Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не все. Бывает, что какой-то класс, может просто заинтересовать сам по себе, помимо основы. А к другим теряешь интерес настолько, что и удалить не жалко становится.

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, мне каждый класс в игре по своему интересен, кто то больше, кто то меньше, офк, ну и плюс банальная выгода, лул.

3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Честно говоря, последняя часть сезона (с пробуждением овоща) как-то просела по рисовке и подаче. Габриэль - какая-то лютая мешанина, на опенинге выглядел лучше. Не пояснили к чему там эйджи вылез с юной (а ему после событий полнометражки кирито помог с поиском юны в айнкраде, тем самым дав смысл жизни). Большая часть боёв какая-то лютая смена кадров и в этой мешанине с убогой рисовкой трудно разобрать происходящее. На фоне довольно проработанных боёв с рыцарями в башне - эт прям слабенько, имхо. Наверн коронавирус сказался и жмущие сроки. Исход финального боя тоже убогий, концовка уровня ТВ-версии шаман кинга: все верят в гг, он заряжается силой и кааак вдарит. :confused: Ожидал чего-то большего, специально не спойлерил себе через ранобэ, а тут какая-т банальщина скучная..

А прогрессив - это же филлер с подробной проходкой этажей крепости айнкрада (скукотища) с анонсом ещё одного персонажа для юнитал ринга :confused: Хотя мне и задумка юнитал ринга пока не так интересна, который по сути тоже заанонсили в эпилоге (слияние всех миров, приветик от каябы и поехавшего кирито-копии).

Последнее редактирование: 21 сен 2020
  4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    шо у Вас там за шабаш с Танкетычем, а Лиену не берете. :4:

5. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Дк она вроде и не просится :confused:

6. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Дак прогрессив то вообще ремейк, не ? Как он связан с основной вселенной ?)
    Есть люди которым именно он почему нравится больше, чем вся арка Алисы.
    А так у них еще и филлерная колыбель есть, чтоб оттянуть время.
    Она и не пошла бы )

7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Это не совсем ремейк, скорее дополнение к первому сезону. Официально это канон. Там просто очень подробно размусоливается фарм башни и её боссов (в оригинале нам сколько показали? трёх всего?), заодно анонсится персонаж для юнитал ринга. Филлеры обычно примерно таким и занимаются - рассказывают чуть более подробно события прошлого :confused:

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Такая же прямая как с Акселем ?) Ну, взял и придумал перса, которого и в оригинал тоже решил пихануть, лул.
    Что за перс то хоть ?)
    21 сен 2020
    Это альт вселенная, где он с Асуной с самого начала, и некоторые моменты там сильно иные.
    По крайней мере так было изначально. Хз, к чему Реки там в итоге пришел, он и в Акселе спустя 20 томов менял "канон", ибо уже и сам не помнит, что было в первом, лул.

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Арго. Была в оригинале, но абсолютно не раскрывалась. Информатор и информатор.. )

Сколько сложностей с этими ответвлениями, вечно мозг ломают.. :Sleep:

Не оч. понимаю для чего, не посреди сезона ведь стопнулись в ожидании, когда дорисуется оригинал.. :confused: Ну прост альтернативный гго мне вообще не вкатил, тут тоже шедевр не ожидается: душный гаремник с фансервисом..

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    А я чет орнул, когда перед тем как Кирито очнулся в сюжет впихнули рандом челика с феей айдолом.
    В оригинале, этого вроде как не было, лул.
    Графоман захотел переписать историю с нуля, лул. Чтоб было лучше, и свою аудиторию таки нашел.
    Ну, выкатывать продолжение сразу - тоже не дело. Алису то тоже 4 года ждали. Думаю тут будет примерно так же, а чтоб народ просто так не ждал, то будет и прогрессив, и колыбель, и 2ой сезон гго :rolleyes:

11. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Возможно, когда все данжи пройдем, завалимся в Нарю нанемного, освежить воспоминания и силы проверить хотя бы на первом
    21 сен 2020
    Зачем ей? Она и соло проходит всё, что ей нужно, а так будете лут отбирать у неё

Насчёт золотой чешуи, мне она уже не нужна, так что или можете решить кому нужнее, или по очереди

12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ты про эйджи с полнометражки?

13. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Каждого класса? Далеко не каждому охота приобрести рвотные позывы на сюжетку.

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Следить за группой Ревелейшн, это как смотреть санта-барбару.
    Куча поворотных поворотов и интриг. Когда уже ломать нечего, на ру локе умудряются каждый раз сломать или сделать что-то новое. 3 недели назад сломали один чат. Сейчас там народ начал батхертить, что профилактика началась не в обещанное время, а на почти 1 час раньше, никого не предупредили об этом.)) И часть повылетала со всяких дж, потеряв рейтинги, лут и т.д.
    Как там гласил КМ данного проекта:
    В то, что команда там "ПрофессиАнальна", все верят больше.))

15. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Не, с купона если выдают..

16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Купоны тут дарят редко.

17. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Ну, я например не делаю твинов одного класса, если активно играю ими. У меня форс, вар, бм и лук. Вместо бма сейчас будет астронавт..

18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Хватает же вам терпения.) Я вот, дня 2 в игру не заходила. Отдыхала.

Хм, смотрю я на сокру и .. там нет ничего интересного на сей раз. Даже костюмы, весьма так себе. Единственное что, еще более менее, это коса на дестра. Но, ее ловить.. такое себе. Неоновая коса в принципе не хуже, даже массивнее. Ну и тем лучше, значит всё уйдет точно на ап вару.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Весь пивной ивент заходил в афк постоять :Sleep: Зато новый весь сфармлю

20. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Сокра невкусная совершенно :/ но тематика архангелов за последний месяц раскрыта полностью))

Liene нравится это.