1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему вы выбрали эту профессию?

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем ModernStile, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UberBish

UberBish User

Симпатии:
    0
    какой мстительный бишка))

2. RedSummer

RedSummer User

Симпатии:
    0
    да уж, неадекватов хватает.. особенно на лоу лвлах. вчера три раза пытался пройти 49 лабу - зря только время убил :) постоянно срывалась из-за тупости патимемберов. то кузя убежал на бафф, как только вошли, и на мои ему заверения, что перед рб на регене лучше сбегать начался агр на меня его соклан из пати. то второй биш сагрит всю комнату (непонятно только, на кой он туда вообще полез :) ). то в последний раз пошли вовсе без танка, с кучей дестров и тиров, которые тупо бегали от рб, ибо свс не знал что такое агр, а виноваты всё равно оказались мы, ибо ''не хилим'' и наплевать всем, что у меня кура оказалась слегка великовата и словила сало, а второй биш не знал, что надо курицу попинывать периодически :)
    лекарство только одно - ходить с проверенными паками, где каждый знает что делать и беречь нервы, не впутываясь лишний раз в перепалку с явными неадекватами, если уж попал в рандом-пати :)

3. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    да хз, с рендом-паками тоже можно ходить, если пак нормально собран и пл не поленился каждому расписать его роль. если я, на лоу-лвл видел, что пл собирает какую-то фигню, а не пак, то просто тупо выходил и искал другой, вот и все, или сам собирал)

4. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    я плакаль:d:d:d

5. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    да неадекватов и в 59 и 69 бывает достаточно)) незнаю что из людей так прет( толь ум то ли какашки(( но бывает какой нибудь на сабе весь мозг вынесет((
    пошел в 78 ) не добегая до рб отвалился свс( никто особо не заметил и все продолжили ) свс так и не появился(( в конечном этоге мы восмером проходим дальше) к тому же матку даже никто и не трогал сославшись на то что она ща не работает(ну что могу сказать : прошли с первого захода и никого не уронил) кура мп лила почти до самого конца(74 лв) но заслуга тут была удачно подобранной пати) только тир бегал все время и матерился( то его слейте то орет че ты меня не хилишь(( а в остальном команда очень понравилась) нет надоевших визгов от всего пати "денс" или "агр" "агр" как будто бд и танк сами не знают))
    мне кажется чем выше лв тем больше адекватов) хотя психованых уродов и тут хватает(

6. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    в 78 лабе один выхилишь в новых реалиях фреи? при сборной солянке мили.... памятник тебе поставят :)

опять про ту же лабу. ножи, камаели, робы - переносят 2-3 удара рб и все. тут даже выхилить их не получается, только бессмертие на 10 секунд кинуть.... :( а у танка минуту-полторы агр не вешается на рб :( печаль вообще...

играя сабом варка в 49 лабе кидал хил по откату, что даже у хилов почти полная мана была :)
    а когда первый рб все бафы снял со всей пати - добивали его на моих варковских по-быстрому набафанных бафах... так что даже играя варком - в лабах я остаюсь бишем... это диагноз :) :umnik:

7. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    что ты?))) в 78 один с курой это не реально)) меня и всю пати ее заливал причем ее был достойный всех похвал человек!!! без нервов и без смятения спокойно и размерено занимался своим делом) мне же времени хватало только на на хил хил хил ....
    это я писал про 59 и 69 лабы)) там я вполне сам один справлялся)
    что касается 79 (( у меня пал в твинках по соло бегает) так я им в 49 даже и не думал!! по мне так это самаю убийственная лаба(( мажора еще нет и пати норомальное собрать долго и муторно((

8. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    в 78 смотря кто в пати. тем более глючная она. позавчера пробежали под шд прям в 4-ю комнату, грохнули за один респ. эквип тащит, я и треть маны не спалил.

пс. серьга адена будет работать вместе с ожерельем адена.

9. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    а то что ты даже варком все равно думаешь как хил чтож теперь)я сам в шоке бываю когда в 59-69 заходят биши в нм шмоте,с пухой на конвенсию или без кур(( и спорить я с ними не хочу(( так как кроме хамства и оскорблений от них ничего не слышишь((

10. martians

martians User

Симпатии:
    0
    ну без кур они от бедности, и пухи со шмотом такие, скорее всего, по той же причине =)

по сабжу: не знаю, почему выбрал. хотелось качаться сидя на попе играть в команде и помогать людям, наверное. =)

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2010
  11. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    в 69 пошли на свой риск с 1 еехой она была полный неадекват
    я: ееха кинь шиты танку.
    ee: чето не нравится? я же щяс выйду из пати
    я: кинь мне кларити
    ee: руды нету и не учи а то выйду и будете сами рб валить

за 30 сек до убийства рб ,ее была песпощядно убита и кикнута из пати :d:d:d

12. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    да таких ситуаций десятки) было бы смешно, если бы не было так грустно - но из-за тупняков пати, и общего нубства мемберов фейлили и 78-81 лабу, и близнецов))))

13. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    если пак нормальный, то какой бы кривой бп не был, пак не упадет.

14. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    ну эт ты загнул) каким бы пряморуким не был пак, но есть инстансы, где без биша не выжить ни как)

15. Veora

Veora User

Симпатии:
    0
    меня убивает наглость и тупость плов и патимемберов, когда в лабу берут вялого танка в шмоте не по грейду, а потом орут всей толпой, что еешка его выхилить не может. а ее должна всех хилить, потому что епископа нет в пати. вот уроды. когда приглашают в лабу сразу пишу без биша не иду. я не для того учила восстановление маны, чтоб ещё и хилить на рб. в пати на каче пожалуйста, но не на рб

16. RedSummer

RedSummer User

Симпатии:
    0
    222153, +1 к этому: ''в 49 даже и не думал!! по мне так это самая убийственная лаба(( мажора еще нет и пати норомальное собрать долго и муторно''
    не знаю, как там в 59 будет, но думается мне полегче, с инвоком и мажором. з.ы. вчера танка целый чат орали в 4ёх городах :) это вешалка..

17. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    легче будет в 78, и то не всегда)

18. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    бывает так что на рб даже не то что хилить балансить не надо, просто тупо стоиш и смотриш. а иногда такой бедлам соберется что ппц мп нет, залива пустая. а инстансы примерно так-же, но опять же если пак нормальный то затраты по мп минимальны.

19. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    с этим согласен) народ знает что делать)
    а вот на близах был сегодня немного в шоке(( берс отвалился прям при входе( пошли восмером но все бы ничего только мобы агрились на меня и я носился от них кругами( и что самое странное никто и не думал их с меня снимать(( даже когда подвел их к дд и кинул на себя щит! все равно продалжали бить своих(( короче танковл все близы

20. UberBish

UberBish User

Симпатии:
    0
    кстати насчет близнецов - это да.
    на "защите" был 6 раз. 3 до фреи, 3 после.
    до фреи все было ок, а вот после..
    мобы постоянно только на мне и висели.
    и ни одно тело не хотело снять с меня их(
    тож танком работал..

Статус темы:
Закрыта.