1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему вы выбрали эту профессию?

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем ModernStile, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    что касается мозгов тут и сказать то нечего)) мозги да молниносное принятие решения очень многое решает в пати) только тем персам которыми иногда приходиться жертвовать это бывает не объяснишь((

2. ГлицА

ГлицА User

Симпатии:
    0
    сначала решила играть бишем, т.к. уж больно он везде востребован. потом втянулась. 2 месяца игры - 60+, курочку ему специально основой вкачала. причем основу на время бросила, а от биша не могу оторваться.:)
    и только 1 раз на моем пути попался 1 уродливый ее, :mad: который мне ману не лил, а хилял танка (возомнил себя великим бишем). и никакие крики-оры членов пати до него не доходили. а так в основном без проблем. соски у меня гном делает, руды в рюкзаке всегда за 1000 (юзаю только основное лечение, в крит.ситуациях и боеваое, и груп.) и нормально. пока биш одет в полный авадон +3+3+3+3, и посох на +3 заточен. бижа тоже вся +3. и по концовке лабы/камы/рб приятно слышать "о, норм биш", а если еще и дроп попадается - "биш заслужил".
    так что от игры этим персом у меня позитивные эмоции):d

3. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    уже научилась хилять пати, что бы не кого не уронить, с лагами в 2-3 минуты?

4. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    в тему сказано)) вот как научишься, тогда ты истинный кардинал сея величиства))

5. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    когда были лаги жуткие - я сразу комбинацию на перед нажимал из нескольких кнопок, чтоб когда лаг пройдет - пати не мертвая лежала :)

6. Lis410

Lis410 User

Симпатии:
    0
    гыыыы. а по другому во фризах и не поступишь.

7. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    угу бывает такое, жмеш почередно баланс и групмажор )))) при отлаге в 98% живы, если только сам не лежиш и мп есть, но обычно ее/ше успевает заметить спам группхила(когда он не нужен) и помагают. ну и так же крик в пати чат - "лагг" многим дает понять что ппц и им надо надеятся только на себя ))))

8. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    баланс + мас хил однозначно)) и думаешь хвати ло бы мп)
    а когда в скайпе так это просто кайф) скажем так дают команду кого я хилю и хил проходит)

9. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    усложним задачу: "уже научилась бегать от кв/рб, не умирая, с лагами в 2-3 минуты?" xdddd

10. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    с лагами в 2-3 минуты можно только на трейде сидеть )

11. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    это самая легкая сложность.

12. Maxcimus

Maxcimus User

Симпатии:
    0
    потратил 15 мин своей жизни на эту дебильную тему, где в основном сидят 5 чел, которые возомнили что у них супер ум, супер руки, и они самые главные и без них не обойтись (без таких умных!!, а не без перса типо "биш")просто поражает, чем ответственнее роль чел в пати, тем больше легенд становится о нем))))бред тупорылый!!!один жмет удар(грубо), другой лек(грубо хоть лаг) и много ума тут не нада!биш 77. ник maxcimus вайтрель....кто щас начнет ляляля...нерв....так вам и нада...уткнитесь...идите качайтесь а не легенды создавайте.....

13. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    совершенно не осилил что ты пытался сказать/доказать :)

14. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    да мы тут выше про неадекватов говорили и вроде бы их многие не встречали))вот вам пример )) пришел что то сказал и ушел хлопнув дверью)) и чет мне кажется это берс был:d

15. Psihofazatron

Psihofazatron User

Симпатии:
    0
    ему бы шло играть за берса.берсы всегда так делают,покатаются и улетают.так же и он,каках на себя налепил,покатался по всем и улетел)

16. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    может у человека несчастье, девушка бросила, или кошелек украли. накипело у него, вон, сколько точек наставил, это срыв нервный просто.
    про берсов: сабом в 69 хожу, ищем ножа постоянно, в поиске есть 6 берсов, 2 инквизитора, других милишников не появляется по 20-30 минут. то есть ни тиров, ни гладов, кузи крайне редко. что ж за напасть такая.

17. legnef

legnef User

Симпатии:
    0
    чото я не вкурил - чо за легенды? оо о чем он? сочувствую твоей консте (если она есть конечно)
    з.ы. сам начал играть за биша, т.к. всю жизнь играл за хилеров: вов - прист, вархаммеронлайн - боепоп, пв - жрец... соответственно когда в л2 пришел, выбора у меня не было)) да и слишком уж я флегматичный, чтоб играть за дд)

18. HolyUnik

HolyUnik User

Симпатии:
    0
    мирный от природы,вот и выбрал)

19. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    содержательный пост)
    з.ы. не все биши добрые от природы))

20. HolyUnik

HolyUnik User

Симпатии:
    0
    а что,я должен был эссе написать))мне нравится стоять и хилить тех,на кого потом на ю и рутубе фапают начинающие нагибаторы))

Статус темы:
Закрыта.