1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему вы выбрали эту профессию?

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем ModernStile, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    кстати, они там "нагибают" но сами то герои, на заднем плане, делают всю работу, так сказать герои тыла ^^

2. vitalgun

vitalgun User

Симпатии:
    0
    играть за хил класс очень интресно:

- за время игры узнаешь особенности и других классов. как бы доктор должен знать своих пациентов, чтоб их хорошить лечить - здесь гдет так же.

- приходиться правильно и быстро оценивать ситуацию, и принимать правильное решение ибо наши действия решающие.

- игра более социальная, часто в пати, а это не скучно.

- приятно людям помогать - особенно ресать (иногда за деньги), или просят от пк отмыть.

- можно и в соло, можно и легко найти пати.

- лучше понимаешь состав пати, когда пати тянет, а когда еле вытягивает, кого не хватает и без кого можно обойтись. всегда рад в пати танку и свс-у.

- выбрал, потому что соло скучно было играть, по рб до 52 лвл бегал. весело было.

есть и сложности (минусы). в пати отойти нельзя, нужно постоянно быть во внимании. не всегда возможно покарать обидчика 1 на 1.
    в остальном - всегда есть сабы!

3. prozektor

prozektor User

Симпатии:
    0
    бишем играть интересно, но вот качать его на нежити - не интересно )))
    хоть и ответственность велика и от монитора хрен отвернешься - зато не скучно, как раз от соло игры за дестра отвлечься )))
    достают только иногда типы, которые сходу как входишь в пати рассказывают тебе - "не так одет", "не то в руках", "а чо за тату - ой да не то ваще", "а вот как начнем будешь хилить так так и эдак а то ты ваще тогда оло ло ло", "да и кура твоя не так корм клюет", но я обычно просто молчу и делаю что надо, а надо как правило одно, - чтобы живы все были )))

4. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    в таком случае просто лив пати и ищу другую: нахрен мне озабоченные моим сетом и пр.? за собой пускай следят. благо, бишу найти пати на вечер достаточно просто.

5. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    вот я и вернулся) соскучился я по ла2 (с**о наркотик =\ ) гляжу мало что изменилось в теме за 1,5 месяца. где же вы убер бишы, нам интересны ваши рассказы) вот вчера в ците забавный момент был, качаемся значит, все хорошо, но сц**о весь этаж сагрился, мана на нуле всевозможные банки\склянки\просвяты в откате, все думаю конец, и передо мной возник вопрос что делать, ведь нужно принять решение мгновенно, кидаю на себя перо, ибо на ееху бы не успел, падает еехо, через секунду я (хорошо что танк, несглупил и врубил пати-уд) встаю мгновенно, отхиливаю, ресаю ееху все живы здоровы, и тут вопрос ко мне:
    "где было перо на еехе?"
    "судите сами: 1) кинул бы я перо на ееху... а если бы я не успел во время каста положить перо на ее? вывод перо просрано, пати мертво. 2) пытался бы отхилить ее (маны было примерно 700) слил бы всю ману и пати упало бы все. отсюда вывод, самым простым оказалось кинуть на себя перо, благополучно скончаться, встать с фул маной и спокойно отхилить\реснуть кого нужно"
    больше вопросов небыло :)
    а еще этот гад ее, за время моего отстутсвия, переучил очищение на стигму, на меня повешали парализ, и я медленно смотрел как нибнет вся пати( но на мне весело перо, как мобы подобрались ко мне, встал и всех вернул к жизни :) а еще (тьфу тьфу, как бы не сглазить), качаться там где пробегают вары, вселяет долю экстрима. чего то я тут написал, прям многа букаф...

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
  6. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    вы как там умудрились этаж заагрить, кто такой у вас веселый решил круги нарезать )

7. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    вот атстой) форум поганый) нехочу дописывать, лень опять многа букаф писать. во поченил, тупой форум не хотел писать слово "миракл"

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
  8. VantuzZ

VantuzZ User

Симпатии:
    0
    эк парень как тебя понесло))))че курил???я тоже хочу)))))))
    а так если по сути-бишем начал играть по зову так сказать.приятно просто помогать,и очень меня радуют слова биш молодец и прочие того-же характера.в пвп в одого не влазаю.пусть в пк сливают))))мне sp как раз нужны)

9. VantuzZ

VantuzZ User

Симпатии:
    0
    был недавно случай у друзейпошли они в 73,взяли биша(я в больнице лежал) не меня.так тот им в 73 начал кричать,мне руду на хил жалко тратить.....уронил этим пати.просил ник,говорят не запоминали...а вот мне бы с этим бишем встретится.....

10. yayaya

yayaya User

Симпатии:
    0
    начала играть по той же причине что и многие- нравится помогать, а не сливать ( хотя поначалу сливала народ пачками в силу неопытности;)), хотелось узнать как устроены другие профы ( в силу того что кто как не биш узнает слабости своих сопартийцев и врагов)... но увы не позволяет железо играть=) хоть и во фризах и переодичных лагах успеваю отхилить и спасти пак, но у самой в результате куча нервов =) так что в 80 стала не агрессивной, а дерганой, и похвалы сопартийцов или благодарности рандом сопартийцев уже не умиляют, да еще и похудела вдобавок=(

11. Lis410

Lis410 User

Симпатии:
    0
    так это хорошо или плохо? многие половину души отдадут за возможность похудеть)))

12. Индира

Индира User

Симпатии:
    0
    начала за биша играть просто от нечего делать. теперь в свой адрес слышу много хорошего и есть мотивация продолжать играть за этот классс)
    в бише нравиться огромное обилие разных видов хила и то что нужна везде... в рб, инстах, пвп, каче. а если пати нет, то соло качаюсь тоже очень хорошо)) да и скин у чара очень приятный.

13. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    покинули этот раздел и оставили вас на едине с фаей, она шарит в бишах лучше и убер биши здесь больше не нужны :d

14. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    вот она, формула идеального похудения, качайте ла2 и выбирайте биша :)

15. VantuzZ

VantuzZ User

Симпатии:
    0
    надо социальнцю рекламу сделать и по тв на всех каналах))))вот эффект то будет))))

16. Lis410

Lis410 User

Симпатии:
    0
    лучше пиндосам - у них проблемы с избыточным весом))))))))))))) причем на уровне нации))))))))))))))

17. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    ну ты к хорошшему то особо не привыкай) всегда найдется урод который начнет тебя критиковать причем без причин на то(
    вчера получил кучу какашек в пм от.....ее) вот не доводилось мне от них комментарии получать)) на просьбу кинуть пов она осталась глуха( ну да и ладно думаю) пати было в 81 и тем более все были 80+ вполне и без пова вытяну) тем более танк держал хорошо и я только кидал баланс и мажор) но вот мп полезло ниже отметки 500мп и я напомнил про необходимость заливания) на что получил в ответ что нормальные биши пользуются не только балансом но и другими хилялками)) и мп надо экономить.....я искренне посмеялся) но курс обучения продлился и после лабы в пм) шоком для меня в данной ситуации было то что объектом критики я стал у ее ! хотя не известно что за человек сидел за за тем компом....
    сказано это было к тому что наступит момент когда выльют ведро грязи(( и надо просто быть готовым к этому и не переживать... особенность нашей профы в том что виновным то всегда хотят выставить нас а благодарность лостается всегда дд)

18. Индира

Индира User

Симпатии:
    0
    видимо поэтому говорят что биш должен быть невозмутимым и желательно со стальными яйками))

19. VantuzZ

VantuzZ User

Симпатии:
    0
    а я уже встречал таких,спокойно их так в блок-лист в пм заношу и все))))да и действительно,последнее время попадаются ее которые немного того,двинулись чтто-ли.
    случай первый.ее была в афке,ну по мп держу,норм все,потом прибегает паровоз на хб в лукопаке,естественно сижу на эликах под конец.и странный возглас от ее,куда я мп дел,и нефиг хилить гбх.я честно упал в осадок
    случай второй,тоже на хб,тоже лукопак,собрались на гс,ее заявлет что мой типа лвл(80) мал,а она хилить не подписывалась,и бдыщь оттуда бсое)

ну танков балбесов мне уже уйма попалась.
    зато есть танчики без которых я жить не могу))))ну нравятся мне как они.такие же как я,молчаливые....

20. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    что касается молчаливости это от степени загруженности зависит)) вот на заке писать ну никак не получается)) все 10-15 мин придельное внимание на показатели хп)

Статус темы:
Закрыта.