1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Глады

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем RainyShield, 26 ноя 2019.

1. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Глад всегда был банкой без атак спида. за 1200 он переваливает только в хай бусте и даже тогда автоатакер из него никакой. Пытаться резать ВЫН - глупость. Попробуй на тест поставить тату +4сил -5лвк и смотри сколько атак спида ты теряешь. Там копейки. В общей сложности, с -6 лвк ты там полтинник наверное потеряешь и то не факт, а -6 ВЫНа явно будет заметно.

2. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Поставил татухи +4сил-2лвк, ниже показатели без бафа:
    было до тату ф.атака 2765 крит 149 скор.атк 877
    1 тату ф.атака 2968 крит 147 скор.атк 865
    2 тату ф.атака 3126 крит 145 скор.атк 855
    3 тату ф.атака 3304 крит 143 скор.атк 845

Поэтому кто думает резать выносливость или нет, четкий ответ НЕТ, вы остаетесь "толстеньким" и теряете мизерные показатели.

3. GudiniL2

GudiniL2 User

Симпатии:
    5
    Гладу всю жизнь ловкость резали

4. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    я думаю утт зависит от количества вына. если после установки тату у тебя будет более 50 вын то можно ставить если нет то ловкость режь

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а потому к 88 ты такой, блин, надо бы вына 60, а то ватный какой то

6. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Я вот задумался, правильно ли я сделал взяв МЖ тяж концы или для ПВП нужно было взять НМ, понятно что в идеале брать перчи безмолвия и сапоги уклонения, но это пока для меня недостижимо

7. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    и еще вопрос какие лучше руны в пуху ставить? сигель на ХП, тир на скорость атаки, стоит ли рассматривать одал на шанс крита?

Последнее редактирование: 9 окт 2020
  8. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Если щас не в варах то одал и тир... Если в варах то хп и тир оптимально... Нм это пве концы под аое... Как орфен найдёшь можешь одал выбросить)

9. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Господа гладиаторы и дуэлисты!!! На повестке следующий вопрос, во что профитнее вложиться в венец героя или талисман властителя? Какая заточка будет лучшая по соотношению цена качество для каждого из талисманов.

10. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Учитывая одинаковые шансы по централу и возможность сделать от +5 что-то из этого, то пожалуй венец. Да даже на лоу заточке +2-3 венец, имхо, профитнее, если мы выбираем что-то одно :)

11. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    накидал табличку, по суммам заточки и вероятности заточки, кому не нужно проходите мимо, таблицу делал для себя что бы понять какие ориентировочно суммы нужно потратить на тот или иной буст
    https://drive.google.com/file/d/1O7ZrxmDoIFWic6YKTMHyxO-Putj1SKky/view?usp=sharing

12. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Есть инфа про скилл, который апается за 64 таблички? Владение восходящей атакой. Он вообще нужен?)

13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    2ой триплет ...без 10% пробивки ,но встроенным хексом ... как бы на первых порах не оч нужен ) наверно ток при наличии орфена полезен будет .

14. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    Что скилы, что тату всё чушь, важен донат. Вон зорги 88 лвла, у меня 84 лвл, я вообще ничего сделать не могу. 4 удара и я труп. На олимпе с моим бустом и под свитком на атаку и защиту еще можно помахаться, но против рыцаря смерти с его притяжкой и сбавание нет шансов.
    По татухам:
    Нам нужна скорость, гладам и дуалистам, мы не танки нам надо быстро наносить урон, танк нам бьет на 2000 а мы ему 6 ударов по 500. Выносливость режем тем более это ХП, покупаете символ и камни и вставляете у меня на +750 ХП, Корона дает прибавку к ХП. Т.к. что логично резать ХП\. Но только не ловкость

Вложения:

Последнее редактирование: 13 окт 2020
  15. exequt

exequt User

Симпатии:
    61
    Так это у всех классов. Это игра про донат, а не про классы и билды) Это не вов какой нибудь, где есть сильные и слабые классы, а так же антиклассы. Здесь без разницы какой класс, какой у него билд, это все погрешности. Есть небольшие перекосы в сторону ДК, из-за его АОЕ ваншота. Но это все в рамках "равного топ доната", а такого не бывает. Какой бы ты ни был суперДД, ты не будешь дамажить по 4й подвеске, 8му венцу, 10му плащу. И это я молчу про переточенные талики и эпики. А еще шмот, агатионы, камни, пояса)) Какой может быть баланс и билды, в игре в которой все зависит от предметов? Вообще все.
    Все хейтят луков, мол слабые. Но это сравнения из разряда - Мой маг в лунном сете сильнее лука в лунном сете.
    ТХ говно, а ЛЕОН бегал ваншотил из-за овердоаната.

Поэтому забавно смотреть билды, которые ни на что кроме фарма мобов особо и не влияют. Это даже не старая линейка, где реально маг мог ваншотнуть с крита заточенного ножа) Ибо заточка оружия и вещей не так влияли на игру как сейчас куча всего этого треша из ИМ.

16. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    Просто спаганили игру, ключевая мысль ВЛОЖИ МНОГО ДЕНЕГ, и всё, господа скилы и тату, шмот здесь не решают НИЧЕГО

17. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    Спаганили и очень давно!!! А самое печальное будет только хуже.

Sumpls нравится это.
  18. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Такое чувство, что ты вообще никогда на гладах не играл) Твои 1133 атак спида не дают тебе ничего, от слова совсем. Если иметь околоЛОУ буст как у тебя (по меркам старых серверов) и гонять с 10к хп на гладе на 84 лвле, теряя кучу хп и пассивку к +200п.дефа от 50 ВЫНа и впридачу ставя тату на ЛВК...ну тут разговор вообще не может быть конструктивный, это прям совсем фу) Такое чувство, что я снова окунулся в интерлюд 2007 года, где челы на гладах разгоняли атак спид, который уменьшал кд скилов и били одной дальней зарядкой по фану:D Понятно, что в твоем конкретном случае, ничего не спасет от 88 лвл чара с бустом, но ты хотя бы станешь на 5-6 ударов, при этом нанося столько же урона. А поставив 3юю тату на стр, еще и бить будешь чуть больше:D Чудеса да и только

19. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    а какие у тебя камни в брошке и агатионы какие? а дуалы конкретно какой ЛС стоит, какие руны? бафы 4 уровня?

20. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    Ну так скажи и расскажи как правильно и что качать? умный. обосрал но ничего путного не сказал, нету у меня столько денег на КРУТОЙ буст, да и не хочу я сильно донатить я ж не шейх какой нибудь, до 3-ей тату надо докачаться не дают ПК
    14 окт 2020
    Ну камни считай на 3 все, ОЧЕНЬ много денег надо и удачи.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 окт 2020