Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Энивей, не знаю что там к чему, но у этих локов очень малый дпс, у нас на ру даже уже есть люди у которых больше.
    3й спек апнули уже спустя недели после релиза и кучи нытья людей. В плане дпс он сейчас больше остальных, но в нем нет обвала, который позволяет стоять и аутировать )
    Лул, ты ходила на соен когда она была актуальна ? Когда у людей средний дпс был 30к, и не было тонны хп и дефа.
    В оригинале ты бы ловила в лицо удары на пол хп, или вообще ваншоты.
    Тут надо ввести ивент, как было с гробом, где каждый удар ваншотил. Вот для рандомов бы весело было :rolleyes:
    24 ноя 2019
    Та Соен что есть щас - это просто блеклая тень, даже относительно того что вводили на ру в оригинале.
    В кор оригинале она была еще сложней.

2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    у меня ща вьетнамские флешбеки пойдут с пиратки и то , какой она была в истоках самых.

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Oww, ну давайте тогда даже не Соен ту же вспомните, а изначальную логику игры, когда не то что Соен не было, а и Похи, и вообще кучи нынешнего контента, а была проработана только пустыня, причём в варианте, заметно отличающемся от нынешнего. Где в древней гробнице уже один моб (даже не рейд) доставлял ну очень большие проблемы..

Iris Sepperin нравится это.
  4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На коте-то да. Кота в агр и нет проблем по большей части. Я больше о других классах, которые пета с агро не имеют (некем прикрыться). Тот же форс. Фишка не в ее дамаге, а в вампирке. Если дпс не сильно большой, ее убийство просто подзатягивается. Только и всего. Поэтому и отписала, что 1 стадия немного докучливая. Когда понимаю, что она моего форса хочет хватануть в захват, стараюсь под нее кинуть 4ку.) То есть, всё что она вампирит у форса, 4ка отнимает у нее. Это немного компенсирует ее отсасывалку.
    Раньше-то понятно. Но и сейчас она время затягивает, пусть и не способна убить (если конечно не стоять и афкашить:rolleyes:). В общем, тут просто зависит от эквипа и местами класса (если конечно, не брать в расчет какой-то мощный гир, а простой и средненький).

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Да к нам, речь в целом про евро и нас, уже многое приходило в пофикшенном виде. Тот же Тайхан например.
    Хотя сейчас дай его людям, то все равно люди даже на сестрах дохнуть будут )
    Захват можно ловить на инвул, и тогда его не будет.
    Сейчас куча боссов стала "Соен" по её современной сути :Laugh:

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    соен пришла облегченная с новой сюжеткой. где она сопля. до этого там было весьма потно. начать с того, что появлялись игроки не уже на площадке а перед алтарем где резали сою. и надо было чистить мобов и там типо тропы открыть. и если не заходить всем вместе, опоздавший потом попадал а свою версию данжа с кучей мобов, что соло было туговато валить. а сама же соен была для тех времен жирной и её механики почти сдували. без опыта и дамага её пройти было трудно. если пати тупила и на массухе оставалась вне безопасной зоны, то это в минус тело короч.

как говорится, я застал те времена и прощупол на своей шкуре. а облегчили её насколько знаю, потому что китайцы наныли что слишком сложно и тяжко проходить.

NosferatoS нравится это.
  7. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    суммарно? :50:
    ну может тыща заходов есть на милишниках и чот в упор не помню что бы на 2 контроле выводило из окаменения
    24 ноя 2019
    наврал, на милишниках около 700 заходов в песок

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Хз, мб я чето и сам путаю уже, в плане разморозки остальных. Ибо чаще я все же бывал не в ней. Но вот то что часы могут спасть уже на 2ой контроль, и можно давать опрокиды - точно помню :Sleep:

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Всякое бывает.)

Так уж все:Unsure:

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    нее, она не кота, а котоводку мою подбрасывает) ну и (2)? дамаг такой мелкий, что я и не знала, что у нее отсасывалка какая то есть, у меня регена больше, чем у всех ее отсасывалок вместе взятых :Laugh:
    думаешь я это запоминаю? первая соен, на которую ходила, и была слабенькая уже :Whistling:

11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Я же говорю, зависит от дпса.) Если дпс там 150-250, отсасывалка будет заметной. Если 400к-700к или выше, нет.)
    Под "Кот" подразумевала не пета только, а класс Кот - котовод. Обычно, когда имею ввиду пета, я подписываю кот-пет.) Путаю наверное, но привыкла уж так называть.

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, сложней шляпника и его вариаций ничего так и не придумали по сути, разве что ласт в мм, да кошка.
    Все остальное так или иначе маникены.
    Память уже подводит ?) Я то вот помню как ты писала что везде умираешь, и спасает тебя только пвп пуха, лул.

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А может не надо своими советами плодить бездамажных вагонов? Их и так сейчас с избытком, а так хотя бы минус один будет :)
    25 ноя 2019
    По старой мехе, в целом она и сейчас существует, опрокиды надо давать когда исчезнет иконка песочных часов, при чем она не исчезает в конце самом всегда, а рандомно, может в самом начале уже, а может и под конец, а может и в середине, инфа сотка, т.к. как дальник всегда участвовала в разделе молнии и в опрокидах =)

Последнее редактирование: 25 ноя 2019
  14. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    тебе чо жалко? я таких вагонов даже своими бомже твинами тащу :17:

про часы спорить не буду ибо милишник и мое дело было стоять в окаменении а если дыбилы фейлили опрокид, давать сейв дестром
    25 ноя 2019
    хотя в оригинальном песке фейл опрокида вроде убивал всех в камне, не помню точно, но после первого нерфа АОЕшка шаром сносила только 80% хп:83:

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я свою основу и твинов качаю не для того, чтобы людей вагонить которым насрать на свой эквип, а чтобы на любом из своем персе пользу приносить и экономить время прохождения любого данжа себе и людям и поэтому требую подобного отношения от других, ну как требую... просто не хожу с подобными игроками в одной пати, а они сами пусть с собой делают всякие неприличные вещи :)

Не убивало кто находился в "астрале" они там были в более безопасности и не получали урон, пока находятся в "окаменение" в отличии от реала, сам наверно встречал, как мелкие оставаясь в реале иногда умирают и сейчас, а в хардах там знатно хп сносило, пока ждешь, когда опрокиды надо давать, можно и не дождаться... а при фейле опрокидов начиналась серия атак, как раз когда людей размораживало, которая за один удар могло фулл хп снести, но в целом можно успеть дать лед или лег блок было.

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    когда у меня было 150к, я к ней не ходила вообще :rolleyes: я растила себе дпс :rolleyes:
    не умирала, а просто хп быстро уходили, до смерти доходило редко :rolleyes: и спасала пвп пуха поначалу, да, но это было когда я начинала только писать на форуме :Whistling:

17. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    станы сразу под часами ускоряют фазу

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
  19. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Мать BnS'а, полехче :103:
    25 ноя 2019
    Для меня главное, чтобы тиммейты не руинили то, что ещё можно руинить. А уж сколько они там дамажат, вопрос не первостепенной важности.
    В основном, руинят они молнию, да ментальные разломы в кучу накидывают.

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    Фу, как ты можешь так халатно относится? Тут надо планку держать мировую. Как на тебя весь остальной мир будет смотреть если ты не делаешь всё идеально и не можешь управлять неким стадом чтоб те блеяли ток по команде?) вот так СССР и потеряли, потому шо где-то кто то халатно относился и не тянул свою мифическую планку.
    А то ишь, удумал халтурить в корейской игрульке то. Нормативы не сдаешь ещё небось, в пятилетку не уложишься

Iris Sepperin нравится это.