1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Когда уже что нибудь придумают с зарядами души для магов???

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DemoN60reg, 3 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DemoN60reg

DemoN60reg User

Симпатии:
    7
    Планируются либо какие изменения с маг сосками? Просто имею 2 чара милик и маг, милику сосок вполне хватает на кач/фарм, а вот магу просто на 2-3 часа (+ качаюсь с Ц посохом, если качаться с Б или А посохом то это вообще печаль) и сразу напишу что покупать за адену соски вообще не вариант очень дорого выходит.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Сколько маг набивает за 3 часа и сколько милишник? :)
    Вопрос риторический, наводящий на ответ.

Gray Octopus нравится это.
  3. DemoN60reg

DemoN60reg User

Симпатии:
    7
    Дело не в том сколько кто набивает, дело в том что мили получает в день 50к+ сосок а маг 13к

4. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    А я отвечу:D при одинаковом кол-ве экспы маг расходует в разы больше сосок по адене, тут даже спорить глупо, особенно какие-нить ШЕ\ЕЕ\БИШ, которым не апали павер скила и не всегда можно убить моба даже за 2 нюка. И да, милики нынче качаются скилами онли и выходит так же в среднем по 2-3 скила на моба, вот только получают сколько они с 50 бесплатных купонов сосок? А сколько маги?) Есть твинки на фри ежедневной виталке, сорк и милик, так вот у мага копится виталка и ему не хватает тех бесплатных сосок, чтобы отбить даже те несчастные 20 банок, а у милика уже 70+ лвл и копятся только купоны на соски, которых набралось под косарь уже, девать некуда, поделился бы с магом:D Давая такой килрейт милишникам, корейцы видимо не учли расход сосок вообще, такое чувство что даже часа не отыграли в свое "творение баланса". Я вообще порой удивляюсь вашим ответам в ветках форума, видимо по принципу "написать, чтобы написать"

iSoulz и Sulaaa нравится это.
  5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Еще раз повторю, что то мой намек не навел вас ни на какие мысли.
    Если пулеметчику выдадут 1000 патронов, а гренадеру 200 разрывных снарядов, кто из них убьет больше солдат?

6. djinooo

djinooo User

Симпатии:
    46
    имею кота и варка одинакого лвл и буст(его нет) одинаковый. Фармят оба+- также, только варк фармит намного дольше чем кот(тупо не хватает сосок)

7. DemoN60reg

DemoN60reg User

Симпатии:
    7
    Серьезно?)

8. ееереккеу

ееереккеу User

Симпатии:
    1
    милик набивает за эти же купоны больше, так понятней?

9. EH33A

EH33A User

Симпатии:
    17
    реально смешно читать твои высказивания тут )
    у меня есть твины как маги так и мили , что магом моб падает с 2-3 нюков , что мили 2+- скила , я даже больше скажу у меня СБ без буста качаеться как мили , и фармит аденку покруче мага у которого мин. буст тату и т.д.) так что про фарм магами порозказуй тут )

10. DemoN60reg

DemoN60reg User

Симпатии:
    7
    Да не спорю маг фармит быстрее чем милик, но по факту что маг что мили убивает моба +- за равное ко-во сосок, к примеру 5 сосок на моба. Так вот за 50к сосок мили убьет 10к мобов, в тоже время маг за свои 13к сосок убьет только 2,6к. Чувствуете разницу???

11. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Свои пожеланию по развитию игры вы можете оставить в Службе поддержки: https://ru.4gamesupport.com/
    Технической проблемы нет, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.