1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему вы выбрали эту профессию?

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем ModernStile, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    сколько играл, даже адекватная критика,(когданервы ещё в порядке) воспринималась в большинстве случаях неправильно - мало кто признает, что он не прав. есть даже выражение по этому поводу - 'я не признаю свои ошибки, если могу отстоять свою правду'..
    по опыту игры на лансере, бд с свс намного меньше, я б сказал единицы, которые знают, что делать на каче, а тем более в пвп, бишей, знающих, что нужно делать в пвп и на каче - намного больше..

2. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    не адекваты встречаются и это не редкость чего греха таить(
    но меня больше радует когда сливают на рейде тира\дестера)) говоришь в пати чат:"я баланс юзаю! все слетит!" а в ответ баланс не трожь!!! мажором только)) и это адекватное отношение?)
    юзаю баланс когда хп полезло вниз и начинаю слюшать про себя много нового)

3. Антерос

Антерос User

Симпатии:
    0
    а еще напригает, когда ее или ше начинают тянуть на себя одеяло и хилить танка(когда у них другая задача) что в свою очередь, приводит к перехилу и срыву рб.

4. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    а еще грац меня с 83) во)))))))))

5. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    грац. можешь убирать приставку "нубо" ))

тогда меня грац с волей мага и баюмом за эту неделю )

6. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    не, еще рано, я еще саблим не проучил)

7. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    грац с 83 и баюмом.
    а я на бише только реаниматологом работаю, неугомонных мили воскрешаю. вот надоест сабы качать - вернусь в целительство.

8. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    видел много 'весёлых' людей, которые любили усложнять жизнь бишам и пати в целом - перехил от ее с ше только часть бед, которые мона было увидеть, такие люди в рейдах на долго не задерживались:).. да и вообще, биш нервная профа...

9. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    я вот вчера в лабу\близы ходил, в пати был дестр, ну слили его под врензи доволен, свс спел на хп, я соответсвенно групхил, дестр орет "пля, нах хил!" я молчу (про себя думаю, да и пох повоняет и заткнется) потом срывается рб на ееху, я баланс, дестр орет "не хиль пля!" я молчу, прошли лабу. идем на близы, там уже было попроще сначало свс сонг потом массхил, потом слив дестра, прошли норм, после всего этого дестр пишет, на* хилил видел же я на лимитах, я ему отвечаю, "твои лимиты жизнь пати не увеличат" он промолчал и вышел из пати, вот такие вот ситуации бывают, а вообще не люблю когда бишем командуют, он второй после пла и ему решать хилить или нет.

10. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    раньше с клановой ее-шкой было хорошо. она раз 2 - 3 моих баланса еще свой груп хил использовала. потом, когда еешка ушла в другой клан - ходил с солянками - и ее-ше не отзывались на просьбу изрека по-груп-хилить. было по-сложнее и более нервно. а после сломаной лабы и медленной династии - я только на вялотекущий хил соглашаюсь.. вроде медных рудников или внутри цитадели гигантов.... т.к. т.к. уже не буду объяснять.

11. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    я своего ее отговорил юзать группхил, т.к. он своим регеном иногда бафы снимает, да и я заставил своего пла купить мне дестино, а дино отдали ее, пока не жалуюсь, дестино тащит, имхо)

12. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    еешек нужно отучать юзать групп хил ещё в детстве.
    и хилить ее должен только в экстремальной ситуации. точностью определения этой ситуации определяется чоткость еешки )

бишу который хилит дестра сливающегося на лимиты до начала фарма нужно править руки. кувалдой.
    ну или хотя бы не думать что он прав при этом.

13. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    групп-хил у еешек гуано, это да ж)

но вот с хилами - биши, надо сказать, не все четкие, и когда первый раз идешь с бишем - фиг знает, он сливает того, кто стоит под рб, для последующего баланса или просто курит там %) в грани ходим обычно вчетвером, и я на хиле, но иногда берем биша для пера, когда стоять лень/некогда. меин дамагер - тир. спокойно можно юзать и баланс, и групп хил после лимита. если у тира падают хп меньше 50%, я нервничаю и тоже его подхиливаю, потому что я сама на хиле держу ему минимум 80% хп (когда на лимит сливаться не надо), при этом еще успеваю хилить бдшку. поэтому зачастую хил еешки это не желание поднасрать бишу, а желание не допустить смертей и воплей всяких ж))

14. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    срывается на еешку, когда дестр на 30-ти процентных лимитах? омг, у нас такое было только тогда, когда дестр без са на фокус и еешка со стигмой вроде как.. да и хилить сразу после срыва балансом не всегда имеет смысл, немного подождать, дестр на лимитах обычно быстро переагривает обратно.. а если он такой не очень, иногда проще потерять на кого переагр пошёл, а потом рес - бывало такое очень редко.. башня с одним из топовых дестров серва проходилась меньше минуты(точное время не помню, 30 сек что-ли..).. про переагр даже не вспоминали:)..
    как говорится - нужно действовать по ситуации и по чаще вкл мозг, и всё бует офигенно;-)..

15. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    дестр я хз с чем, ен проверял, но факт в том что рб уж очень сильно бил ее, сливать и ресать не хотелось, был бы делвл (он бы на меня обиделся :( )
    главное все живы, а так, я дестров не люблю, имхо =\

16. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    безатрибутная шмотка?:-l
    я тоже;-) геморой на оли с ними, в пвп проще, но зато на рейдах с ними намного проще...

17. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    да нет, мой бывший дино 60х6, даже незнаю почему по нему так лупило :confused:

18. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    был случай когда и хилил)) а кувалдой себе по башке постучи может поможет) когда их нож сливает ср то на месте остается(( а хп резко вниз полезло и смотреть в толпу и искать там кто же льет его времени нет в таргет и хил! пару раз успеваю хильнуть а потом только флаг замечаю и все понятно становиться) и правильно тут было сказано из за его лимитов я не собираюсь проседать зверски по мп и терять пати! когда сливается всегда предупреждаю будет рб сливать убегай не жди реса ! и ори)) а то и правда похилишь а в ответ только мат((

19. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    кажется 222153(зачётный ник;-)) это лучше всего отражает, что и как;-)..

20. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    да лимиты иногда выводят из себя, раньше ходил в рандомных пачках да было много непонимания и срача со стороны сопартийцев. сейчас ситуация конкретно изменилась (можно сказать "аффтаритет" появился), почти всегда в паке 2-4 знакомых чела так что можно сказать уже все привыкли, да и сам знаеш привычки некоторых(кому-то аватара давать только после лимита,кого-то сразу балансить,кого-то держать, но если падают молчат). ну а вопли на счет того что кого-то не удержал сводится к следующему: - извеняйте ребята, элик на хп/уд/уе/(собственный селф с эфектом %хила) почему не заюзал если видишь что тебя не выхиливают? почему не начал бегать? сам виноват. большинство затыкаются, слишком рьяные идут лесом.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2010
Статус темы:
Закрыта.