1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.447
    Странно, что тебя зацепил довольно корявенький дьяблоклон, но не зашёл сам дьябло :D Проходил обе части в коопе и соло несколько раз, если что. Третью за игру не считаю - мобильный высер какой-то.

2. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    А в мышах Defender Venom GM-640L и Canyon Corax CND-SGM5N есть встроенный макрос (который не банится фростом)? Ибо слишком жирно сестре покупать x7 или блуди лишь для макроса
    Никсу я больше доверяю, чем остальным каталогам.

Последнее редактирование: 29 сен 2020
  3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Сделано сюжетно довольно сильно, но это имхо. Речь правда шла о "князь тьмы: голд" например. Последние части неудачные вышли, это да.
    Почему Х7 жирно? Стоит копейки в сравнении со многими другими мышками. Как мне консультант говорил однажды "дешево и сердито". Тоже ведь использую, только для макросов. За 1,5к, как раз самое оно на макросы и пустить.) А чего не надо, она просто использовать не будет.

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.928
    Да и вторая уже говниной была :Sleep:

5. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Там их несколько модификаций. Та, которая x89, стоит 1к, но хочется еще больше сэкономить:Whistling:

6. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    у меня всего 1 ГБ видево. и АМДэ. :34:

я думал тебе, наоборот понравится. вроде ж любительница китайщины всякой.:65:
    29 сен 2020
    Штат Колорадо, горные серпантины и прочая. разрабы дразнят и у них это получается. :43:

7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Для сестры жалеть не хорошо (хотя, я бы еще поняла мышку пожалеть за 5-10к рублей, если человек тоже не сильно шарит то и смысла нет):Alien:. Если конечно, ей не 12 лет (тут что-то дорогое брать было бы невыгодно тогда, ибо дети и сломать могут).

8. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    да, именно

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    О, тогда да. Ну-с, тут надо смотреть, что бы именно не забанили потом.

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.928
    Вообще, там говорят что автохоткей разбанили, и его можно юзать, но я сам не пробовал )

11. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Уже 2 лиги пое висит в процессах и вроде не ругается фрост, даже если тыкаешь:1:

NosferatoS нравится это.
  12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.447
    Согласен. Но на фоне третьей + наличие коопа немного сглаживает ситуацию :D

13. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Чет думал, что она нескоро выпадет (за 2 захода то). Только сундук с легой теперь надо.
    Скриншот_200929_000 (2).jpg

P.S. А как именно определить, какая макака на минике жвачки бомбу бросит?

Последнее редактирование: 29 сен 2020
  14. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
  15. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    никак и это не важно, уклоняешься от молний, когда полетит молния с меткой (они рандомно летят на разных людей) надо из зоны поражения такой молнии выйти (либо если есть подходящий инвул то прожать его) и спустя примерно 0.5-1 сек жмякать блок

16. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    После 3й молнии и так блок жму, но только пару раз удалось бомбу словить. Обычно она мне в спину летит, а блок только спереди работает o_O

17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Иногда все же думаю, было бы неплохо, будь в игре порты сразу к боссам (типо выбора, хотя бы через какую-нибудь итемку за донат). А то, время тратится, пока до босса добегаешь (а хочется пошустрее). Есть данжи быстрые с прямым путем, как Театр. А есть более длинные типо Аянги (просто примеры). Иногда раздражает, когда видишь длинный путь.

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.447
    Они ж перекидываются между собой (если ты соло - всего одним шариком). Когда с патей, просто бегай у стеночки, так проще успеть заметить летящий каках. И главное - не инвулься, тогда блок не сработает.

19. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А тебе всё в донат да Китай :D

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Просто предполагаю, что такое бы вряд ли давали за просто так (и как вариант был бы, продавать в шопе). На худой конец была бы какая-нибудь итемка на продажу на ауке (кот. можно было бы брать с шопа аля амули для передачи эквипа, ну логично же мыслить, что бы такие штуки были как-то маломальски выгодны разработчику и локализатору), которую юзаешь находясь в дж и появляется красный телепорт, который в свою очередь тебя кидает сразу к боссу.