Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    Третий месяц сокру скипаю, денег на игры больше останется. Мало того что она на шанс порезана, так ещё и костюмы убогие

Avantjurist, Liene и Turn Undead нравится это.
  2. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    а нам будут рассказывать, что это вам все кажется и просто не везет с шансом на дроп ^^. Хотя раньше сокра норм окупалась и проки звездные были с камнями/маслами, а не мусором. Но с после выхода ТТ, все покатилось в марианскую впадину.

3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Вспоминаю такую первую фейловую сокру, где с десятков тысяч велиров ни одного масла не дропнулось никому :Roflmao:

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Нынешние сокры, максимум для чего годны, это для ловли костюмов. Их, еще можно выловить. Всё остальное нет или как у меня было 2-3 звезды и шлак на шлаке.)) Хотя, казалось бы, уж на 3 звезды, могли бы криты и поадекватнее делать в дропе.

5. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    В плане терпения?

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Твинов держать кучу и ходить на каждом по дч-вч. Иначе какой с них смысл верно? Исключением являются, только те люди, которые заводят 2-3 твина от силы и то, ради интереса (не ища с каждого какой-либо особой пользы).

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Смысл в них когда ивенты нормальные будут, тогда есть шансы унести много петподов и масел с запасом обмена до следующего ивента... хотя как подрезали текущий ивент (убрали возможность допокупать за ивент предметы масла и петподы после окончания ивента), не уверена, что в дальнейшем они могут понадобиться больше чем пару пару штук. :(

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Текущий такое себе да. Масла 1 раз в неделю на аккаунт:Roflmao: Учитывая, сколько масел требуется в принципе, это просто смешно до неприличия.

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Зато с твинов не надо играть, я отчасти даже рад этому =)

ПЫСЫ: на мобилке прикольные тизерки

ParadOXia, Drakoха и чьиноскивуглу нравится это.
  10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Я не смотрел полнометражку :Sleep: Тогда понятно к чему отсылка была, лул.
    Кстати, возможно колыбель они тоже в виде полнометражки могут выдать, это по сути даже самый идеальный вариант :rolleyes:

11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
  12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Угу, хорошая возможность заняться наконец основой. Хех.

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Брать ни них рейтинги и лутать халявные трансмуты, лул. Лутать кучу ресов с пексона и тд.
    Вовсе не обязательно всеми каждый день делать дч. Твины как бы просто стоят и ничего не требуют.
    Зато всегда можно взять любого и поиграть, а в идеале еще и с пользой.

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Там всё равно без ранобэ не ясно к чему он появился, ибо в полнометражке Эйджи был антагонистом.

Эйджи изначально был в клане асуны, но после смерти тянки Юны (в том же айнкраде), потерял смысл жизни и просуществовал до конца игры где-то на начальных локациях, сидя в своей комнате в депрессоньке. В полнометражке рассказывается, как он и батя Юны с помощью AR шлемов (т.е. там была дополненная реальность) пытались воссоздать образ Юны в виде бафнутого искусственного интеллекта (певичка - она и есть). При этом воспоминания полностью вайпались у людей, что ясное дело никому не нравилось. Грубо говоря, недоработанная версия того, чем кирито из алисизации вытащили из состояния картофелины. Собстна, кирито и ко помешали в этой задумке, на чем всё и закончилось.
    Но по оригиналу с серверов сао после событий полнометражки приходит сигнал от Юны с этажа, где она померла. Кирито и Эйджи отправляются туда дуо, в итоге различных событий они с помощью своих воспоминаний таки завершают воссоздание Юны, Эйжи радуется и становится пай-мальчиком. В благодарность за это они и ворвались вдвоём в андерворлд на хелпу. И без оригинала вообще не очевидно было с какого перепугу антагонист идёт помогать своему врагу :confused:
    +Там скины меняются на их версии с айнкрада, если обращал внимание.
    +Они появятся в юнитал ринге, что тоже не очевидно было бы без знаний об оригинале.

Последнее редактирование: 21 сен 2020
    чьиноскивуглу нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не каждым классом можно без норм эквипа взять место с трансмутом в рейтинге.. Площадка пексон, еще возможно да (но и там ограничение в один раз, а потом жди отката..).
    С пользой, только если более менее эквип. Или такой твин обречен быть одним из вагонов.

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Я вообще не помню, что бы в ранобе была история про этого чела )
    От того и удивился, мол вообще кто он, плюс полнометражку тоже не смотрел.
    Это какой том хоть был ? Или Реки опять отдельный спешал писал именно под полнометражку, как с Акселем ?
    Что есть норм эквип ? Я же беру, все твины от 1 до 2кк.

17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да ну? *скептически*

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Какой-нибудь 1кк для 12шек набирается вообще без особых затрат времени и сил, а это уже существенный буст по голде. Ну и остальные моменты никуда не делись (пексон, рейтинги, ивенты). В башне той же мобы тупят от иксменов и мухтара, давая себя почти безнаказанно заливать. Отсюда изи каточки выходят:

Вангую, что с другими 3-ми спеками тоже затупы есть и свои лазейки в фарме, я не вникал.

NosferatoS нравится это.
  19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ты хочешь меня в балабольстве обвинить или что ? o_O
    Уже несколько сезонов, плюс я об этом тут не раз писал, лул.
    21 сен 2020
    Ну, у меня на кфме щас чет типо 170 место, мне больше не надо :Sleep:

Nelerelad нравится это.
  20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967

Мелкомягкие собираются сделать предложение, от которого невозможно отказаться (а именно возжелали утащить к себе Bethesda за 7,5 миллиардов $)..