патче - волка и дерево наконец уберут из дч. Их заменит Аман :cool:

2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    С 0 прямо?) Как ироничненько.

3. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Твинам режут воздух, ех...

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Да, там тупо картинка вставала в режим скриншота, а в чате все рофлили про повер поинт презентацию.
    Что за твины такие ? Я своими уже лет сто туда не ходил :Sleep:

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Забавно. Видать там совсем всё плохо стало..

Аман же теперь не для всех будет, верно? Судя по стримам корейцев, там только загиренные папки сидят.

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, офк, он станет новым актуальным данжем, как и кукла в будущем, которая заменит кальмара.
    В кр же вообще все данжи ниже арсенала выпилили из межсерва.
    17 сен 2020
    Дак они стримят прям из дома, а кринж баба так ваще прям с кухни, лул.

7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну при их дпс статике по 18~20~25кк+, мб это и логично. Но на ру.. было бы иронично.

Не так важно где стримят в принципе (хоть из туалета). Живя за буХром в боХатых местах, получая норм зрп (особенно по меркам нашей страны), у них там что, железо на уровне россиян?) Просто, работая в такой сфере и не иметь дома хорошего компа (ведь удаленная работа подразумевается время от времени в любом случае...), что бы в 0 фпс не было и не фейлиться так открыто.

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    А причём здесь железная часть? Возьмите тот же RTSS в руки, настройте вывод нагрузки на ядра на многоядерниках и посмотрите, как иной раз клиент заносит в плане нагрузки. Как минимум уже два варианта нагрузки получилось отследить, и если первый вариант относительно хороший, то при втором у вас загрузка даже паршивой карты может быть под минуту со всеми вытекающими, не говоря уже про FPS. Кодинг, кодинг и ещё раз кодинг, особенно в плане интерфейса.

И вообще, что, кто-то ждал чудес от нового класса? Что он не будет тормозить? Что не будут вырезать его анимации? Будут, ещё как будут. И ноль кадров будет, и массовые правки клиента через "third-party software", и всё такое прочее. Всё будет..

9. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    У меня голые полностью. Я прост 4 перса вожу по дч, да и там проще всего.

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Дак это все и к нам придет, спустя время )
    Ну, для америки в порядке вещей иметь консоль, макбук какой нить, а не игровые пк, как у нас, лул. Так что в этом плане ничего удивительного. Да и бнс способна вдруг взять и выдать стопкадр, даже на норм компе )
    Но основной проблемой там ныне пинг является, особенно после переезда на амазон серваки.
    18 сен 2020
    Ну, тогда рофлан поминки :rolleyes:
    Взял бы да одел, это не много нынче стоит.

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Просто, получать 0 фпс на манекене в ф12, где по сути предоставлены идеальные условия (такого, я даже на своем пне не видела, даже если одеваю свистоперделки. если бы у них столько было в рейдах/ каком-нибудь данже, это было бы куда правдоподобнее и понять еще можно было бы).. Никаких 5-11 тел помимо тебя нет, ты там один, лишних эффектов и массух нет.
    А как же сейчас на Амана ходить будут? Просто на стримах, меньше чем 18-20кк статика на нем, я еще не видела людей. Или на самом деле, он требует куда меньше, чем кажется?

Хм, а нормальных консолей и макбуков нет? Реально, очень смущает такой фпс в ф12 у них.
    О, ну тогда понятно.

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    На одном из корейских роликов что тут кидали с кукольным данжем и этим чудом там у снимающего было вырублено всё лишнее что можно вырубить. Уже этого было достаточно чтобы понять что на выходе имеем снова очередной ходячий генератор тормозни. И F12 тут только лишний раз это подтвердила.

P.S.: Нормальные системы там есть. У тех кто собирает кастомные варианты под себя. И ажиотаж вокруг 3080, которые были выбраны за пару часов под ноль это наглядно показывает..

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ты опять смотришь стримы рейтинг режимов или хардов ? Я не смотрел скока там хп у амана в нормале, но, емнип, и 3кк с чела должно хватать. Вопрос лишь всегда во времени убийства.
    А у тебя давно бнс на консолях вышла, что бы её от туда стримить было можно или с макбука ? лул.

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Хм, а вот и лег рунки в товары для подвезли :Sleep:
    18 сен 2020
    Ох, уж эт китайцы :Sleep:

15. Andral

Andral User

Симпатии:
    37
    Много чего. А вот если в играх контента нет - то там да, может быть только бесконечный и бессмысленный шмотодроч и меряние циферками статов.
    Бнс в этом плане почти такая же, но я ее прохожу иногда в основном ради сюжета и атмосферы. А на хайлвл - только гринд, бессмысленный и беспощадный.

Что же касается ТЕСО - прежде чем новичек там доберется до капа и соберет все актуальные сеты и прочие приколы, а также пока пройдет все квесты - то это полгода, как минимум. Потому что контента много. Потом еще можно фанится в пвп. А если игра надоедает - можно сделать перерыв до следующего ивента или обновы.
    Я так обычно и делаю.

НЕ понимаю я как люди могут жить в одной ммо годами - я обычно чередую разные игры, ммо, сессионки и сингловые игры.

Ilya Uu нравится это.
  16. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Как раз для фарма хард курицы и самогона такие поты, а хотя может и для всех получается

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Аман всего-то на 1.6ккк жирнее жвачки, ничего особенного и никаких 20кк статика не потребует.

Последнее редактирование: 18 сен 2020
    Avantjurist нравится это.
  18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А известно уже в какую цену эти 3080 идут-то/будут? Судя по новостям всяким, сейчас пока можно типо предзаказ сделать. А каковы расценки-то хоть (нигде не вижу их)? Интересно даже просто. Я смотрю 2080 стоят сейчас в районе 70~100к. Стало быть 3080... где-то в районе этих цифр или дороже-таки?
    Попадались видео, только с челиками хай дпс. Как проходят там мелкие, даже не знаю.

Дык, тогда, что бы показывать, хотя бы для вида игрокам, что все в бинуэс более менее, значит надо дома приобретать норм компы, а не их подобие какое. Тем более, уж те господа, могут себе подобное позволить на раз два.

19. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    есть что, особенно, если недавно пришел. Сюжета там ооочень много в открытом мире, я не торопясь его наверно пол года проходил, параллельно исследуя мир (а сейчас еще больше). Огромное числе данжей, и все вполне актуальны. Рейдов полно(причем данжи и рейды в 3 и более сложностях с немного разными мехами). Актуальный крафт. Полно радостей для коллекционеров, борщей, домолюбителей, рыбаков и т.д. Есть даже пвп на любителя.

20. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    А что, там будет новая механика? :confused: