1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему вы выбрали эту профессию?

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем ModernStile, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    фул баф это с ковом, свсом, чопом, грейт щитом и контр критом? и 10к от лука? не верю...
    разве что с берсом (двумя) под рт и додом, я хз..

2. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    овер+ее+свс+бд без денса/сонга от стрел (не успели). пробивал меня хавк) прогружаюсь на хб, получаю плюху на 9+к урона и тихо выпадаю в осадок)

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2010
  3. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    т.е. без ков и с берсом? всё равно много.. мб ему кто-нибудь контр крит врубил...
    вчера сырок с 300 и двумя кольцами на олимпе мне 2к бил. 2000*1,35 (денс) *1,2 (ков) ~ 3200. если добавить контр крит 6к будет, но это по олимпиадному лол бафу.

4. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    с берсом и с вопом) лукарь - хавк, 85 лвл (вроде уже как) с эпиком.

5. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    многие считают маг пачку с овером небоеспособной против нормальных мили/луков.. с варком было бы -30% от чопа и (вроде бы) -10% от грейт щита. не считая бонуса хп от кова.
    и берса варк не дебафает :)
    последнее время бафаю своих магов окноварком. доволен безумно )

6. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    ну не то, что бы совсем небоеспособная, но тяжко милишников тащить. я не говорю про пачки 85 лвл увешанных эпиком - те нас, естественно, вырезают как цыплят. а с паками своего уровня вполне можно пободаться.

пысы. с нами тут гонял овер 85 лвл, с третьепрофными скилами на +15 - я те скажу - это сила))))))))

7. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    крутые оверы 85 корают нириально.
    а нубские окноварки 79 уменьшают входящий дамаг от мили/луков почти в 2 раза.

8. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    ну так нубского окноварка еще купить надо, таскать с собой надо) геморроев куча кучная))))))

9. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    цц не канает на лукаф..

10. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    во, мысль, преисполенная мудрости!!!

дндред, чего мы тут с тобой: оверы, варки, вопы, човы - все фигня. главное - цц не канает на лукаф:punish:

11. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    это в тему обсуждения того убер крита по тебе... если мы не учитываем контр крит, то я реально не знаю как могло столько получится )

12. RedRockNvkz

RedRockNvkz User

Симпатии:
    0
    первый чар на руоффе был крафт. вторым сабом взял бп и после мпвп(помогали союзнаму клану взять кх на ферме) влюбился в чара окончательно: ресаешь в первых рядах упавших соклановцев, а потом по тапкам за толпу, принимаю по ходу дела нюки, стрелы и дебафы; стоишь за деревцем и считаешь секунды инвока, а вокруг падают соклановцы и пробегают мимо вары; бежишь в толпу варов лишь с одной задачей заюзать масрес. когда понял, что не перспективен бп на сабе и начал его качать мейном. до этого(сабовым) играл в дайгер-паке, но мейном твердо решил играть в маг-пачке и не ошибся с выбором(не то что на старте руоффа) время на каче летит не заметно(хотя конечно к пати достаточно жеско превязон, соло возможно только в пагане, для остальных спотов вальки и дка сета не хватет, что бы отбиться от варов), а про пвп я отписался чуть выше.
    в общем, играю из нереально драйва, который доступен лишь бишопу ;)

13. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    нифига не понял, но ладно.
    думаю составляющие крита: лвл+проточка скилов+эпики+венера лук +7-8 точеный + баффы\дс)))))

14. WarGalleon

WarGalleon User

Симпатии:
    3
    единственный класс , который вызывает уважение - биш. постоянный контроль и внимание - те составляющие , которые нужны при игре этим классом. постоянная востребованность так же заметна , тебя рады видеть в любой пачке. да и соло кач теперь стал возможен ( ужасные времена с4 ушли в прошлое ) , вообщем мне нравится)

15. Bishka

Bishka User

Симпатии:
    0
    ну ты описал только преимущества

а теперь добавь:

- биш всегда виноват ( как считают многие )
    - биш не должен курить/спать/ходить в сортир и.т.д.
    - биш без стигмы **
    - если кто-то умер надо слить биша за это
    - биш обязан тебя реснуть иначе он жлоб... и.т.д.

* это я описал 80% + того, что слышал каждый биш ( до того момента как подыскал конст)

да , и конечно же
    если пати выиграла пвп - то дд тащут, а если упала - то биш кривой.

16. WarGalleon

WarGalleon User

Симпатии:
    3
    bishka
    полностью согласен с негативной стороной нашей профессии.

17. Ильдар

Ильдар User

Симпатии:
    8
    где вы такие пати находите ? да бывают некоторые индивидумы, но после фразы "видел же что не вытягиваю, какого х.... не заюзал элик/уд" или затыкаются или кикаются плом.

18. Антерос

Антерос User

Симпатии:
    0
    оооо... друг мой ильдар, таких людей достаточно в любой инстан зоне ты уж поверь! есть такие люди которым палец в рот не клади, лижбы "по ванять". а еще пару раз встречал таких танков, которые кричат во все горло "хиль" когда у них только процентов 10-20 от хп снесенно. видимо переживают очень, что умрут ))))

зы: а вообще весело ходить бишом в инсты, бывает такие пати смешные, веселые собираются. и народ бывает адекватный попадается, что радует.

19. Менгеле

Менгеле User

Симпатии:
    0
    да я вот тоже фиг знает, где вы таких индивидов находите) мне, за все время игры бишем, попадались такие, ну может, пару раз всего) не больше) и уж чего не было, так это сливов меня, за то, что не выхилял)

20. WarGalleon

WarGalleon User

Симпатии:
    3
    менгеле,ильдар такие быдло пачки редки , это правда , но они есть.

Статус темы:
Закрыта.