1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не запускается процесс обновления

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Neon Wine, 14 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Neon Wine

Neon Wine User

Симпатии:
    0
    И так, здравствуйте! Я играла в БнС довольно давно, а после не могла либо по отсутствию желания, либо времени, либо техники. В итоге, вчера с другом решили скачать игру и поиграть вместе. У него скачивалось все довольно стандартно, а у меня вдруг по нажатию кнопки *Ваш клиент устарел*, ничего не происходило. Я снесла игру - ничего не произошло. Потом же, я хотела снести сам фогейм, но заметила, что ноутбук напрягся и запустила диспетчер задач. В итоге глаза на лоб полезли... 186 задач, 87 из которых были иными, а остальные это процессы фогейма.
    Я закрыла все и перезапустила. В итоге ничего опять не работает. Ну, я и забила огромный и жирный... Помогите

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
  3. Neon Wine

Neon Wine User

Симпатии:
    0
  4. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    на предмет наличия аномалий и нарушений в работе системы. и вирусов.

5. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    377
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.