1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Бегай попку качай, хорош лениться :D

QuantumD нравится это.
  2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну у нас в ПВ была клевая итемка, которая в дж ставилась. Только к боссам она не портовала конечно, но убивала абсолютно всех мобов в данже (что тоже в принципе неплохо, вариант для ленивых или кто не хочет тратить время на какие-либо зачистки). Оставалось, тупо добежать до босса по пустому дж. Итемку можно было покупать в торговых лавках барыг, недорого (или скрафтить самому, покопав на локах нужные ресы).
    Сюда бы, что-то такое.))
    А так ты прав, порой вот смотришь на длинный путь и тааак лениво становится бежать куда-то.

п.с. Этот танк слишком ленив. Нам бы просто стоять.. и что бы боссы сами приходили к тебе.)) Кстати! Вот почему в играх, вечно надо добегать до боссов! Нет, что бы они сами к тебе приходили.))

Например, механика вызова босса:
    Система: [вы юзаете дешевое бухло, вскоре к вам придет такой-то первый/промежуточный босс]
    Система: [вы юзаете дорогое бухло, вскоре к вам придет финальный босс]

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    чьиноскивуглу нравится это.
  3. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    :23:

QuantumD нравится это.
  4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
  5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    Ну, да, в игре же так мало китайских говномеханик, нужно определенно навернуть еще больше :Sleep:

QuantumD нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну, это я бы назвала больше полезным, чем нет. По крайней мере на длинные данжи.

7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Для тебя ) Большинству нравится бинус в другом виде

QuantumD и NosferatoS нравится это.
  8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    Это одна из механик типичных парашных китайских игр, где за бабло что угодно для амеб продают.
    Я так то и откатки рейдов говно механикой считаю, ибо их игровым путем нельзя скравтить даже.
    Нравится игра - играй, не нравится - ливай, но говно идей, тем более донатных, не предлагай.
    Всем бы нынче лишь обмануть правила игры. Ви и в синглы с читами играете, или покупаете длц с имбо пушкой, которая всех шотает ? Что нынче с людьми стало ? :Sleep:

QuantumD и Nelerelad нравится это.
  9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.936
    Аналоги IDDQD, IDKFA вам надо запихать в игру. И ещё донатный итем чтобы рейд сам суициднулся и вывалил весь дроп что у него в списке есть.. :Roflmao:

Sutoritera и чьиноскивуглу нравится это.
  10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    Да я вот тоже удивился почему она сразу этого не просит :rolleyes:

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Да, просто хочется больше удобств.)
    Ну на Сеге в свое время играла с читами, но не в каждой игре само собой. Классно было проскакивать сложные уровни где-нибудь или врубать неуязвимость.)
    Ностальжи:57:
    О, мой вариант.) Че бы и нет. Как гласит давняя фраза: "Любые капризы за ваши деньги". Была б такая функция в игре.. пользовалась бы. Заходишь в рейд, юзаешь штуку и бац! Сразу дроп в карман.)) Хаха.

12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Когда рубли заменяют геймплей, то что от игры остаётся? :confused: В игры приходят кнопочки нажимать и получать удовольствие. В чём удовольствие отсутствовать в игре и потом покупать предметы? Вот тебе действительно в мобилки нужно, где ты вкидываешь бабло на шмот чару, а он за тебя пвп/пве активности проходит, за чем остаётся лишь наблюдать. Это даже не казуальный уровень, а какое-то днище..

Наверное, я никогда не пойму зачем и почему, меня лишь печалит, что у подобной аудитории есть деньги, на которые разработчики периодически ведутся. Привет лост арку в могилке, популярность которого резко просела (и до сих пор не изменилась) сразу после релиза убогой обновы, вводящей как раз таки платное закрытие контента одним кликом. Зато подобные тебе люди довольны. :Sleep:

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    NosferatoS нравится это.
  13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    Данжи порезали, мех нет, ходи не хочу.
    Нет - мне теперь даже ходить лень, ибо бегать долго :eek: Введите свитки тп к боссу.
    Ок, ввели свитки. Нет, мне теперь лень бить босса, пусть будет свиток на килл босса и сразу закрытие дейлика прям из мира.
    Нет, это тоже трудно, хочу зайти в игру, нажать 2 кнопки, чтоб все дч сами закрылись, а я полечу на танцы в крематорий :Sleep:
    Ясно, значит корни еще с детства :Sleep:

QuantumD и Nelerelad нравится это.
  14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Да я говорю, ей надо либо в стримеров деньги кидать (геймплей за тебя), либо в мобилки (тоже самое). :Sleep:

QuantumD нравится это.
  15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    Ну, так я уже писал, что тот же фронтир, на самом деле, для ей подобных и делали.
    Была бы там еще и мувсет из оригинала, то все. Ибо у ней тока к этому и придирка, и так - идеал игра.

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.936
    Дали бы лучше код в магазине на 100к жемчуга, ибо меня эта рыбалка уже достала.. :011::036:

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    А зачем мувсет, если она не видосы, а скрины любит? :eek:

Зато как показатели онлайна поднялись-то, когда всем нужно в афк это говно ловить :Roflmao: Эт как валорант и раздача доступов на ЗБТ онли через дроп на твиче..

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    Крепись, еще не долго осталось :rolleyes:
    Хз, но она пишет, что мол недовольна )
    Хотя, если реально представить, что фронтир вмести с мувсетом принесли бы в оригинал, но завезли бы все Линины хотелки, то она бы это изи схавала :rolleyes:

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    А есть разница, как он там что-то кастует, если он это делает сам, без участия тебя? А тебе только в шоп на заточки и расходку нужно заносить, да переставлять со спота на спот.. Сложна! :Sleep:

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.945
    А как же! Это должно быть красочно и с **** анимациями и тд :rolleyes: