1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    А почему другие культуры могут в разные жанры и стили, а где-то кроме карикатурых богатырей и кокошников ничего не производится, да и народу не заходит?

А потом люди возмущаются а чойта везде клюква отборная, почему так.

2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Тут не так давно аниме люди обсуждали. И тут ты пишешь про "пощупать анимешных девочек от китайцев", без уточнения, что подразумевал игры в аниме стилистике. Уточнил бы, вопросов не было бы. По контексту после "покатывания машинок", было похоже что пытаешься смотреть дунхуа "китайское аниме".

А Масяня и есть абстракция, но рассчитана на совсем другие цели. Это как короткие комичные сценки. А я о полноценной анимации писала.
    Вовсе нет. На самом деле, все довольно логично. Мысли выражать правильно, тоже надо уметь. Поэтому и возникают недопонимания. Да и я сама порой этим грешу, как и все люди. Когда что-то невнятно поясняешь или не договариваешь и думаешь, что тебя с полуслова поймут, ан нет. Приходится потом мысль доносить более правильно и четко.
    У китайцев раньше дунхуа (кит. аниме), тоже не было. Старые кит. мультфильмы, чем-то советские напоминают. Но начали же делать, только в них привнесли свою культуру через сюжеты и образы. Комбо потрясное получилось (и глазу приятно и проникнуться культурными особенностями можно), имхо.
    Наши в целом, так же могли бы. Только со своей изюминкой какой.

Последнее редактирование: 18 фев 2021
  3. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    представил вот это вот всё литрпг с самиздата в рисованном виде...
    не.

4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.447
    Опять же, далеко не все и не всегда. А у нас в целом с киношниками проблемы - ни мульты рисовать не умеют, ни фильмы снимать. Да и вообще оняме запрещают пачками в судах, если не читали новости (тетрадь смерти ту же). :Sleep:

Liene и Торопуська нравится это.
  5. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Ну на самом деле есть кто умеет. Кувшинов тот же. Но он и работает не на наших.
    С нашими лучше вообще не связываться.

Любой художник, любой 3д артист, любой программист, любой аниматор в самую последнюю очередь будет связывается с русскими.

Liene и Торопуська нравится это.
  6. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    Я думал, что он только к последним ГИТСам руку приложил...

7. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Ну там всего пока два проекта было. Собсна то что скинул и гитс.
    Судя по интервьюшкам еще работает над пятью не анонсированными проектами.

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.447
    Так же, как некоторые студии из россии аутсорсят графику и тестирование к ААА-играм, но про них вне геймдев тусовки никто не знает :Sleep: А сам геймдев у нас в заднице.

9. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Да, так и есть.
    На ютубе видел интервьюху одного такого чела. Советую как ни будь глянуть. Мотивирует нормально так.
    И там не только графика. У дудя например в репортаже был чел который по сути ответственный за разработку мобильной версии ютуба.
    Везде что то делают, только не тут)
    С актерами кстати то же самое.

Торопуська и Nelerelad нравится это.
  10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    )))
    Кстати о литературе. Что мне нравится у японцев, они классику литературы (даже про Пушкина и т.д.) рисуют в виде манги. Дабы приобщить молодежь, так как понимают, что когда перед носом толстую книгу бацают мол "обязан прочесть", подростки такое читать не станут или без интереса.
    Если бы у нас так было... Мне сдается, заинтересованных людей было бы побольше.

11. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    А у нас как будто специально делают так чтобы люди никогда ничего не читали. Школьная программа напрочь убивает все желание.

Торопуська и Liene нравится это.
  12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.447
    Ну я в основном про геймдев говорю, потому что сам в этом варюсь )
    18 фев 2021
    Подбор произведений не всегда правильный, а уж "что имел ввиду автор, упоминая дождь за окном.." - это тот ещё идиотизм. А если уж своё мнение начнёшь высказывать, то у большинства учителей отловишь негатив, не более, ибо классику и персонажей-идиотов критиковать нельзя. Это святое.
    18 фев 2021
    Ну у них это всё же региональная особенность, у нас кроме буковок никогда ничего не было. Но лично мне бы намного интереснее было, еслиб включали в программу другие жанры, да брали более современных авторов, а не только старьё про страдания очередной слабоватой на передок дамы, да сложности во время войн тех времён.

Торопуська, Liene и Ilya Uu нравится это.
  13. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    В тему о вылетах...в этом году ни разу еще ни с какой ошибкой не вылетал :)

Да игра в общем то неплохой вышла. В первые пару недель самые критичные баги поправили (ну про консоли отдельная песня, но на них лично мне пофиг). Красиво прорисованный открытый мир, годный сюжет (хоть и не совсем большой). Тут дело скорее в завышенных ожиданиях, раздутом пиаре, что ждали прям чуда от этой игры...а вышла просто обычная нормальная играo_O

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.447
    В первую очередь раздутый пиар и завышенные ожидания, опять же, из-за обещаний в ходе пиар-компании. Со слов разработчиков, там где-т до 22-го года ещё работы было, а они и так почти год откладывали, отсюда куча показанных (и рассказанных) механик просто пошли под нож, дабы успеть к релизу. Но в целом чисто пройти сюжет и сюжетные побочки (особенно с семейкой перализов) - очень достойно. Лично меня расстроило отсутствие скалирования, ибо начиная с ~35-го уровня для тебя любые мобы - это мусор под ногами (теряется челлендж, я мобов убиваю в бинусе дольше). Но если не запариваться на ачивы, то игра закончится сильно раньше и проблем не заметишь.

15. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.928
    Эти очередные хайп заголовки, на деле там тока пиратские сайты побанили, где рейтинг не стоял.
    А о том, что есть куча аниме, которые нельзя людям до 16-18 лет показывать, то тут и я согласен.
    Особенно современному поколению :Sleep:

чьиноскивуглу нравится это.
  16. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Кстати, да, Пушкин у них отлично получился))

Liene нравится это.
  17. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    шото такое наверно, то шо Пушкин в манге?)

18. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    таки у нас это есть. комиксы то бишь. пушкин, булгаков, достоевский, толстой, гоголь - толоько из того, что мне попадалось на глаза. и лучше бы не попадалось. про попытку переложения золотого телёнка со стульями я лучше вообще промолчу...
    18 фев 2021
    ...
    короче, если где угодно делают "на основе произведения", то у нас это в лучшем случае "по мотивам".

19. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    У нас по линии партии не положено комиксы читать.
    https://tass.ru/obschestvo/6843075

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.363
    а кино для тех, кто и картинки знач не в силах осилить получается. )